标题: 昨天被公公看了裸体,羞死了,我该怎么办? [打印本页]

作者: fubinpc    时间: 2009-2-4 14:47     标题: 昨天被公公看了裸体,羞死了,我该怎么办?

我是去年和老公结的婚,婚后和公婆住一起,一开始没觉得什么不好. 家里所有的家务都是我来做,包括买菜做饭洗碗,洗衣服,拖地板等等,我和老公的工资卡都是交给公婆保管的,每个月只有几百圆的零用,有时上班回来很累了也要做家务,连公公婆婆的内衣裤都是我来洗,我都坚持下来了,毕竟孝顺公婆是应该的. 他家不富裕,所以当初结婚的时候没有重新装修,后来就发生了一些难以启齿难以想象的事情. 因为没有装修,所以洗手间没有门锁. 有一次公公婆婆不在家,我和老公一时激情就在厅里的沙发上做爱, 高潮的时候,突然公公回来了,他打开大门看见我和老公一丝不挂在沙发上,而我们高潮后还没缓过来,过了一会才发现公公已经站在旁边看着我们了, 然后我非常尴尬. 马上冲进我们的卧室.

昨天, 发生了一件更羞愧的事情, 我本来一个人在家, 婆婆去她妹妹那里了,公公出去打牌了,老公和同事出去买电脑配件了, 我就洗澡了,洗完了走出淋浴房,正准备用毛巾擦干身体,我公公不知什么时候回来的,他竟然推开洗手间门闯进来,看着我一丝不挂,他上下大量了我几下,后来说:"你怎么一个人在家的时候洗澡,很危险的,这个淋浴器用了很多年了,我跟你们都说过一个人在家不要洗澡,万一煤气泄漏出什么事情怎么办呢?? 我正好急着要上厕所,还以为是我儿子在洗澡呢,你快穿上衣服."后来,我就急急忙忙穿好衣服冲到卧室,关上门,大哭了一场 晚上我老公回来,我真的好想告诉他,让他在洗手间门上装锁,可是我又怕让他知道了会有什么麻烦,怎么办,我到底该怎么办? 我真的羞死了……
作者: bossyangsl    时间: 2009-2-4 15:12

你很淫荡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ghfjvn    时间: 2009-2-4 15:17

你是不是觉得很刺激..............................
作者: sujay    时间: 2009-2-4 15:19

看来和老人一起住也真是不太方便呀,很正常!
作者: Orifound    时间: 2009-2-4 15:20

同情,那就装个门锁吧。
或者装一个门栓也行啊。不是什么难事
作者: hspp    时间: 2009-2-4 15:21

看看楼主发过的帖子,就该怀疑楼主的性别了,前边刚发了个给女友买了。的帖子。
作者: shiyan0327    时间: 2009-2-4 15:29

看看楼主下面其他帖子的链接  就知道楼主只是为了赚眼球的  和百度的天仙妹妹差不多
作者: m350    时间: 2009-2-4 15:34

这样都行 啊
楼主难道有 什么想法,乱伦
作者: zeizei1983    时间: 2009-2-4 15:44

不会吧,跟他们住一起,做的时候也要注意的呀
就在客厅?不怕一万就怕万一嘛
既然有这爱好了,看到了算什么呀,呵呵
作者: dsand    时间: 2009-2-4 15:47

连高潮到了都被公公看到,洗澡被公公看到了也就无所谓了嘛。呵呵。
作者: wildborn    时间: 2009-2-4 15:50

楼主的性别到底是?这样赚取积分有啥好玩的?
作者: ranwenbo66    时间: 2009-2-4 16:37

两个人都应该有一丝丝的想法吧,就是那种禁忌的
作者: sdpika    时间: 2009-2-4 16:44

引用:
原帖由 hspp 于 2009-2-4 15:21 发表
看看楼主发过的帖子,就该怀疑楼主的性别了,前边刚发了个给女友买了。的帖子。
那就当看个故事吧。其实不管怎样,的确是有点尴尬。只能怪主人公不注意。
作者: zyjlx2004    时间: 2009-2-4 16:51

