标题: 男人最好少看些A片,H图 [打印本页]

作者: zhanjun_123    时间: 2009-2-14 09:43     标题: 男人最好少看些A片,H图

本人真实感受,真情表达。
说哪个男人不喜欢看A片,不喜欢欣赏美女,特别是不希望看到穿着衣服的美女后以至于希望看到其不穿的时候。我不相信有这样的男人。
但现在我的感觉是,最好少在此类网络看A片。
大家都知道,人的欲望刺激是有个阀值的。用经济学的观点叫边际效应。直白点好东西吃多了也会觉得无味。
举个明显的例子:一般男妇科医生有机会看到比普通人多的多的女人私处。这些男妇科医生的感觉会如何?
刚开始,当然觉得很来劲,工作之便就可以做许多色狼想做也做不了的事情。而时间长了呢?一天检查上十几个甚至上百个女人的下身,那眼里只剩下医学生理了。看到的当然有嫩红诱人的,但一定也有丑陋吓人的。一天又一天的看下来,性欲想不受影响都难。所以个人认为男妇科医生当的时间长了,性无能与性变态的可能性极高。

在网上看A片与H图,基本上与男妇科医生差不多,平常根本不可能看到的美女性爱过程在这里轻易的就可以看到,看的多了,就会影响性欲。
本人阅片量也应以3位数计了,以上是我的真实感受。所以,在下现在上此网只偶尔看看小说,因为小说可以发挥自己的想象力,而A片与图片区是绝对不上了。这样已经坚持三月有余,并且以后也不准备单独再看A片,除非和美女真做时为了调情而看。
一切的一切都是为了保护我已经慢慢衰减的性欲。真正的欲望是需要“养”的。

你觉得呢?
作者: thunder_zy    时间: 2009-2-14 10:32

凡是都得有个度,太过了可不行。不过我认为色中色是一个著名的娱乐网站并非只是纯粹的色情网站,在里面有很多很专业的版面,在里面浏览感觉很放松,也提供了敢于发表真实意见的平台,比国内一些所谓的知名网站不知强过多少倍!所以在里面多呆一会也并非不可以,呵呵!
作者: spring416    时间: 2009-2-14 13:35

比较喜欢看一 些漂亮的 裸体图,或是 局部图,如果 太丑,就受不了,会感觉恶心的
作者: 50505854    时间: 2009-2-14 14:09

呵呵,你说的也对啊,什么事情干多了,也就没意思了,保持距离才有美啊。
作者: sckurt    时间: 2009-2-14 14:11

同意二楼,每个人情况不同不能一改而论。适当就好。
作者: fwsexinsex    时间: 2009-2-14 14:12

很有道理,A片看多了反而觉得麻木, 弄得没有欲望了
作者: 苏宜西安    时间: 2009-2-14 14:13

关键是自己永葆青春,生命在于运动,强壮的身体在怎么样也会精力无限的!
作者: dejife    时间: 2009-2-14 14:35

同意楼主,我也是过来人,现在也改不了看A片...
作者: qq8882003    时间: 2009-2-14 14:36

主要是要多运动身体好了自然欲望就强了男人别为别人而活着
作者: hallking    时间: 2009-2-14 14:38

楼主说的是 我现在上sex in sex 基本上都是浏览美食栏目和音乐栏目了。食色性也 过犹不及。呵呵 一个星期看一次 不为过的哦。O(∩_∩)O哈哈~
作者: baker1998    时间: 2009-2-14 14:38

同意楼主的帖子。
凡事都要有个节制。少看点吧。
作者: alan521    时间: 2009-2-14 14:43

樓主分析的很有道理的,堅決的支持一下!以後儘量控制一下的好!
作者: dalll666    时间: 2009-2-14 14:46

劳力结合算了 不看了 就搞  多好啊  嘻嘻...偶尔看看还是不错的 缓解压力 这是对找不到对象的人说的
作者: sjp7723    时间: 2009-2-14 14:46

支持你的观点 说的很正确 什么事情都要有个度 过犹不及啊
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-14 14:50

楼主说的有些道理哈,那我以后也少看些咯,越看越宅~
作者: shanji123    时间: 2009-2-14 15:50

有一定的道理吧
但是看片和看真实的感觉是一样的吗?
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-14 15:51

