标题: 舒婷可以经常吃吗? [打印本页]

作者: zeus2673    时间: 2009-8-2 12:47     标题: 舒婷可以经常吃吗?

舒婷可以经常吃吗?对身体有伤害吗?不懂,各位说一下好吗
作者: xiaozhupao    时间: 2009-8-2 12:48

会引起月经紊乱,我用过舒婷避孕失败过,血的教训啊
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 12:55

能不吃就不要吃啊,切忌!
不然女人会恨你的
切忌啊
作者: zeus2673    时间: 2009-8-2 13:09

用舒婷都失败了,晕死,那一般用什么药避孕啊,大家都
作者: realwx    时间: 2009-8-2 13:43

楼主翻翻几页就有关于这药的帖子,是药三分毒,能不用就不用!
作者: Silver    时间: 2009-8-2 14:24

毓婷么?
毓婷是国家计生委研究的紧急避孕药~(自己记得是)
主要原理好像是激素的大剂量冲击疗法~防止精子透过,干扰精卵结合,妨碍受精卵着床~从而达到紧急避孕的目的~又叫事后避孕药~
具体的可以去查药物的说明书~
总的来说~长期应用还是不好的~女性的生理周期有赖激素的调节~长期如此大剂量冲击疗法的口服激素对女性的身体是有不好的影响的~
但需要指出的是激素药物也不是那么可怕的~
具体可以参考妇科和激素用药的知识~~
作者: why0118    时间: 2009-8-2 14:42

肯定不能长期吃啊, 偶尔吃两次气是还好,但是吃多了肯定没有好处的
作者: 半碌蔗    时间: 2009-8-2 14:43

最常见的避孕药,不过多食肯定不好!!月经容易失调
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:45

不可以常吃,对女孩的生育能力会造成影响的
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-2 14:47

显然不能经常吃啊,最后可能导致女人终身不育的,还是规矩点,想安全的话用套套,不要事后才采取补救措施,换了是你,你愿意每次事后都吃药啊!
作者: zlove13    时间: 2009-8-2 15:01

了解了,看来还是要带套啊,要还是少吃为妙!
作者: 三睦    时间: 2009-8-2 15:11

绝对不可以经常吃 一个月不要超过1次 要不容易引起很多疾病
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:53

明显不能,LZ缺少知识啊,要好好学习,这种东西伤害特别大,一年吃一次都对身体很伤害了,更不用说经常吃了
作者: xiaowan321    时间: 2009-8-3 09:44

毓婷!楼主记住了,别乱用名字,误导人啊。长期服用可能造成2种后果,一,避孕效果差,很容易中标。二,影响妇女生育能力与内分泌系统。记住啊,别长期吃。上述两种可能,无论哪种都是麻烦事。当然也有没事的。
作者: menglihualuo    时间: 2009-8-3 10:07

少吃为妙,避孕的途径很多,为什么要吃药?吃药肯定不好
作者: heartfox    时间: 2009-8-3 10:11

容易引起月经紊乱,如果刚好是排卵期,还容易造成排卵期出血,也有很多人因为吃避孕药次数太多时间太长,造成内分泌失调,甚至造成不孕。总之,没什么好处,男人还是多体谅体谅,用套吧,安全性也高一些,还不容易损害女人的身体
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-3 10:37

我觉得还是不吃或者少吃的好啊,说的不错是药三分毒的。
作者: playnv    时间: 2009-8-3 10:38

最好一生只让你老婆吃一次,就是破处那次吃。其他的避孕工作都给男人来做吧。一般的避孕药最好也别常吃。听说药里面含激素。
作者: 因幡    时间: 2009-8-3 11:02

舒婷?是毓婷吧,紧急避孕药绝对不能多吃,会出事的
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:08

避孕的药物最好是慎重,少吃些,毕竟对身体影响很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2