标题: [其它] 欧美著名女优Magdalene St Michaels [打印本页]

作者: 柒牌    时间: 2009-5-9 14:01     标题: 欧美著名女优Magdalene St Michaels

欧美著名女优Magdalene St Michaels主演的影片:
Field of Schemes 1,2,4
Girls in White 05,06
I Like To Kiss
Imperfect Angels 1,2,3,5,6,7
Lesbian bridal Stories 1
Lesbian Hospital 2
Lesbian Seductions 13,14,17,20,25,26
Lesbian Triangles 12,13,14
Mother/Daughter Exchange Club 1,2,3,6
Road Queen 06,08
Twisted Passions 02,03
Women Seeking Women35,37
以下是她主演影片的片段,请大家欣赏:

作者: qwe5712    时间: 2009-5-9 14:02

看图片好漂亮啊,看来AV女优也不容易,还挺有敬业精神 犀利
作者: amulin    时间: 2009-5-20 19:12

这些女的身材都已经变完型了
只是她们不是一般的敬业
作者: jslywwh    时间: 2009-5-21 21:09

原来是位熟女啊!真是太棒了,我非常喜欢这样的女人,不知楼主可有她的片子,能发几片上来看看吗?
作者: xhyshh    时间: 2009-5-25 13:00

欧美的身材都不错,长得也还可以,就是皮肤太差了!
作者: sunbin0312    时间: 2009-5-25 14:33

两位大妈级别的啊,有点老,但女同我喜欢,呵呵
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-25 18:19

是个专门演女同志的女优呀,我还是第一次见女人用奶头插屄那
作者: 89366815    时间: 2009-5-25 19:54

只是两个女人啊,我看年龄是不是大了点啊,长得没兴趣
作者: desport0000    时间: 2009-6-1 23:03

身材和脸蛋挺好的,就是奶有些下垂,而且乳头也不好看,不过整体也算是可以拿来养眼的了。
作者: george230    时间: 2009-6-10 18:29

精神很振奋啊,虽然不在年轻,但是精神思想还是要学习的
作者: zj5565    时间: 2009-6-10 21:57

都是很不错的女人呀,都很投入而且专业水平高呀!
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:45

楼主辛苦了,这嘛经典的东西,费不少力啊,赞一个
作者: agogo11    时间: 2009-6-16 16:11

这种女人干起来相当有激情,长得倒一般般啦
作者: agogo11    时间: 2009-6-16 16:20

老的女人干起来才别有一番风味,相当爽的 啊
作者: agogo11    时间: 2009-6-16 16:21

要让她和十岁的女孩子干才更有趣呢,好提议把
作者: agogo11    时间: 2009-6-16 16:22

对她不熟悉,但挺经典,谢谢楼主啦,以后多多提供啊
作者: wooshlj    时间: 2009-6-16 19:25

这人主要是演女同的么,照片虽然不是很精美,但是很诱惑啊
作者: 704143371    时间: 2009-6-16 19:40

熟女系 但是还是喜欢的 哈哈 觉得西方拍的比亚洲好多了
作者: lionwzz    时间: 2009-6-16 21:20

同性恋加2P呀,两位大妈级别的,确实有点老~~
作者: liubisheng    时间: 2009-7-22 18:07

认真回帖,争取早日做到一个有知识,有文化,有修养的色狼
作者: cxfwz    时间: 2009-7-22 20:55

老大.看不到图片啊.楼主上来改改啊!多谢了啊!
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 23:00

身材和脸蛋挺好的,就是奶有些下垂,而且乳头也不好看,年龄是不是大了点啊
作者: AMECN    时间: 2009-7-22 23:25

是个专门演女同志的女优呀,我还是第一次见女人用奶头插屄那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2