标题: [经典] 激情 Passion [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-25 22:25     标题: 激情 Passion

【影片名称】:激情 Passion
【影片大小】:3.82 GB
【影片格式】:DVD
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Passion.torrent (2009-9-25 22:29, 20.25 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: feihuli    时间: 2009-9-25 23:22

看图上这女优长得还算不丑,但她那胸也太大了吧,十有八九是做了
假的,看上去给人很不真实的感觉。现在啥都讲个环保,要的就是纯
天然的,那咪咪只要不是太小,还是原装的好哦。这个片子偶就不下
了,还是支持楼主的发片。
作者: szdavid    时间: 2009-9-26 00:56

这个是美国著名女优:Stormy Daniels,人家还竞选洲议员呢...
作者: 万斤    时间: 2009-9-26 01:24

Stormy Daniels  我喜欢啊  已经收藏了  谢谢    红心送上
作者: fwwc    时间: 2009-9-26 09:19

个个操屄刺激爽得的很呢 能干到这样的女人就是爽
作者: uuu456    时间: 2009-9-26 10:59

很有名的女优,只是这么大的片子不知要下多久.就不下了.
作者: bbll80    时间: 2009-9-26 11:16

storm啊,我的最爱,只是太大了,顶一下吧,就不下了
作者: hljj5566    时间: 2009-9-26 11:41

大胸器啊,哈哈,看起来很坚挺啊,乳胶一定很爽啊
作者: z168971689    时间: 2009-9-26 14:20

封面的这个妹妹我好喜欢。一定要收藏。感谢楼主发这样经典的片子
作者: zcw1300    时间: 2009-9-26 14:33

我都想激情一下,只是太大了,就不下了。谢谢
作者: 102199153    时间: 2009-9-26 18:11

这个是美国著名女优:Stormy Daniels,人家还竞选洲议员呢...?真的假的?
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-27 09:52

Stormy Daniels 的片子是最爱啊,不过这3.8个G实在是又点大,纯支持一下吧
作者: lyb0824    时间: 2009-9-27 17:12

恩,不错不错,是我喜欢的类型,我要了啊。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-9-27 17:27

女人向来和激情有关,人越美,越有激情,谢谢发表
作者: xiangsl    时间: 2009-9-28 11:26

图挂了,不过听说过这个女优哈,竞选议员,那不是那个州色情业很发达咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2