标题: 现在社会真乱啊,听说监狱里竟然这样,应该是真的 [打印本页]

作者: stzhuanyong    时间: 2009-3-12 22:14     标题: 现在社会真乱啊,听说监狱里竟然这样,应该是真的

前两天出差在外,朋友跟我说了件事,他去年到南方某城市出差,顺便找同学一起出来HAPPY ,他同学带了个同学的朋友,关系不是很熟,据说是监狱里面的一把手,酒过三巡,居然邀请他们一起到监狱去看看,他们说不去,去了干嘛?他同学的同学的朋友竟然说:找几个女犯人大家一起玩玩! 他们大吃一惊,想不到还能这样,我朋友人胆子也小,就没去,他同学去了,后面的事就不清楚了。总之不怕做不到,就怕想不到啊。
作者: 新高潮    时间: 2009-3-12 22:18

社会乱是乱。
但乱成这样是绝对不可能,女子监狱里面一般都是女管教。
里面的领导干部在外面什么样的没玩过,不至于渴成那样。
作者: 122300850    时间: 2009-3-12 22:19

这种现象很正常,在外面就千万别犯错误,犯错误进去了千万不要把自己当人,社会就这样。
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-13 16:43

真的假的?有这种事吗?如果是真的领导可以去挨花生米了
作者: vvtemp    时间: 2009-3-13 19:12

如果犯人以前当小姐的,倒有可能,只是一般领导不会这么傻,如果被抓住把柄,代价太大了
作者: jimmyno    时间: 2009-3-13 19:14

应该是喝高了胡扯 至少我们这女监跟男监是分开管理的 我朋友女性就是管理女监的
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-15 09:08

不能这样吧,这性质应该比美军在伊拉克虐待犯人的事件还严重,简直禽兽不如.
作者: adekuku    时间: 2009-3-15 21:48

这年什么没有 只是看不到而已 没人会傻忽忽的 让所有人知道的
作者: vampiresai    时间: 2009-3-15 23:00

这年头什么人都有
但没有这么傻地把自己前程搭进去的吧
作者: liuyong1234    时间: 2009-3-16 03:47

假的 女监跟男监是分开管理的 你们在说 我觉得假的
作者: kopyang    时间: 2009-3-16 19:28

貌似继躲猫猫事件后,监狱方面又出现一个因为狱霸而死亡的人了
真是黑暗
作者: 东北狼11    时间: 2009-3-16 19:39

真是大千世界无奇不有      他们也不怕人告他    是不是真实的
作者: 天下何为    时间: 2009-3-18 18:23

我不知道楼主说的是不是事实但我知道监狱里是很黑暗的,好像一个新进去的人要过九道坎的如果是女的就还要多一道因为要十全十美。这些都是一个在监狱里呆了十九年的人告诉我的。所以不要说监狱黑暗谁叫你要去犯法呢,所以千万不要因冲动而触犯了法律。
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-19 02:12

我发表一下意见,能进监狱的女人,应该都不是什么好女人,
当然,个别除外,所以,估计她们对生活也没了什么希望了‘再
者,进去的人,估计年龄也不小了,那个年龄的女人性欲是最强的
你想想,她们那么长时间没过性生活了,后面的我就不用说了
说不定人家还很乐意呢, 如果那个一把手没有吹牛,那他应该也不
敢强迫她们做那事的,所以,我的推理是,她们可能是自愿的
可能是自己的需要,也可能是一把手给什么好处,
个人意见哈
作者: caocaoli    时间: 2009-3-19 03:14

很正常,别说是管教,就是犯人,只要你出钱,在号里也可以找小姐,吸毒.
我亲眼见过,骗人死全家
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-19 10:34

我估计不是真的,他们这些没有必要为了省下这么两个钱就去做这些如同刨自家祖坟的事情。当然,那些女犯人都是社会经历不一般的人,她们可能会为了想在监狱里过得舒服,向劳教人员主动献媚,但是我想,一把手在这方面还是应该很在意的!
作者: fiesta    时间: 2009-3-23 10:06

这个想象肯定是真的,但是这个一把手应该也是喝高了,要不然这样做,很容易就出事儿了
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-23 10:57

这样的事情还是不去做为好,现在暴光的可多了,这事情可大可小的。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-23 13:22

唉唉 不敢想象啊  这是什么事情啊  世风日下
作者: weigerpro    时间: 2009-3-24 02:43

太惊人了。做人还是本分一些好。就算今天有权在手。明天也可能报应在身。慎重啊!
作者: ycljs    时间: 2009-3-24 10:39

社会太黑暗了!!
这些领导要拉出去枪毙!!
作者: hina59    时间: 2009-3-24 12:20

这样的事情也会发生?这样的社会真的越来越出乎意料了。
只是感觉这样的领导权力也太大了吧?
作者: 但愿只是风    时间: 2009-3-24 12:34

引用:
原帖由 新高潮 于 2009-3-12 22:18 发表
社会乱是乱。
但乱成这样是绝对不可能,女子监狱里面一般都是女管教。
里面的领导干部在外面什么样的没玩过,不至于渴成那样。
感觉楼上说的是对的,在外面什么他们没耍过,犯这种错误,估计也是喝高了。
作者: yy995    时间: 2009-3-25 17:20

咱们这嘎达,啥事都会有。再说了,就不许人漂亮点的犯事了?再再说了,就不许人女犯贿赂了?
作者: humao888    时间: 2009-3-25 22:38

我以一个进过监狱的过来人的身份证实一下,楼主说的事我在北京海淀分局看守所的时候就发生过的。大家要知道女犯人在里面也是很饥渴的!我哪个时候进去的时候是未成年经常会去外面放风(注意是外面,一般的都在里面放风)就要从女监过。那帮女人看到我们一帮孩子都一个劲的吹口哨呢。那个时候有一个女犯人在里面怀孕了后来一查是一个看守武警干的。大家想想武警是在外围的都能干上,那里面的警察就更容易了。
作者: hoolooday    时间: 2009-3-26 11:08

引用:
原帖由 觅食的自我 于 2009-3-12 23:04 发表
不会吧,和谐社会呀,不会黑暗到这样吧,领导是不是在喝高了。
你还是太小了吧,这个他都说了,肯定是有的,这个就那样,在监狱里面,你说什么会有人相信你吗?
作者: 念去去    时间: 2010-12-15 17:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这肯定喝高了吹牛呢  一把手会有很多顾忌的   绝对不敢这么嚣张  万一被人举报了  前途都没了 得不偿失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2