标题: [动作] 硬汉2奉陪到底 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-5-8 17:03     标题: 硬汉2奉陪到底

【硬汉2奉陪到底】【高清DVDRIP-RMVB/国语中字】【2011最新刘烨火爆爱情动作大片】

◎译  名 硬汉2奉陪到底/硬汉2/硬汉之爱情保卫战
◎片  名 He Man
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 x 288
◎文件大小 1CD 443MB
◎片  长 86 mins
◎导  演 丁晟 Sheng Ding
◎主  演 刘烨 Ye Liu  ….老三
      张梓琳 Zilin Zhang  ….韩小惠
      焦恩俊 Enjun Jiao
      刘承俊 Sung-junYoo
      柳海龙 Hai Long Liu
      徐冬梅 Dongmei Xu丁晟 Sheng Ding 
◎简  介
  一个信仰拳头的人
  一个世俗眼中的愚人
  一个逞凶斗恶的硬汉
  一个飘荡在城里里的游侠
  他叫老三
  故事发生在美丽的海滨城市,主人公老三是一名退伍海军,在工作中始终保持着军人的作风,对不良现象挺身而出。在不经意中碰到了以黑勇为首的抢劫团伙,正当该团伙实施犯罪时,老三挺身而出,维护正义。最终在公安人员的打击下,犯罪分子被绳之以法,同时老三也收获了爱情。
  影片展现了公安干警和退役水兵打击恶势力的雷厉风行,在歌颂他们铮铮铁骨的同时,也展现了他们对亲人分外柔情的一面。影片人物塑造鲜明,情节推进波澜起伏,故事的冲突性和对抗性做得到位,类型化风格强,是一部思想性和娱乐性较好融合的商业类型片。
◎影片截图

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

作者: 14272743    时间: 2011-5-8 18:06

喜欢刘烨,正找这个片呢,非常感谢楼主分享,赶紧下载,希望不要让我失望!
作者: cclover2002    时间: 2011-5-8 18:59

这个算是比较清晰一点的了,张梓琳我好稀饭的!
作者: cclover2002    时间: 2011-5-8 19:00

不是吧??为什么我的下载不是BT种子?还我公道啊
作者: shaguo0    时间: 2011-5-8 19:37

这个女的好漂亮啊   希望好看   第一部就不错
作者: 845967850    时间: 2011-5-8 20:11

不是高清吧...DVD?
可以了.先睹为快!
作者: loe33    时间: 2011-5-8 20:13

喜欢刘烨 ,演的这个角色很棒。1也很好看。
作者: lkl6699    时间: 2011-5-8 20:19

这个电影,宣扬的是什么的思想呢?学习雷锋好榜样吗?
作者: mmsva2003    时间: 2011-5-8 20:23

看过第一部,喜欢刘烨在里面演的角色,第二部一定要看看,这就去下
作者: 88383512    时间: 2011-5-8 20:49

这部电影绝对支持哦!挺经典的电影的续集哦!
作者: sweef    时间: 2011-5-8 23:06

比1好看多了,女主角也比1漂亮性感,值得下载一看
作者: qingsehai    时间: 2011-5-8 23:33

这个算是比较清晰的了吗?是什么版本的?喜欢这片,谢谢楼主。
作者: 普里奥    时间: 2011-5-9 03:01

硬汉老三又回来了,傻气的样子很可爱,刘烨的演技不错.
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:16

正找这个片呢,第一部我看完就意犹未尽,谢谢楼主给种
作者: dasnake    时间: 2011-5-9 09:24

张梓琳的腿简直无敌了,这部片子情节到是很传统,到是几个演员比较吸引人,柳海龙看不出来,现在变成电影明星了
作者: hlf540    时间: 2011-5-9 09:48

一定要看看,很喜欢刘烨,特别是那个血色浪漫里的钟跃民。
作者: sunbopsp    时间: 2011-5-9 11:55

这部电影不错 从硬汉1就开始看了 感觉不错 期待硬汉2
作者: JSWOOD1    时间: 2011-5-9 12:25

这部电影还算不错,有些搞笑。但男女主角的爱情,我想在现实中不存在的
作者: scanner88    时间: 2011-5-9 12:27     标题: 没想到加了

