标题: [经典] 加勒比四大美女群交 楓 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-8-22 08:27     标题: 加勒比四大美女群交 楓

【影片名称】:加勒比四大美女群交 楓(YOKO)
【影片大小】:391MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:11:57
【影片字幕】:无
【档案数量】:6档(1影4图1文档)
【是否有码】:无码
【播放软件】:REAL、KMP、暴风
【有效期限】:三天全力做种(下午5点到第二天早7点),其余时间不定时补种,还望大家留种
【内容简介】:无
【验证代码】:348aad5d7a834f30ab1a627769626a14c816b267
【图片预览】:

附件: 加勒比四大美女群交.torrent (2008-8-22 08:27, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 8671
作者: 3134582    时间: 2008-8-22 08:55

肯定是四位虎女做爱,看眼神就很有杀伤力啊
作者: qqww123    时间: 2008-8-22 09:43

这个女的是个封面杀手,她演过redhot的片子,还被人干了后面,但是片子与封面差太多了,不建议观看!
作者: lwmao901104    时间: 2008-8-22 13:06     标题: 加勒比什么意思?

看过很多加勒比的 但不知道什么意思,跟东京熟一样的性质么?
作者: zhanqia    时间: 2008-8-22 13:29

非常感谢!早上在大格式那里见了,想下但有些大,没想到马上就看见小格式了,谢谢啊!
作者: linshunrong    时间: 2008-8-22 15:21

这四个女的经常一起拍戏,我看过这四个女的两部了这次是第三部哈哈
作者: baicaishen    时间: 2008-8-22 15:45

不知道是不是我曾经看过的,只有冒险看看了,多谢您的分享
作者: TerrAn-Loo    时间: 2008-8-22 16:48

加勒比??家乐屄?? 嫁了屄??

没看懂这标题跟内容有什么关系。。
作者: lucknicky    时间: 2008-8-22 20:16

那个穿豹子花纹泳衣的MM很性感哦。不错哦,支持楼主发片
作者: xxf6535341    时间: 2008-8-22 20:50

加勒比系列  四大美女个个都是极品啊 有一个就好了 支持下
作者: young    时间: 2008-8-22 21:54

不知道片子怎么样?还是支持一下楼主的辛勤劳动吧
作者: wdwang123    时间: 2008-8-22 23:38

刚开始还以为是加勒比海盗色情版本呢
这个也不错,谢谢啦
作者: 巴黎的鳞爪    时间: 2008-8-23 00:17

最后一张最具杀伤力了,而且楼主给的图也很有艺术性,让人超有联想力啊!
作者: ioio865    时间: 2008-8-23 00:32

wow wow精彩呀,的确是美女,偶收下了,红心给你楼主
作者: wokaoo    时间: 2008-8-23 06:50

几个mm都好性感迷人哦 一个都已经让人抗不住 何况是四个
作者: 623594575    时间: 2008-8-23 08:22

看眼神的确勾人,看起来就爽哈,怎么小日本都是恁个哟
作者: megasoft    时间: 2008-8-23 08:45

这样的片子我很喜欢啊,还有这么漂亮的美女,谢谢楼住的分享!
作者: zz0102301    时间: 2008-8-23 10:42

看着图片觉得这个片子会很嗨. 下了. 谢谢分享
作者: hty429    时间: 2008-8-23 10:45

图挂了,不过这个片以前看过,值得推荐,希望没有看过的都看看~
作者: ttkkll    时间: 2008-8-23 12:05

虽然不是特别漂亮,但是还是各有特色的,看她们比较疯狂。
作者: ha123ha    时间: 2008-8-23 16:29

图片看是4个美女啊,可是前头有人说是封面杀手,怕怕
作者: aote114    时间: 2008-8-23 17:08

卖相不够,只能靠YD的眼神和风骚的身体来弥补
作者: suck159    时间: 2008-8-24 16:40

这个系列好,美女多。而且干的也不错啊。呵呵,喜欢这个系列了。虽然是最近才知道,但已经爱上了。
作者: syljj1213    时间: 2008-8-24 16:41

这部片子是不是新片啊?我看过好几个四大美女了,就是想不起来这个看过没有了,有点看杂了
作者: sdczm    时间: 2008-8-24 17:16

群交。。。好看。。。呵呵  我喜欢。。。谢谢LZ  红心已送上
作者: aibie413    时间: 2008-8-24 21:39

为什么叫加勒比呢1~ 不明白什么意思  还是要 支持你楼主
作者: s7265562    时间: 2008-8-25 04:17

支持下,辛苦了楼主!
下次继续努力,加油~
作者: zwj119    时间: 2008-8-25 09:37

看图片女子的身材真棒,里面内容一定精彩 下来看看 支持楼主
作者: jinsongluo    时间: 2008-8-25 13:50

看图觉得不错,不知道内容是否和期待的一样。谢谢了。
作者: flmyself    时间: 2008-8-25 15:18

看了图片就知道是一部很猛的片子,不知道内容是否贴合图片呢?
作者: xrq58    时间: 2008-8-25 21:32

群交的好啊,所谓的群狼乱舞,真精彩!谢啦
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-27 22:28

群交不错啊,不过女的长得不怎么样~能漂亮和黑人干更好!
作者: dj12    时间: 2008-8-29 12:03

强烈支持这么好的帖子,楼主真是太厉害了,谢谢楼主,支持楼主继续发片!
作者: 2956673    时间: 2008-8-29 18:20

四位白虎女做爱 支持一下 加勒比系列 个人很喜欢这类滴
作者: 74610205    时间: 2008-8-30 23:52

看图片就知道很不错  女的也很漂亮 楼主太有才了 谢谢
作者: duoduo258    时间: 2008-9-1 16:29

日本女人太饥可了,建议中国男人夺取搞搞,
作者: 3407    时间: 2008-9-2 11:14     标题: 不会是同志的吧!!

不会是同志的吧!!不会是同志的吧!!不会是同志的吧!!
作者: kinn    时间: 2008-9-6 22:36

四个美女身材不错演技也一流!值得一看!支持楼主!谢谢分享!辛苦了!好东西大家一起分享!
作者: onkyo    时间: 2008-9-7 06:37     标题: 回复 1楼 的帖子

极品美女正啊!支持楼主发片、顶下先、多谢您的分享!
作者: 笑颜    时间: 2008-9-21 22:57

最近喜欢看多女群交,女优各显本事有感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2