标题: [香港/三級][风流冤鬼]邵氏精品[AVI/348MB] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-25 08:16     标题: [香港/三級][风流冤鬼]邵氏精品[AVI/348MB]

[影片名稱]: 风流冤鬼  
◎英文片名: Sex Beyond The Grave   
◎导 演: 招振强   
◎主 演: 钱慧仪 , 刘永 , 顾冠忠 , 邝美宝    
◎出版日期: 1984   
[影片格式]:AVI
[影片大小]:349MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英文
[影片時間]:1小时23分
[種子代碼]:f54307cb2af882ed0fa22127dd266eace6e31393
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:  本片为招振强与李泰亨联合导演。故事描述,二次世界大战期间,红歌女阿花(邝美宝)逃亡时,遭乡村大户陶老爷奸杀,更夺去珠宝钱财;自此陶宅即经常闹鬼,未几陶老爷亦神秘死亡,其家人则迁往别处,陶宅从此荒废。事隔多年,陶老爷之後人陶明(顾冠忠)嗜赌如命,更因阿花鬼魂作怪而欠下钜款,明妻暗中将故有陶宅售予杨教授夫妇(刘永、钱慧仪),杨入住後即遇上怪事连篇,杨不得不相信全无科学根据的鬼神之说……

下载地址:http://d.119g.com/f/3C8D9D9E311827A3.html
解压密码:tyfxyz
作者: 消化    时间: 2012-4-25 08:33

看图片,这个电影很灰暗,应该效果不怎么好,楼主能不能找点清晰点的啊?
作者: gzx7239    时间: 2012-4-25 08:37

邵氏系列的影片还是很不错的,看了这个系列的很多影片,谢谢分享
作者: 大大很大    时间: 2012-4-25 10:02

邵氏的电影很经典,比如鬼片拍的确实比当代电影都吓人
作者: heyi122    时间: 2012-4-25 10:41

老电影了 所实话不知道该怎么评论 说是鬼片一点也不吓人 三级片又不够诱人
作者: zhang75024    时间: 2012-4-25 12:37

很多鬼片都要和III级扯上关系的,因为这是个很好的题材。
作者: manboyeah    时间: 2012-4-25 12:38

一部老港产片,内容还不错,情节也可以,谢谢分享!
作者: xjwanbin1    时间: 2012-4-25 23:42

邵氏的都很经典的片子,就是老点,清晰度不好
作者: 脚下无求    时间: 2012-4-26 00:19

这种题材找了好久,人鬼竞技挺刺激的
作者: abcdefgAV    时间: 2012-4-27 22:04

好片最爱看有情节的鬼片了还是3级的!
作者: Lh0703    时间: 2012-5-12 07:25

不得了啦 哈哈,好久的片子了 应该不错 谢谢
作者: zhq197066    时间: 2012-5-12 08:02

作为一种回忆永留脑海之中。
作者: haohui141    时间: 2012-5-13 16:07

这么老的骗子还能找到,牛啊!顶一个先!!!!
作者: 323215    时间: 2012-5-13 16:08

不错,欣赏下
作者: liouyong    时间: 2012-5-13 19:40

怎么下载不了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 情人699    时间: 2012-5-14 17:38

看起来有点怕怕的感觉,图片又太少了
作者: zouxie2012    时间: 2012-5-14 22:26

邵氏的老片子很好看啊,像血鹦鹉就不错的,这个没看过,下来看看
作者: fuleni    时间: 2012-5-20 17:19     标题: 支持

这个片子不知怎么样,但是从内容来看,就纯支持了
作者: 无关于风月    时间: 2012-5-20 18:35

这种题材找了好久,人鬼竞技挺刺激的
作者: 无关于风月    时间: 2012-5-20 18:39

不错,欣赏下
作者: lshh00    时间: 2012-5-25 12:10

作者: 繁花终是梦    时间: 2012-5-25 15:48

图少了点,。画面也很暗。很老的片子了。不过支持下楼主
作者: lg19951120    时间: 2012-5-25 16:01

好像很不错的样子啊!!
作者: tianhuangjuxing    时间: 2012-5-25 16:29

一直想找类似片子来着,谢谢
作者: 超级便便    时间: 2012-6-2 19:20

没看过这个片子 不知道内容怎么样 先下一个看看 好奇中
作者: czr110110    时间: 2012-6-2 20:50

港产老片了,鬼片三级,下来看看,谢谢楼主分享
作者: fangwei333    时间: 2012-6-15 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊最爱看有情节的鬼片
作者: shengmodalu    时间: 2024-8-3 17:20

早期的香港三级片还是挺不错的片子,现在可找不到这类型的了,唯一的不足就是清晰度不太够,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2