标题: 我的小娇妻可能对我的能力不满了。。 [打印本页]

作者: alvin-99zx    时间: 2009-5-27 09:09     标题: 我的小娇妻可能对我的能力不满了。。

眼看就要40岁了,日子过的挺舒服的。生意上了轨道,钱不算多,但是衣食温饱那绝对是绰绰有余的。前两年认识了我现在的妻子,朋友们都说我是老牛吃上了嫩草,妻子是个80后,比我小了一轮还多。在最初的那段时间里,挽着年轻漂亮的她出门,博得了朋友们不少艳羡的眼光。后来就顺利成章的结了婚,生活也慢慢的平淡起来。唯一的遗憾就是一年多了还是没有孩子,不知道是她的问题还是我的问题,查了几次都没查出来。

说实话,有这样的老婆压力实在很大。一方面,她比我年轻很多,很多她和她朋友喜欢的东西,都在我的知识范围之外。什么韩剧,珠宝,化妆品,名牌,说实话我基本是一窍不通的。我总怕我和她之间渐渐的会没有话题,会渐渐疏远。

比这个更可怕的,是我这么多年在外面做生意,酒色财气难免沾边,就那方面的身体状况来说,比起10多年前真的差了很多。我总是担心自己的表现不能让妻子满意,毕竟她这个年纪,对于那个方面的需求还是比较多的,要求也是比较高的。虽然她从来没有在现实之中对我表示过不满,但我还是越来越不自信。

很多时候,我都怀疑她实际上都是对我有不满的,有时候皱眉头,有时候又不在状态。可能是她觉得我自尊心太强,就没有好意思给我提。最近她似乎开始有了动作的迹象,原来我们很经常在外吃饭,现在她几乎每天都给我做饭。而且很多都是貌似壮阳的菜,什么韭菜啦,海参啦,什么牡蛎啦。这不是明摆着在提示我,要去壮阳,要去补肾么?尤其是海参,特别爱做这个。

那天我实在忍不住了,问她:“你是不是觉得我不行?如果实在觉得我不行就明说啊,我可以去吃伟哥,用药。”她还在一边装傻,说什么没有这个意思。让我吃海参什么的是因为最近H1N1盛行,我因为生意的关系又经常接触老外,所以让我多吃些海参什么的来加强抵抗力,能够防御感冒。

可是这些理由这也未免太牵强了,我所知道的都是这些玩意儿能够壮阳。什么预防流感,一定都是想给我壮阳的借口。虽然她这可能也是为了我好。但是这还是让我很郁闷。。。上来给大家倾诉一下吧。
作者: liu5588984    时间: 2009-5-27 09:55

我觉得吧,你不该这样,首先要有自信,能力是一方面,经验是一方面,运动很重要,这没什么奇怪的,可以开诚布公的和你老婆谈谈,都是一家人,怎么还这么害羞,商量下,看看是哪方面的问题,心理的生理的都需要治,不是光补补身体就行的,可以多运动运动,身体多重要啊,生意再怎么忙也得运动,多走走,怎么也会提升生活质量的,不能急,希望你有个幸福的生活
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-27 10:26

这妻子蛮贤惠的,你虽然知道她为什么让你吃海参,你也别揭穿人家嘛~~实在力不从心的话,就自己偷偷用药,给她来次狠的,呵呵
作者: nasa2009    时间: 2009-5-27 10:31

男人到了这个年纪,能力下降是不可避免的,走的是下降通道,而女人随着年龄增大,这方面的需求是上升通道。所以,楼主有这方面的担忧是正常的。我想,楼主一方面要注意保养好自己的身体,另外,可以和老婆好好沟通一下,可以通过减少做爱次数、提高每次的性生活质量来弥补
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-27 10:47

这个可能是男人都担心的一个问题了,女人的欲望会越来越旺盛的,而男人是不可避免的会衰弱,你只有多锻炼锻炼,不过要是我看到漂亮的我会很厉害的
作者: guowei    时间: 2009-5-27 10:57

