标题: [经典] Kamikaze Girls Vol. 33 : Kana Kawai 川愛加奈 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-13 23:54     标题: Kamikaze Girls Vol. 33 : Kana Kawai 川愛加奈

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注
【片名】:Kamikaze Girls Vol. 33 : Kana Kawai 川愛加奈
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kana Kawai 川愛加奈
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美胸] [角色扮演-棒球妹] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:ef12c79f1b7705d91a4ed7f4994d480fda89361f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2007,10,12
【種子制作日】:2007,10,13
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: [ Kamikaze Girls Vol. 33 : Kana Kawai 川愛加奈] KG-33(AVI).torrent (2007-10-13 23:54, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 454
作者: 小釣手    时间: 2007-10-14 00:06

之前有大大發過單篇的影片分3集.沒想到現在馬上就出Kamikaze Girls 系列的影片啦.真是有眼福謝大大的分享啦.
作者: 梁国    时间: 2007-10-14 00:10

新しい映画はほとんどすくなくなてきました、うれしいです。ありがとう。
作者: nightowl02    时间: 2007-10-14 00:26

皮膚白皙,身材火辣的女優,棒。
謝謝樓主無私的分享!
作者: alis    时间: 2007-10-14 00:27

怎么没有图啊?不知道是怎样的啊?
作者: zzzx6660    时间: 2007-10-14 01:11

虽然网路比较慢,看图也只能看一半,不过一半就够了,女优有一定的水准
虽然脸蛋大了点,但身材算很好了,可以下载试试看
作者: wang621230    时间: 2007-10-14 01:34

樓主大大好片不斷.感謝你無私的奉獻...
雖已有收藏.但還是用力支持...

作者: zorochen    时间: 2007-10-14 03:33

不错不错,还没看过棒球裝的呢,红心支持了
作者: 青蛙    时间: 2007-10-14 03:40

棒球MM效果不错,收录了。
谢谢楼主提供。
作者: green2010    时间: 2007-10-14 06:53

日本的男优真的是太辛苦了,那么多的动作之后还要射精,真是厉害
作者: laoyou    时间: 2007-10-14 07:29

这个妞好象有点混血啊,骨架好大,就是咪咪不大!
作者: jrxxl    时间: 2007-10-14 07:55

MM挺漂亮的,谢谢楼主的分享!大力支持!!
作者: zx1976    时间: 2007-10-14 07:56

真的很不错啊,这样的片喜欢
作者: 乳沟    时间: 2007-10-14 09:30

该女优身材不错。咪咪也是极品级的。下来看看支持楼主
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-14 09:55

挺喜欢这个女优的,长的很欧化,开始看还以为有个老黑呢,原来是日本男优,实在佩服啊!
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-15 02:46

漂亮的脸蛋、娇美的身材、淫荡的表情、呵呵,很不错。多谢楼主支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2