标题: [求助] 请问是不是到了2级就安全了 [打印本页]

作者: kenloveyu    时间: 2008-4-11 01:56     标题: 请问是不是到了2级就安全了

请问是不是到了2级就安全了
就不回被关号了吗???
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-11 02:07

不是的,论坛定期清除潜水者,也就是只索取而不回报的会员,这样的会员即使到了L10以上的级别都是不安全的!所以希望楼主还是要多发贴,多回贴,为论坛的互动做出自己的贡献!
作者: zhangjj    时间: 2008-4-11 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟在普通情况下升至LEVEL 2级算是可以称为安全的,不过听讲如果在一个月内没有作几次的回复或发贴,也会可能有删号的危机;希望楼主可以明白。
作者: wei364372790    时间: 2008-4-11 04:26

按照楼上兄弟说的我还算不算安全?要是一个月有事出差应该可以请假吧?
作者: lwp594257    时间: 2008-4-11 07:33     标题: 谁能告诉我?(短消息)

真的呀,我经常出门的,特别想知道:我要长时间出门的话,去哪里请假呢?
作者: 小 强    时间: 2008-4-11 08:10

引用:
原帖由 lwp594257 于 2008-4-11 07:33 发表
真的呀,我经常出门的,特别想知道:我要长时间出门的话,去哪里请假呢?
我也有同样的处境,不过最近很闲,经常可以上线,过几个月就不这么轻松了!
很喜欢SIS这个地方,很轻松,很多样化!
作者: 明天吃大排    时间: 2008-4-11 08:19

明显不是...到了2级只能说你获得了论坛的认可
作者: sansikeshu    时间: 2008-4-11 16:36

级数越高,被删的可能性越小,但不会没有,2级只是属于基本被认可而已。
作者: haoting2000    时间: 2008-4-11 16:43

2级还有很多版面进不去的,所以还是得多努力升级啊。
不过在被删除之前的话,应该要短信或者什么的先通知警告一下,警告后没用再删除,这样人性化一点吧?
作者: tengchong007    时间: 2008-5-3 22:21

和楼主一样的问题  看了几位前辈的回答,了解了,以后多发帖子,不潜水
作者: ukwenyang    时间: 2008-5-3 22:28

的确,
如果你不能原创,就多认真的回复,
如果不能认真的回复,我就不知道,我们这些人来这里做什么了。

其实,好东西,如果你支持一下,也不是很累,而发帖子的人会很有动力。

来这里无非是想看到更多免费的东西,可你不给人家动力,你觉得,他们原创的,还回来吗?
作者: lli8779182    时间: 2008-5-3 22:44

上楼的兄弟说的好 我本来也喜欢发原创帖的 可看到点击和回复及红心的比例…伤心了 就不愿意再发了
作者: longwin    时间: 2008-5-3 22:49

今天上来,突然发现自己的level 降低了,心里好郁闷啊,好不容易升级的帖子,却 被降了,赶紧到这里看看,多学习学习,以免被请出去了,大家要多多支持哦。
作者: 辛巴    时间: 2008-5-3 23:13

我好不容易到了2,为何又变到了1,请大家告诉我为什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2