2楼回答的好呀,严重支持.佩服!楼主建议听2楼的
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 12:21

这就是男女的生理区别了,男人一过25就走下坡路了,而女的30才起步,差距就这么来了,所以还是锻炼好身体吧!
作者: gcmilan    时间: 2009-5-27 14:30

老少配,楼主自己要玩得这么潮流,想想也不容易,40多岁了还要满足80后
作者: ls8156    时间: 2009-5-27 14:38

一二楼就得有道理,信心最重要,加上适当的锻炼身体,再和你老婆好好聊聊,慢慢会好起来的!
作者: 星月情人    时间: 2009-5-27 14:39

LZ的担心是非常有道理的,俗话说:三岁一个代沟,更何况LZ你比你妻子大那么多,几个代沟都有了,以前你和他谈朋友或者养着她,或许她还没有感觉什么,但是现在结婚了,一切都会慢慢平淡甚至平庸无趣,这样一来就会产生矛盾和审美疲劳,况且你年逾40,各方面都不能和年轻小伙子比了。而你老婆真好是80后,最激情最爱玩最HIGH的年纪,因此你一定要牢牢看紧你老婆,免得篱笆没扎紧,让野狗进来撒欢,那时候帽子就不是一点点绿了。
作者: mark2009    时间: 2009-5-27 14:42

我想你是担心太多了.你妻子是很贤慧的.他说的并不牵强.海参在你这年纪吃好.没胆固醇.而且那方面的问题我想你应该多嘟看看论坛上的文章.有时不光适性能力强就好.男人有三头.除了龟头.好好利用你的舌头跟指头.我跟你年纪差不多.我女朋友也小我一轮多.但绝没有你的困扰.加油啊!
作者: snotmoon    时间: 2009-5-27 14:47

兄弟你这样活着不是很累吗?想多了会越来越不行的哦。
多吃点补肾的东西,慢慢改善吧
作者: zlylvsxx    时间: 2009-5-27 15:33

自信最关键,同时配和中药调理,烟酒伤身少沾为好
作者: jidanxiong    时间: 2009-5-27 16:00

男人要懂得珍惜自己啊 ,注意身体 哥们  哈哈
作者: xy-fancy    时间: 2009-5-27 16:12

我只能说,楼主你确实有不对的地方
认清自己,并不把身体的缺陷当作缺陷,而当作一个很正常的现象,然后平衡心态,跟老婆说,对不起,我这个年龄性能力下降了,但是我们一起努力,通过食疗,锻炼,甚至药物来使我们性生活更和谐,好吗
这样一来,你LP反而不会因为你的自尊而对你有一定的隔阂,你自尊去掉了,生活更和谐了,男人,把自尊该放下就要放下
作者: wc1984    时间: 2009-5-27 16:23

你妻子不错啊 要懂得珍惜啊 真的是娶妻娶德啊 说的真不错
作者: smbzh8    时间: 2009-5-27 18:50

我教你,你到网上或其他哪里买个震动蛋,办事前震到她高潮(她会发抖),然后办事.

