[禁忌之恋] 【借种换亲】(四十九)

老道辛苦了,最近更新这么快,赞同老道说的,故事主线还是苏慧一家,配角应该只是起到推进主线剧情的作用,如果有比较合适的配角戏份,感觉主线完结后,可以出几章番外。顺便冒昧问下,还有多久完结呀,每天等更新等的心痒痒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:29

柳江又出来了,怎么说呢,主要是不知道怎么换,还是和艺强吗?

回复 12楼 的帖子

柳江不是有儿子孙越嘛,为什么都要塞给艺强啊

先感谢道长百忙之中来写这个文章,很是期待新剧情赶紧让柳芬先怀孕,把艺强娶柳芬的剧情写刺激详细一点,过去换亲结婚的章节不太过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:09

回复 10楼 的帖子

我也喜欢那苏慧和父亲的事,老道还写苏慧和父亲的事吗?父女的事还会更进一步吗?

回复 4楼 的帖子

故事还没看过瘾老大不会就想收尾了吧?细水长流,故事可以慢慢讲,围绕着通过换亲来借种,苏慧是河神奶奶情况特殊,不是谁都能让她怀孕的,不能一换就马上怀孕,一定要有点曲折,可以通过2次换或者其他特殊的引子来实现,苏慧怀孕意味着故事要结束了,结尾可以最后大家怀孕那样组合大家继续过日子或者最后大家又换回去进入平静的生活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:09

回复 14楼 的帖子

这里面有个侧重点的问题,如果笔墨在整个结婚的仪式上,那肉戏部分就会少。如果要看肉戏,那对结婚典礼的笔墨就会写的少点。我呢,肉戏写的不好,所以在仪式上会多写点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:26

谢谢道长的更新,剧情的发展往期待的方向去了,艺强一人收三个,苏福轩和长生作为配角偶尔参与一下,辅助角色。不过道长又把小姨母子引入了,会如何与男女主带上关系?还是说独立的一条线索,单独发展情节?道长文中提到城里有人,可以多办结婚证,这个有点不合实际,虽然是剧情需要,但也有点假了,现在信息化时代,都是联网的了,要作假不容易,道长可以想个其他的办法来假戏真做,真不行出国到伊斯兰的可以一夫多妻的都真一些。这种靠关系办的证,跟假证也没啥区别了、最后还是谢谢道长的更新,周末有新情节看到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:51

还是比较期待苏慧和苏福轩,看前面剧情苏慧还是比较心疼父亲那方面的问题,期待后续苏慧为了帮父亲治病和父亲更进一步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:03

引用:
原帖由 516060288 于 2024-8-10 13:44 发表
先感谢道长百忙之中来写这个文章,很是期待新剧情赶紧让柳芬先怀孕,把艺强娶柳芬的剧情写刺激详细一点,过去换亲结婚的章节不太过瘾。
可以和古代太监给皇帝送妃子一样,可以让苏福轩把赤裸着身体的原老婆,包着被子里给女婿送过去。为了显示诚意嘛,柳芬就穿这这个短浴巾,被包着,直接让女婿开车来,把人往后备箱里一扔,回家在抱出来,就能直接让岳母受孕了啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-11 10:32