高潮到了都被公公看到,洗澡被公公看到了也就更无所谓了
作者: ggg322155    时间: 2009-2-6 08:52

你公公肯定想在合适的时候强暴你!你心里是 不是也想来一次!这种感觉一定刺激很爽!你就那天诱惑你公,把他上了算求!
作者: tjywo    时间: 2009-2-6 09:06

第一次被公公看到了后
你公公是不是有想法了啊 还是分开住吧
作者: lslsnm    时间: 2009-2-6 09:09

和家里的老人在一起居住,就是要拘束点,不能这么的随便啊,更不能把做爱、洗澡这些隐私的行为太暴露了啊!
作者: xintong2000    时间: 2009-2-7 14:35

跟丈夫交流一下,看看他的意见,但不要去激化这种矛盾,先买把锁上了,等自己的经济状况好了,找机会搬出去过二人世界!
作者: omanhot    时间: 2009-2-7 14:38

这个很正常啊,就是和老人一起生活的时候,张个心眼啊~
作者: sxwabcd2    时间: 2009-2-7 15:16

我看事情没那么简单,你公公是另有企图啊。
作者: 自治州子    时间: 2009-2-7 15:39

没事的,下次注意点就好了,平常心对待,不要和你男人说!
作者: farle    时间: 2009-2-7 19:17

这种情况下还是自己克制一下的好,做爱的时候还是回卧室里面,门锁也要装的。
作者: ZWH29    时间: 2009-2-7 19:27

你太倒霉了或者你太走运了这种事也能叫你遇到
作者: 美女小茹    时间: 2009-2-7 19:29

小两口跟老人住在一起是有许多不方便,我觉得你在这方面一定要注意一些,虽然你公公是长辈,不过在他眼里你毕竟是个女人,千万别让他对你产生非分之想,这些事情先别跟你老公说,不然他心里肯定不舒服还会影响到你们夫妻的感情。再观察一段时间,最主要是你和你老公在一起的时候还是应该多考虑四周环境。
作者: lg2001    时间: 2009-2-7 19:36

还有什么办法呢?被你公公看到了2次,难道你还希望再让看到第三次吗?
作者: kingqueen    时间: 2009-2-7 19:37

确实很尴尬,要是我老婆的话我肯定好好保护
呵呵
作者: whshsb    时间: 2009-2-7 19:51

朋友你看样子对你家人跟老人比较好,现在这样的女的太少了啊,可以跟你老公说说要他装个门锁这样就好一点,在就是做爱的时候可以在自已房屋里做,哪要要好一点.
作者: sanasaga    时间: 2009-2-7 19:57

同情楼主啊 高潮 和洗澡 都被 公公看到了。。。
同住一屋檐下还真是有不少麻烦啊
作者: icesnow    时间: 2009-2-7 21:25

还是自己买个房子吧 过自己的生活 让别人说去吧
作者: divedhu    时间: 2009-2-7 21:58

家里厕所,安装一个门栓不就成了,这样大家都方便
作者: 祥子    时间: 2009-2-7 22:00

和老人住在一起是有许多不便,让你老公把门上个锁,以后多注意也就没事了。
作者: MRLONELY    时间: 2009-2-7 22:54

总觉得文章写得很假 不太合情理
不过如果是真事的话还是劝你 买房子或者装门闩而不是来这里抱怨啊
作者: zippoer222    时间: 2009-2-8 00:37

