标题: [经典] 極上泡姫物語:さくらの, 瀨咲露娜 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-19 23:09     标题: 極上泡姫物語:さくらの, 瀨咲露娜

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.34 極上泡姫物語:さくらの, 瀬咲るな
【格式類型】:WMV
【影片大小】:605MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-034
【演出女優】:さくらの, 瀬咲るな(瀨咲露娜)
【發售日期】:2008-02-26
【類  型】:巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 著名女優 體內射精 茂盛陰毛 熟女 美少女 口內射精 乳交 手技 乳液
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:本日開店! 美女に生挿入&中出しできる夢のソープ。極上泡姫が究極サービスを提供します。新人ソープ嬢の美肌·最上級ボディを堪能。泡まみれギン立ちチンポに極上ボディがイキまくる。 出演:さくらの、瀬咲るな。
【驗證號碼】:8f1a1babac36a10026b994066e3969f7e2962c7b
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-034.torrent (2008-5-19 23:09, 25.91 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: 七殺    时间: 2008-5-20 00:29

全套的泰國浴不錯玩~可以試試喔~
謝謝分享好片子!辛苦啦~
作者: mm196711mm    时间: 2008-5-20 06:43

啥都不用说,这么精彩的毛片都不下,那还进来干啥。谢了
作者: a8651444    时间: 2008-5-20 09:43

这个女的长的还可以了啊
而且还在浴室里有情调啊
作者: gaus    时间: 2008-5-20 09:59

好嫩的洞穴啊,感谢楼主的无私贡献!
作者: aaa888999    时间: 2008-5-20 13:53

女优美得没得说!影片清晰度也没得说!没什么可犹豫得了!行动吧!
作者: hei22    时间: 2008-5-20 23:03

强烈支持楼主 发如此经典的片片 果然极品
作者: aliany    时间: 2008-5-20 23:24

咦?怎么是分成几段的呀?是不是病毒的哟!看MM漂亮就下了吧!也暂时感谢楼主辛苦工作了!
作者: vampireroi    时间: 2008-5-21 09:43

泡姬的片子一直都很喜欢,喜欢那种浑身是泡的感觉。第二个女优长的又不错,身材也好。当然要支持了。谢谢楼主了!
作者: 洁辟男子    时间: 2008-5-21 20:00

这两个美女好漂亮哦,身材不错,嫩嫩的,希望洗澡的时候能有她俩做伴就爽咯!奶子好大,摸着一定很爽,谢谢楼主分享!
作者: bbsallison    时间: 2008-5-21 22:22

上次下了一个wmv的版本
结果要验证,。郁闷死了
还要小心病毒

还是rmvb好啊
作者: www_0605    时间: 2008-5-21 22:25

想下这片子好久了,现在终于有机会了,谢谢楼主
作者: 好大哥    时间: 2008-5-23 14:11

脸蛋自然优美,胴体鲜嫩,作品完美无缺。谢谢奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2