标题: [经典] NIKE最新 (DASD)完全絶頂奴隷 白石 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-25 21:17     标题: NIKE最新 (DASD)完全絶頂奴隷 白石

感谢NIKE大每天精彩分享。
NIKE最新

[影片名稱]︰(DASD)完全絶頂奴隷 白石 H.264x2pass
[影片女優]︰白石小百合
[影片格式]︰AVI H.264x2pass
[影片時間]︰117分
[影片大小]︰1.17 GB

好片好片,这个JJ小猫也喜欢

附件: (DASD)baishi_25-02-2009.torrent (2009-2-25 21:17, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 1679
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 21:25

NIKE大神又有新帖了 支持 红星送上 谢谢楼主分享
作者: fefgog    时间: 2009-2-25 21:50

nike的片子,最新最快,这么多年了,真的很感激!
作者: linsan003    时间: 2009-2-25 22:08

天哪!白石さゆり怎么跑到“ダスッ ”拍片了,还好看内容应该不是太激烈,白石JJ赶快离开那里吧,“ダスッ ”可是真正的女优地狱!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-2-25 22:43

难道白石也想换换口味吗?来点重口味的?真是越来越淫啦!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-2-25 22:43

难道白石也想换换口味吗?来点重口味的?真是越来越淫啦!
作者: brine11    时间: 2009-2-26 01:50

这个女友不错啊,不过这也算SM有点勉强。
作者: thebigman    时间: 2009-2-26 10:28

看来白石也打算往重口味方向发展了啊,感谢大大分享。强烈支持中。
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 11:00

这个白石也不错
拍AV的到底有几个叫白石的呀
是不是叫白石的都是美女呢????
作者: qqicee    时间: 2009-2-26 12:36

白石熟女的片子,是非收藏不可的,已经有三部了,貌似还有一人无码。
作者: suzuki0629    时间: 2009-2-26 13:34

还是那句老话,我一定会支持白石的任何一出片子的。
作者: 753123    时间: 2009-2-26 13:50

喜欢看白石被操,操死她 是不是叫白石的都是美女呢????
作者: 自来也    时间: 2009-2-26 16:12

白石大美女又出新片了,在近期时间里,白石真可谓产量高,精品多啊。
一想起那艾怨的气质,和那绝顶的身材,便是真正让人欲罢不能的利器。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: 18575764    时间: 2009-2-26 18:28

感谢楼主  这该是白石的新片了吧  最近发现她蛮火的身材也不错  做起来样子蛮骚的
支持楼主
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-2-26 21:06

真不明白白石さゆり会到DAS发片了!那可是地狱啊!
作者: yanchunyang012    时间: 2009-2-26 23:47

兄弟真是没话说了好作品兄弟收下了送上 红心
作者: bestman1    时间: 2009-2-27 12:52

口味似乎也不重么,白石的片子似乎都这么样!
作者: bnmz    时间: 2009-2-27 19:40

这个叫白石的素质很一般啊,海报拍的没有美感
作者: daniaobobo    时间: 2009-2-27 19:49

又见经典白石,激动啊!太好了!!!!先下了!
作者: 世界第一    时间: 2009-2-27 21:11

很喜欢白石啊!她是我最喜欢的熟女!很有韵味,也很淫荡啊
作者: ruke6203    时间: 2009-2-28 16:03

看见她那副贤妻良母的样子, 就想欺负啊.
作者: qloren    时间: 2009-3-1 00:24

白石的新片又出来了,感谢楼主奉献,这确实是一个相当不错的熟女,长得高,身材好,皮肤白,人又漂亮。希望楼主继续努力哦~  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2