标题: 想象换妻有错吗? [打印本页]

作者: 156325327    时间: 2009-7-26 15:54     标题: 想象换妻有错吗?

这段时间一直在想象自己的老婆被别人搞就会很兴奋,也一直在想跟人换妻试试。应该不会变态吧!
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-26 15:57

有这种想法的男人很多,但真正实践的估计太少太少了
作者: overdiser    时间: 2009-7-26 16:07

我感觉大部分男人都喜欢人妻,但不喜欢和自己妻子和别人.
LZ这种想法是叫前卫呢还是心理不健康.反正想想可以不要去实践哦.
作者: fxb1269    时间: 2009-7-26 16:24

男人嘛,老是埋怨自已的老婆没别人的老婆好,我也感觉很多男人都喜欢人妻,但男人嘛,喜欢归喜欢,确容不得人家和自已的老婆。想想可以,实践就免了吧。
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-26 18:55

同意楼上几位的观点,想想没有错。你整天在那里意淫,JC还能抓你?

但千万别付诸于实际行动。那样就不好了。

2人结婚,是很神圣的。而且婚姻和爱情,存在唯一性。即你是他的唯一,她是你的唯一。

但为什么还有人一夜情,打野炮呢。

这主要就是人都有好奇心,出于猎奇,你可能会做出一些对彼此都不好的事情,但记住这只是暂时的。你可以用“不算背叛,临时换换口。”同样的菜天天吃,偶尔换一下调节一下未尝不可。但切记这种做法别影响双方。

你换妻就不是能简简单单的一个阿Q精神就能遮掩的,那是赤裸裸的背叛,不仅是你背叛她,同样他也背叛了你。这样的婚姻还有存在的必要吗?所以只能想,千万别实践。
作者: qaz_wyc    时间: 2009-7-26 19:14

现在换妻的人很多哦,但是要夫妻双方都认可才可以,要不然会有矛盾的
作者: afei968    时间: 2009-7-26 23:03

如今这个社会,即使你做了都很正常,没必要大惊小怪的。
作者: 2565372    时间: 2009-7-27 09:01

想想没事的,可不能经常想啊,自己干别人的老婆可以(当然不道德),但是绝不允许别人干自己老婆,这就要看你本事了,你连自己的老婆都卖了,还奢望你能爱谁啊。人气俱乐部,带个小姐去冒充下吧,可能他们会甄别,那是他们的事情。
作者: lls02030    时间: 2009-7-27 09:11

楼主思想很前卫吗,幻想一下好了,要实践的话,要双方同意
作者: mko    时间: 2009-7-27 13:02

我是觉得挺变态的,只有我玩别人的老婆,而自己老婆坚决只能自己操。
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 13:34

楼主,其实我是个老会员,前段时间因为一点原因删号了,我有重新注册的!我知道版规!所以我没有骂你的意思,只是针对你的标题,想说一句:想象换妻没错,但是是有病!
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 15:46

没有错,任何事情人们都可以想象,有时我也想换换口味呢!
作者: malacei    时间: 2009-7-31 16:16

这种东西只是有道德界限罢了,一般来说中国人大多还比较传统,不太能接受
作者: 我还在线    时间: 2009-7-31 20:15

不会,很多人有或者有过这样的想法,这不就是所谓的意淫啊
作者: xzxz07    时间: 2009-7-31 20:18

想想是不错 真要换就有难度了 不过中国男人同意老婆给别人搞 真的很难
作者: aiwuzui1103    时间: 2009-7-31 21:47

正常的,好色是男人的本色,主要你是对和你老婆性交失去兴趣了,想换花样可以理解
作者: sillynew    时间: 2009-7-31 21:55

这种想法的男人很多,但真正实践的估计太少太少了
作者: osonyo    时间: 2009-7-31 21:58

这个市每个人的想法都不一样,一般的人海事不能接受地
作者: liwutianshi    时间: 2009-7-31 22:14

说只喜欢玩别人老婆,而称有夫妻交友想法朋友为变态的人才是真正的变态。

夫妻交友和一夜情、出轨有本质上的区别,那就是——在夫妻交友方面,夫妻双方是彼此都知根知底的,而且最终目的是为了更融洽的性生活乃至感情,而一夜情、出轨之类的都是单方面的行为,不光明正大,旨在满足自己的私欲。

有些东西自己接受水平低下或者智商先天性欠缺就不要乱骂人发表意见,这个世界变态的事情很多,大多与感情无关,就算在感情上排行,夫妻交友也是最靠后的那个。

有不同意见的可以发主贴回砖,我一定奉陪!
作者: playboy591    时间: 2009-7-31 23:05

等到哪天楼主你找到一个和你兴趣相投的夫妻就可以换了,对你来说是换妻,对你老婆来说是换夫,反正是很公平的
作者: sif    时间: 2009-7-31 23:13

想像一下有什么错 如果要实际操作 还是跟你老婆沟通一下
作者: laoshunv1    时间: 2009-7-31 23:17

不好啊
大哥
好好生活吧,别乱想了,好不后悔的。
作者: 大连色男    时间: 2009-8-5 02:52

现在人们对这样想法太常见了,我本人是想试试的
作者: 夜夜高哥    时间: 2009-8-5 13:47

这样的人还挺多的,我就是这样啊。楼主请放心!只要你对你老婆有足够的吸引力,偶尔换妻也是可以的。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:57

现在有这种想法的人很多,也算是正常的,没事
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:02

佩服啊  我觉得这样会影响俩口子的关系的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2