能怎么办,坦然面对!该怎么过就怎么过!!
作者: 11211r    时间: 2009-2-8 00:39

我觉得 第一个更过分一点呢。不知道你咋想的
作者: huqixin2000    时间: 2009-2-8 00:47

同情,那就装个门锁吧。
或者装一个门栓也行啊。不是什么难事
作者: justman123_4    时间: 2009-2-8 01:55

有机会还是搬出去住吧,和老人住在一起有的时候还是不方便
作者: luozhangqi    时间: 2009-2-8 02:45

呵呵,这样过着很不爽啊
作者: wssnssn815    时间: 2009-2-8 03:09

你这个儿媳还是不错的,什么都干啊!现在的女孩子很懒的

既然跟老人住在一块肯定有些不方便的,像这种私密的行为还是应该自己多注意些吧,别在客厅等地方做了

卫生间还是装个门锁好啊,这个提出来也很正常,大家都免的尴尬!

从你的描述,老公公应该没事,从他说的话,感觉就像是对自己的孩子说的,你也别瞎想了,过去就过去了。
作者: kszpng    时间: 2009-2-8 13:51

其实楼主自己也没有注意,很随意的,和老人在一起住的话这些方面是要很注意的
作者: mukai    时间: 2009-2-8 13:59

楼主又在这里发一些胡编乱造的帖子引人眼球了,假的,哪有那种情况还那么多废话的公公
作者: chaigeyou    时间: 2009-2-8 14:30     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵
有道理
明显是假的吧
哪有那么孝顺的媳妇
作者: 无语123    时间: 2009-2-8 15:09

就是,楼上说的好洗澡看了怕啥,连高潮都看见了无所谓了要不你就叫上他一起 好了
作者: fushuai5130    时间: 2009-2-8 15:13

可以理解楼主的心情 ,我认为楼主不要这么开发下去了
下次搞事时侯注意点就可以了。
作者: 134501    时间: 2009-2-8 15:33

是有点那个。。。。跟公公婆婆住是有点不好。毕竟刚结婚不是很久。。。。我看你们还是去安个锁头或者安个那种拴的也好呀  又不会贵到那里去。。
作者: haboyha    时间: 2009-2-8 15:36

现在的女孩子大部分都希望结婚后可以单独居住..毕竟和老年人住一起不是那么方便..
作者: 随心天下    时间: 2009-2-8 15:49

怕什么呀,老人家几十岁了,有什么是没有看见过的。
作者: heyu_888    时间: 2009-2-8 16:16

这件事情就是要怎么想问题的事情了,如果公公是站在长辈的立场上看待问题的,那以后注意些,装个插销或门锁就行了,你也不必过分在意,就看成是自己的父亲看到而已;不过你与公公都彼此另有想法的话,那就无语了
作者: boyman01    时间: 2009-2-8 16:18

我也看不太真实啊  你公公也太镇定了吧  说了那么多的话  你还都记住了  你也比较镇定啊   个人看法 啊
作者: cqzhw    时间: 2009-2-8 16:22

是是不是想你公公上你呀,一定很有刺激想法,乱伦。
作者: lwjiang68    时间: 2009-2-8 16:31

其实我感觉和你老公说明白了更好,现在都已经有了两次这样的事情发生,况且有一次你老公也在场,家庭在不富裕买个锁或者插销的钱总该有吧,为什么你老公就不会想想这些事情呢?
  我感觉既然能够走到一起结婚,就应该准备好了所有的事情都要两个人去承担,现在在你们家里发生了这样的事情,你的公公,婆婆,还有你的老公难道他们就不想按一把锁么?
“我公公不知什么时候回来的,他竟然推开洗手间门闯进来,看着我一丝不挂,他上下大量了我几下,后来说:"你怎么一个人在家的时候洗澡,很危险的,这个淋浴器用了很多年了,我跟你们都说过一个人在家不要洗澡,万一煤气泄漏出什么事情怎么办呢?? 我正好急着要上厕所,还以为是我儿子在洗澡呢,你快穿上衣服.“
  还有你公公是临危不惧还是故意的?
  买把锁吧!
作者: anotherking    时间: 2009-2-8 16:37

你公公很厉害啊.遇事不惊.蛮镇定的嘛...
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-8 16:45

