标题: [其它] AV女优最新图!上原花 117K爆乳はな [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2009-1-16 22:14     标题: AV女优最新图!上原花 117K爆乳はな

上原花 117K爆乳はな
上原花 上原花ちゃんの厚みがあるその大きな乳房。Kでも小さいのではないでしょうか?もちろん柔らかく揉み甲斐、挟み甲斐もあります。キャラは癒し系でいつもニコニコ笑顔でスケベ。ゆるいキャラはきっと皆さんを癒してくれるでしょう! 130分

作者: longyinzyp    时间: 2009-1-16 22:18

这对瓜可比脑袋要大的多了,都快有两个脑袋大了,找这样的女优可不容易呀!
作者: rreegg    时间: 2009-1-16 22:27

啊呀,只能用震惊来形容我的感受了.长成这样,厉害呀.
作者: gdyj    时间: 2009-1-16 22:27

大厚度乳腺癌,她的原Hanaue原Hanaue 。 K这是一个小型的,对不对?米启揉软,当然也值得一夹击。字符总是面带微笑,笑容SUKEBE愈合。松散性质治愈你会去做! 130分钟

我在GOOGLE上翻译出来的  这是什么翻译方法啊?

不过可以知道 她事K 罩杯吧  
这样的女人胸部不得坠的?
感谢楼主提供的新闻  辛苦了  不知道片子什么时间出  有机会看一下
作者: wkld008    时间: 2009-1-16 22:29

这奶子不会是假的吧,也太大了啊
负担真够重的
作者: jht13    时间: 2009-1-16 22:31

肯定是假的,吓我一跳。这根本不是人长的,而是牛的!
作者: sexinses7    时间: 2009-1-16 22:45

和田中瞳的J-cup有得比波,不过我总觉得田中瞳比她的大
作者: 月中色魔    时间: 2009-1-16 22:52

看着不太舒服,这是真的奶子吗,这女的走路肯定摔交
作者: 怕上火喝王老吉    时间: 2009-1-16 23:00

可惜肚子也太大了.
还是喜欢细腰波大的,楼主辛苦发图,纯支持一下.
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-16 23:01

真够大的,大的都吓人,感觉这个样子已经没什么美感可言了。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-1-17 05:49

当然是真的~谁会去整这样一个巨乳增加自己负担啊~又不好看~
不过这是一种病症~叫做巨乳症~因为内分泌失调导致乳房不正常的巨大~
作者: news    时间: 2009-1-17 06:51

这奶子不会是假的吧,也太大了啊没什么美感了
作者: lyou9    时间: 2009-1-17 07:35

太大了吧  感觉脸刚刚被人打过似的  

没有美感
作者: bound    时间: 2009-1-17 07:44

太震撼了太大了,非常好。另类的越来越喜欢。多谢楼主。
作者: jin553    时间: 2009-1-17 09:53

相当的巨大,是不是女优有巨乳症啊,要不怎么能长这么大
作者: Duron800    时间: 2009-1-17 15:16

太大了,好吓人呀。她一直这样不累吗?看着就很累。
作者: jary12345    时间: 2009-1-17 15:20

说实话太大了也感觉不好不自然,我还是喜欢一般大但是特别有弹性不要太软的那种
作者: liuvip1227    时间: 2009-1-17 23:34

这是怎么搞出来的啊,那么大一坨。 超级的大,受不了
作者: yscm1205    时间: 2009-1-18 00:46

这个女优的胸部也太大了吧 被吓到了 怎么长的能长成这样
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 14:57

真够大的!这样的怀疑是假的!!有点失衡了!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 15:42

呵呵,偶有个疑问,挺着这么大的一对奶子,她走路能走稳吗?
作者: sotomayor23    时间: 2009-1-20 02:47

哇,好想连哇好几声,又怕bf说俺灌水了
倒不是没见过大的,只是第一次见到这么大又这么漂亮且白的
期待片子出来
作者: wunyun    时间: 2009-2-1 15:53

小日本的mm难道吃了什么药品,奶子能涨的那么大。
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-24 23:51

相对而言。我更喜欢田中曈。至少她更漂亮。身材也更好些~
作者: woxinbuhui    时间: 2009-3-25 21:41

他的片子下过一部 看了一点点就删了 长的实在是太不行了 硬不起来
作者: bianweihong    时间: 2009-3-25 23:40

真是听神奇的的,不会是真的吧,看了挺让人觉得不可思忆
作者: laobiantai    时间: 2009-3-25 23:46

奶奶的,日本妞都是吃的什么呀?这简直就是一奶牛啊!太大了,大得恶心.
作者: heiankongjian    时间: 2009-3-25 23:54

太大了感觉比较恶心啊,D左右比较好,真的叫大又不过度
作者: nbcnhk    时间: 2009-6-7 01:31

这样的大奶不收藏是对不住自己的,我对巨乳很爱好
作者: fortune1980    时间: 2009-6-9 12:29

太恐怖了,这是真的吗?怎么长这么大啊,都比脑袋大了。
作者: x20225    时间: 2009-6-9 12:38

这。。。有问题吧,恁大呀
是不是里面塞了啥东西
作者: 傻猪猪米走鸡    时间: 2009-6-9 12:46

下次能不能找google先翻译一下呢,虽然胸部比较大,已经够养眼,但是我想看看介绍
作者: zyz2zm    时间: 2009-6-9 13:35

太夸张了吧,万事都讲究个适度,这个明显有点过了。
作者: 龙涛如云    时间: 2009-6-9 16:47

这也太大了!不过我喜欢,我就喜欢不肥,但是超级大巨乳!
作者: llxshenshike    时间: 2009-6-11 16:46

这是真的假的啊?也忒大了吧。楼主不少暴乳贴啊,很喜欢吗?
作者: yuanman    时间: 2009-6-11 17:11

这也太假了点吧,虽然觉得女的丰满点好看,但是大到畸形就不好看了,反而恶心了
作者: zsy314510    时间: 2009-6-13 21:45

不会是假的吧,也太大了啊!还是喜欢细腰波大的,肚子太大了!
作者: yingzhong1314    时间: 2009-6-15 16:35

额的神呀,亚洲人也有这种极品?不晓得她每天背着这么重的两个肉球,累不累。多谢分享。
作者: xmwoailuo    时间: 2009-6-15 16:41

可以用生物学角度分析
绝对是病态!没美感哎
作者: dashao1133    时间: 2009-6-15 17:26

这是这是什么东西啊, 太大了点吧 这东西怎么上街啊
作者: w8032065    时间: 2009-6-15 17:43

暴乳是不错,但是脸面太那个啥啊,纯支持,,
作者: aviate    时间: 2009-6-15 20:22

这个也太夸张了点

田中瞳都尚可以接受,这个真的是。。。。

不过样子倒是还行。
作者: yongsadan    时间: 2009-6-15 22:06

这也太牛逼了吧,吓死我了,我靠,这么大叫人怎么活啊,难看不说,走路都成问题啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 16:19

好强的MM  我喜欢的她的大奶子  哈哈
作者: dah2620    时间: 2009-6-19 16:42

这队奶子可真是大的可怕啊!不过长得不咋滴
作者: 终结者sj    时间: 2009-6-19 17:15

这么大  都没有美感了 怎么出门啊  只能说太大了
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 21:50

看稀奇,看古怪,大的太夸张了嘛!~米兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2