呵呵,我恰好就很少很图片和电影,基本都是看小说的多,不用担心!
作者: QISHANGMING    时间: 2009-2-14 15:52

觉得楼主说的非常的有道理,我是不是看A片的关系,最近怎么也提不起和老婆做爱的兴趣。
作者: freelarow    时间: 2009-2-14 15:54

恩,我觉得应该看一些唯美的图片
长期看口味重的,会导致人慢慢的BT吧!
作者: zzz7777888    时间: 2009-2-14 15:59

我认为2楼说的很好,“色中色是一个著名的娱乐网站并非只是纯粹的色情网站,在里面有很多很专业的版面,在里面浏览感觉很放松,也提供了敢于发表真实意见的平台,比国内一些所谓的知名网站不知强过多少倍!”大家多支持,多爱护这个网站。还有多看A第片,应该性欲更强,只要你别打飞机,呵呵。
作者: jinzhonghuixuan    时间: 2009-2-14 16:46

我现在主要是看  熟女类型的图片 好象对年轻的女孩子不感兴趣 好可怕
作者: CWP1975    时间: 2009-2-14 17:07

楼主说得有点道理,所谓少吃多有味,多了就不甜了。
作者: aarontam    时间: 2009-2-14 17:16

A片还是可以看的,
我都看了好多年了,只不过,不要天天想着就是了,
作者: shuaiswei    时间: 2009-2-14 17:47

你说的我很赞成养。对了`记得以前有断时间没草比,看见性感的心的扑通扑通的想上去草,呵呵
作者: czwws    时间: 2009-2-14 18:53

我以后一定注意~互相提醒!加油  少看再少看!
作者: DETERLEE    时间: 2009-2-14 19:11

是啊,得少看,少看才有兴趣。天天看没情节的,麻木了。不过A片是要下的,偶尔看看也是不错的。
作者: 6060261    时间: 2009-2-14 19:12

我觉得看A片和H图能提高性欲吧..看点养眼的美女图.别看虐待吃屎喝尿图.
作者: afeiren    时间: 2009-2-14 19:52

不能看的太多,看的多了就没意思了,一定要适量
作者: ieltsmaster    时间: 2009-2-14 20:32

看多了一个类型的就想看其他的,然后另一个类型也麻木,于是……所有的都有麻木的一天,然后看什么?lz所言极是。
作者: dcyxhpp    时间: 2009-2-14 20:37

楼主说的对啊,什么事情都要有个度,如果超过了这个度那就会起到反作用
作者: haixing521    时间: 2009-2-14 20:50

同意楼主的看法,在一点就是多做运动,注意休息,不要过量。祝大家性生活快乐
作者: shsyyy    时间: 2009-2-14 21:57

这件事情也是仁者见仁智者见智的事情。个人认为,男妇科医生性无能与性变态的会有,但不至于太多。
作者: zlining    时间: 2009-2-14 22:03

老大说的很有道理,应该多做爱,少受视觉刺激!
作者: ZZH0790    时间: 2009-2-14 23:37

很对,不过好像看这类电影好像有隐一样,当到一定的时候又想看那该怎样呀?
作者: v587168986    时间: 2009-2-14 23:50

觉得说得不对,这得看个人情况,没什么医院依据
作者: yus791026    时间: 2009-2-15 00:01

十分同意楼主的观点阿!我现在只想看女朋友的裸体,对那些美女图反而没有以前那么热衷了!
作者: 小鱼有水    时间: 2009-2-15 00:20

非常同意lz的看法。什么东西也应该适可而止!
作者: asdqwezxc789    时间: 2009-2-15 00:27

比较赞同楼主的观点,这就是所谓的物极必反的道理!
到了一定的极点就会起到反作用.
作者: ziyange    时间: 2009-2-15 00:33

恩,基本同意楼上观点,一定要有节制的看A片才行
作者: dcc2002    时间: 2009-2-15 00:33

这只是一种想法,没有科学根据的,也有些人天天看H持续一年 也不会感到厌烦 这和个人的性欲强度有关
作者: zjzhao2009    时间: 2009-2-15 10:21

要提高自己的审美能力,所以A.H是不能少的啊
作者: 181744904    时间: 2009-2-15 13:44

说的有道理
精神和身体绝对会受影响 还是节制一点的好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2