呵呵,多尴尬的场面啊,其实谁身上有啥都不知道吗?没有什么的,把心放平静了就好了。装个门吧
作者: lbbzltq    时间: 2009-2-8 16:48

看样子你有暴露倾向呀,赶快装一个门锁吧,
作者: sway1234    时间: 2009-2-8 16:51

哈哈,真的假的,不要慌张啊,我觉得很刺激啊,有利于性生活啊
作者: richarde2005    时间: 2009-2-8 16:58

还是装个门锁比较方便
大家都有隐私空间
作者: crazybati    时间: 2009-2-9 00:09

这帖子转别人的吧  貌似在什么地方看过了
作者: nihaoyassss    时间: 2009-2-9 01:42

下次你公公洗澡的时候你也进去看看就算扯平了
作者: yltx    时间: 2009-2-9 05:37

呵呵,一看就是假的,这种信息没什么意思,劝还是少发的好
作者: 小额    时间: 2009-2-9 06:48

看你的口气到是你公公没有别的倾向,要正确面对吧。
作者: philipspei    时间: 2009-2-9 07:55

第一次听说这样的事情~
不灌怎么说,LZ就当没发生好了
作者: mikkochocolat    时间: 2009-2-9 08:17

这公公看着裸体竟然面不改色说了一大串,感觉是大话西游里的唐僧啊,装个把手,既然不是第一次了,就应该解决了
作者: hexili142    时间: 2009-2-9 12:10

真是一个好的良妻呀,可惜老公不是我.我发现了一个问题,怎么在你裸体的时候,你公公还能与你讲那么多的话呀?不对,目的不纯呀
作者: onlysaisai    时间: 2009-2-10 02:56

潜力热贴- - 回复也很好看。
=V= MARK下
作者: wangche84    时间: 2009-2-10 03:54

那就自己先出钱把锁给修好,不然的话,这种事情以后可能还会发生。
作者: hanxiang606    时间: 2009-2-10 05:53

没什么的其实
告诉他,让他在洗手间门上装锁吧。
作者: xiaoliu7221552    时间: 2009-2-10 09:07

是不是你的公公想你做爱啊?我估计是,要不然他怎么会算那么准确你在洗澡呢?
作者: redman1    时间: 2009-2-10 10:08

这公公有问题啊,那些话可以等你穿上衣服再说呀,小心了,呵呵
作者: zzmddj    时间: 2009-2-10 10:55

这还不好说,连你公公一起收了便是了。也尝试下老子和儿子的区别吗?
作者: shuishou4184    时间: 2009-2-10 12:12

既然住在一起,自己平时就要注意啊,这些都是可以避免的
作者: PANZERDOU    时间: 2009-2-10 12:20

那就和公公狂干呗,反正闲着也是闲着啊,爽了再说!
作者: whaa    时间: 2009-2-10 12:27

也没什么吧。
大家都是人啊。
只要平时注意一点就好了吧
作者: lsyshj    时间: 2009-2-10 12:28

那就分开住吧,住在一起挺不方便的,以后会不会还再发生什么事也不好说啊
作者: 雪莲花    时间: 2009-2-10 12:30

同公公婆婆住在一起,是很不方便,这个我生有同感,但卫生间的门装锁这是一定要的,不然这种事还要发生。
作者: 七尖    时间: 2009-2-10 12:34

只要是没出事就行,看一下又能怎样,想开点就ok了
作者: uncle33    时间: 2009-2-10 12:37

该看的都看了,干脆和你公公来一次,别样风情哦!
作者: larssonlai    时间: 2009-2-10 13:56

有点尴尬哦,不过看了楼上的回帖,有点怀疑真实性
作者: goolycks    时间: 2009-2-10 19:30

就坦白把事情说出来吧,
难道你要忍一世吗?
作者: KKK1KKK    时间: 2009-2-10 20:17

做这种事情给长辈看到了,觉得平时碰到会很尴尬。最好还是有自己的空间
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-10 20:20

