标题: [新片] 夏日别庄大乱交物语 美女3名 [打印本页]

作者: kx1213    时间: 2008-8-20 21:07     标题: 夏日别庄大乱交物语 美女3名

【影片名称】:夏日别庄大乱交物语 美女3名(Story of Summer House Sex Party)
【出片厂商】:Studio Teriyaki  CT-08
【主要演员】:美女3名
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/914MB
【影片时间】:110分
【有无字幕】:无
【是否有码】:无码
【影片类型】:[野外露出][中出生姦][店长推荐作品][美少女][完全无修正]
【验证号码】:323453f2be58f7e63642bef1ebf4ed7f00d8dc6c
【种子製作】:2008-08-20

附件: 夏日別莊大亂交物語+美女3名.torrent (2008-8-20 21:07, 74.68 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: adai5000    时间: 2008-8-20 21:15

大乱交到是真实了,就是美女3名就不敢恭维了,丑了点,勉强看!
作者: xingcao    时间: 2008-8-20 21:42

乱得越多越好呀,多拍点呀,心理喜欢没办法呀
作者: shane66    时间: 2008-8-20 22:01

真是太爽了 我也想玩回大乱交 里面那样的就行
作者: handaxia    时间: 2008-8-20 23:36

这个片子前一阵子已经下过了,这次路过了,女优长的够差的
作者: finalzizl    时间: 2008-8-21 02:04

好正好吸引啊,看著就讓人覺得羨慕,在一個無人的山莊盡情的做愛
作者: xenos2008    时间: 2008-8-21 03:36

好吧我承认我是被大乱交吸引进来的,有点失望。
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-21 11:33

看的人眼花缭乱的,谢谢楼主精心做收集,不过女的确实太丑了
作者: schneiderii    时间: 2008-8-21 13:17

野外做爱很刺激呀,片子拍的很真实,尤其是后入势,从后面一边顶女人,一边让女人往前走,太刺激了!!!
支持楼主发这么好的片子,红心送上!!
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-21 20:06

素人娘一般是不下的,但这部不同,这部转火车
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-22 06:52

还是喜欢一对一的,淫乱的口味不是我等可以接受的.
作者: crazyfei    时间: 2008-8-22 15:14

不错啊....潮吹,内射全齐了啊.这片子有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2