如果你原来要十成功力的话,现在只要五成就够了.
作者: sunakshine    时间: 2009-5-27 23:21

我感觉是你自己想的太多了,但也正常,加强锻炼吧,能好的多.
作者: 可乐戒了    时间: 2009-5-27 23:35

首先一定要支持锻炼哦,烟啊酒的尽量少喝少抽,然后加强技巧学习就差不多了哦
作者: czjlover520    时间: 2009-5-29 03:20

年纪大了就用点工具吧,年龄这东西是杀手啊,没办法的。想满足老婆用工具吧
作者: wykk5133    时间: 2009-5-29 10:48

各位说的都很有道理
做男人真不容易
首先要事业要有钱
还要功能强悍
LZ辛苦了
作者: wertty    时间: 2009-5-29 18:10

要看紧老婆啊,正当年的年纪,要是你满足不了她,她去外面找,就划不来了
作者: leijeanne    时间: 2009-5-29 18:23

还是要大家把话说清楚才好,你在和她ML的时候就可以问哈她撒,这样免得两个都不爽撒
作者: wsweb2003    时间: 2009-5-30 22:29

我觉得你媳妇对你很好了啊,至少很体贴呀 别想太多了
作者: tengbing    时间: 2009-5-30 22:46

你老婆很好啊,要是有个性能力很强又开放的老婆,恐怕你早就受不了了.
作者: tcbjx    时间: 2009-5-30 22:49

老夫少妻经常会出现这样的问题,赶快建立自信吧,不然就麻烦了。
作者: 78511876    时间: 2009-5-30 22:50

楼主要加油了啊
喝点中药也是不错的啊
可以去试试
作者: shangrong2009    时间: 2009-5-30 22:53

眼看就要40岁了,我是老牛吃上了嫩草,妻子是个80后,比我小了一轮还多
作者: baililai88    时间: 2009-5-30 23:55

其实楼主不用担心的。男大女一轮最好了。女的就25到35如猛虎。男人35到45也是做爱最有技术。射精时间应该可以自己控制好的,做爱前加点前戏,做好滑润工作,单挑一个应该问题拉
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 06:24

男人到了40岁,性能力难免会下滑的,如果满足不了女人的话,花点心思,多调养下身子吧,不然小你一轮的女人可能会红杏出墙(说得太白了,请lz见谅,只是为lz担心而已,别无他意)
作者: kameo.ass    时间: 2009-5-31 09:05

楼主大叔,让女人达到性高潮,未必非得依赖于jb啊。
     意识决定行为,思想意识要开阔一点,性爱是多手段 多途径的。例如,使用一些夫妻用品。不建议用药物,个人认为没病就不用吃药。
     总之,应该让性生活丰富起来,不能单一化。即便是性能力强,天天只是插来插去的,双方同样也会厌倦的。不断变化的性爱才是具有长久乐趣的。
作者: halailaicc    时间: 2009-5-31 09:28

别误解别人的意思 你试着站在她的立场上想想 如果有问题觉得还是用交流的比较好 这样单方面的理解别人的用意可能出现偏差 另外如果真的她对你不满意你也不用这样自暴自弃 现在医学还是蛮发达的 真的 总归有办法的 预祝生活性福哈
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 17:24

借用温总理的一句话,信心比黄金更重要,另外,当然您还得多锻炼身体才行的
作者: 1028    时间: 2009-8-11 17:40

老婆这样也是对你好,那你就多吃点补补也是好的啊,别吃药,吃药以后更不行。
作者: laozigan    时间: 2009-8-11 17:41

以后肯定会力不从心,现在的情况明显是你心理不行了,患得患失。才四十岁而已,你就这么没自信啊,雄起大哥
作者: sbqtdhx    时间: 2009-8-11 17:42

楼主可以借用下情趣用品在或者花点心思在前戏上下点功夫。伟哥也有必要用下。当然不能经常用了
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:45

见意用手弄G点,那样她就没话可以说的了,多爽几次就累了
作者: caicai2005    时间: 2009-8-12 22:54

老夫少妻难免力不从心,但必须面对现实,别太勉强自己上马,一周两次为宜,求的是质量而不是数量。
作者: farfox    时间: 2009-8-12 23:14

性爱性爱,要性要爱,性知识一方面,你多一点爱抚,她自然会动情的,情到真处,她自然就会为你“高潮”,别老是性啊性啊的。加油了~
作者: sy81335923    时间: 2009-8-12 23:31

兄弟你要小心了!等你老了满足不了你老婆地时候!你老婆很有可能会有给带绿帽子啊!
老夫少妻是很爽不过要想以后啊!
作者: mxlfuckme    时间: 2009-8-13 02:41

那没办法,上了几岁年纪,JJ自然不一定全力支持你,女人嘛,还是喜欢大而且硬的JJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2