看来和老人住在一起也不是一件好事哦,女主人下次要注意了
作者: 无人北    时间: 2009-2-10 20:38

以后要注意些啦,太尴尬了!这样会可能引起一些不必要的误会的,可以考虑搬出去住。
作者: 112    时间: 2009-2-10 20:39

这有什么呢,看到就看到了吧,你以后注意一点就是了
作者: yondeson    时间: 2009-2-10 21:07

扑朔迷离 你真是厉害 反正都看了2次了 就这样了吧 哈哈哈 有钱买房子分开就好了
作者: misliufirst    时间: 2009-2-10 21:15

生活中难免这样的一些趣事
坦然点
如果公公正经人  那万事OK
如果公公是日本AV爱好者,那咱就必须尽一下孝心啊
作者: dddcar    时间: 2009-2-10 21:20

真的假的,就算别的不行,卫生间装锁这么简单的事也做不了
作者: z8877459    时间: 2009-2-10 21:22

哎呀 其实你也大可不必在意的 公公在看到你的时候已经说容易煤气中毒这种话来打破尴尬的气氛了 再者说了 如果公公对你有不轨的企图 那你早就已经遭殃了 还有 就是大胆地和老公沟通一下 毕竟他们是父子 让儿子提醒一下老子 上厕所之前务必敲门是很必要的 总之 就是自己不要把自己关到“黑房子”里去
作者: 大家    时间: 2009-2-10 21:35

我真的怀疑楼主的性别,你上面的贴子明明说给女朋友买这买哪的,现在怎么一下你又成了女的,想要红心也不是这样骗大家吗
作者: zhuomin    时间: 2009-2-10 21:52

我靠,看了看钱几楼的帖子啊,原来在骗人啊
楼主不厚道啊
作者: 4602268    时间: 2009-2-10 22:18

和老人住在一起这都是难免的。实在不行可以和婆婆交流下,
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 22:18

跟公公婆婆一起住确实比较不方便,如果真出现这种情况还是应该私底下跟老公说厕所装个锁之类的,或者家里一起积攒点钱,哪怕是贷款买个自己的小房子这样才好,还是2个人过相对自由很多,毕竟新婚啊
作者: systnnd    时间: 2009-2-10 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

你公公可能对你有想法,不然不会故意解释什么以为他儿子在卫生间!
作者: yujian0816    时间: 2009-2-10 22:29

有些老人性欲也是很强的 你在你公公面前不要穿的太暴露 以免他对你产生非分之想 性生活嘛 就低调点 在房间里面做啦 或者去外面开个房啦
作者: testxxx    时间: 2009-2-10 22:51

有必要分开住,老爷子很有想法嘛,有没有后文?
作者: wangwade    时间: 2009-2-11 00:39

装个锁也没有什么不好意思说的吧,毕竟屋子里人多不方便
作者: qianbang    时间: 2009-2-11 00:47

哎呀 你公公又不是没见过 他还做过呢  没事的 放心吧 如果被上了才不好意思呢
作者: paopao000    时间: 2009-2-11 01:05     标题: bushiba

这么巧。。。。。。无所谓反正他也ML过。。。
作者: mm12231223    时间: 2009-2-11 01:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xuhangg    时间: 2009-2-11 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候还是需要注意一下隐私的,条件允许的话可以按好门或者租房
作者: zsywlhppl    时间: 2009-2-11 20:53

有这样的事,真是让老人开了眼光,有福气,没白养儿子一场。呵呵。
作者: quede8888    时间: 2009-2-12 00:25

看来公公是个比较正派的人,你不必担心,只当他是你亲生父亲,想多了也没趣,对吧。
作者: wqx20    时间: 2009-2-12 00:30

确实很不方便,建议还是分开住啊,那样都方便
不过还是提防你的公公哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2