标题: [经典] 怪异性爱(Vicky Vette,Victoria Sin出演) [打印本页]

作者: 入侵东京    时间: 2011-11-19 10:22     标题: 怪异性爱(Vicky Vette,Victoria Sin出演)

【影片名称】:Weird Fuckin' Sex #9 Sexual Oddities / Gentlemen出品-怪异性爱(Vicky Vette,Victoria Sin出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【有码无码】:无码
【图片预览】:有
Performers:Bridget Powerz, Chris Dano, Dick Nasty, Donita, Lyric, Shelby Star, Tony Duncan, Vicky Vette, Victoria Sin

http://item.slide.com/r/1/00af/i/TKMoYbsa7z931E2Tos7_2QOIgs4iZE2j/

附件: Weird Fuckin Sex 9 - Sexual Oddities.avi.torrent (2011-11-19 10:22, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 1856

附件: Weird Fuckin Sex 9 - Sexual Oddities.avi.torrent (2011-11-19 10:22, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 898
作者: ylscc    时间: 2011-11-19 10:27

图片中的那个肥女也太肥了吧。还能插进去吗
作者: lpl333    时间: 2011-11-19 10:34

我是第一个.这片太强了.绝对是称得上怪异.看图就知道.
作者: 1974zg    时间: 2011-11-19 10:36

这种奇异的性爱场面,我有一种看动物的感觉而没有那种冲动的感觉,支持一下
作者: xianxie674    时间: 2011-11-19 10:55     标题: sis论坛性爱Q=群重新开群招淫屄色狼 群 419⒊60⒍⒍

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaome2    时间: 2011-11-19 11:11     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: supersexin    时间: 2011-11-19 11:18

这个超另类,有巨乳有侏儒这样都能搭配到一起真带劲
作者: VIPZhangLing    时间: 2011-11-19 11:24

还好早上没有吃东西,楼主应该标题上提醒一下的,呵呵!
作者: wsctnh    时间: 2011-11-19 12:25

这也太吓人了啊,不敢看啊不敢看
作者: wyqwxg    时间: 2011-11-19 12:37

确实挺怪异的不得不佩服那些老外真的很有创意呵呵。。。。
作者: xx778263100    时间: 2011-11-19 12:43

看惯了正常的性爱,看看另类的还是很刺激的。谢谢了。
作者: 日后再说00    时间: 2011-11-19 13:41

太另类了       口味有点重啊
作者: mayi0825    时间: 2011-11-19 14:23

这个超另类,有巨乳有侏儒这样都能搭配到一起真带劲 支持
作者: fighter2007    时间: 2011-11-19 14:26

这个系列比较不一样不是侏儒就是超级胖妞口味够厉害了
作者: wifi犯愁    时间: 2011-11-19 14:44

这个片子口味太重 可是我居然想看 莫非我心里有问题
作者: 81936961    时间: 2011-11-19 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持!!支持LZ多发这类片子,论坛太多没新意的片子,有创意才好看,不知有没有侏儒性交如果还是亚洲的就更好了   谢谢
作者: 从林骑兵    时间: 2011-11-19 15:15

不错的片子口味也重!导演也有才华呵呵!就是苦了演员
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-19 15:42

侏儒玩胖女人,口味太重,演员哪里找到的?
作者: yinguen2011    时间: 2011-11-19 16:48

这个片子我正在下载,看影片名字就很想下载看看,我很喜欢这些新奇的题材。有没有潮吹的影片。1g的容量也能接受。希望楼主多多找这些影片,我一定支持。
作者: wxf_king    时间: 2011-11-19 20:19

这个确实怪异,那个身材比例简直让人受不了啊
作者: laohei88    时间: 2011-11-19 21:35     标题: 怪异性爱(Vicky Vette,Victoria Sin出演)

确实挺怪异的不得不佩服那些老外真的很有创意呵呵。。。。
作者: phlio_joy    时间: 2011-11-19 22:06

怪异到什么程度啊!但愿不要恶心到我才好
作者: waithou    时间: 2011-11-20 00:29

相当重口啊,还没有修炼到这个程度。纯支持了
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-20 00:38

真的怀疑外国人的品味和取向问题,不过觉得挺新鲜的。
作者: 天朝    时间: 2011-11-20 08:39

不好不好口味太重了 倒是觉得新奇 还是谢谢楼主
作者: gyj7587    时间: 2011-11-20 10:21

太变态了,让人看了觉得纯粹是动物在表演!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2