不少的喜剧源素,让一个非常硬的片子看着还有些生动活力
作者: gfmonkey    时间: 2011-5-9 16:41

值得期待的电影,希望比第一部更精彩,感谢分享
作者: haha752    时间: 2011-5-9 17:00

看过硬汉1,刘烨有点智力不足的样子。
不过气势还是有的
支持一下
作者: wangjun0621    时间: 2011-5-9 17:13

硬汉一刘烨演的不错希望硬汉2他能演的更好
作者: 05012223    时间: 2011-5-9 17:29

经典的延续,看了就想去学拳,左勾拳,右钩拳,在来了扫腿
作者: chentong416    时间: 2011-5-9 17:39

片中柳海龙演技还不错,就是长得不像好人,顺便说一下这部片子是在我们青岛拍的
作者: 368533201    时间: 2011-5-9 17:54

非常感谢楼主分享
作者: liy504    时间: 2011-5-9 17:55

这部电影其实很一般啊,而且还不清晰,怎么看呀。
作者: jj412789494    时间: 2011-5-9 18:17

看过硬汉1 不怎么2怎么样 同学说搞笑的元素多了
作者: dwyhappy    时间: 2011-5-9 18:55

期待很久了,我找了很久没想到在这找到了,谢谢楼主啦,这不是抢先版吧?
作者: ltyvslzb    时间: 2011-5-9 19:13

看过第一部,喜欢,第二部一定要看看,这就去下
作者: qiuri8888    时间: 2011-5-10 01:25

看过硬汉1,一直在找2,谢谢发片
作者: sina279520    时间: 2011-5-10 04:59

最近这个的广告还是蛮多的,第1部没看过是个遗憾。
作者: guangsha    时间: 2011-5-10 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持绝对支持
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-10 10:04

都说这个电影不错,下了看看,到底有多精彩啊。。
作者: nmha    时间: 2011-5-10 10:46

很强悍的电影啊,海报很给力,和电影名字很贴合!下载了看看,谢谢分享。
作者: anne366    时间: 2011-5-10 10:49

看样子还不是电影版,不如再等等再说。硬汉还可以的。
作者: puyuan    时间: 2011-5-10 11:55

新片子啊  

第一部挺好的  就是真可惜这么个人了 多好的士兵
作者: 5124nisi    时间: 2011-5-10 12:01

好片,谢谢楼主共享!感谢!感谢!!再感谢!!!
作者: 123456lonely    时间: 2011-5-10 12:07

找了好久,终于找到了,看截图画面还挺清晰,谢谢楼主!
作者: 50538970    时间: 2011-5-10 12:35

终于找到了.支持下,不知道是不是DVD的
作者: onlyyou2    时间: 2011-5-10 12:45

看了硬汉1还不错,看看2怎么样,刘烨演得还不错
作者: dongling    时间: 2011-5-10 21:35

真的是想找什么就有什么,听说2比1要好一些,还是很值得一看的。
作者: king7648    时间: 2011-5-10 21:52

这个就没什么说的了  很好看  很搞笑啊  就是到后面有点乱
作者: a123418247    时间: 2011-5-10 22:34

客观来说,对于前作,本片确实有了多方面的升级,动作场面更紧张火爆,人物关系也貌似复杂了一些,还从多个侧面展现了我公安干警英明神武的正面形象,在这方面比之第一部戏做得更足。老三还是那么一以贯之的“二”,世界还是么那么的不和谐,但总感觉有什么东西是变了味的,以至于看上去很有香港警匪片的范,当然是那种很稚嫩偏做作的低水准,而且一个脑残硬汉在其间走来走去让人觉得这很像是一个类型化的怪胎。这一改变恐怕很大程度上要源于“成家班”的强力介入,我不否认,其确实让暴力升级了,冲突加剧了,反派显得很酷,也有了一些兄弟情义的“义”,但这些表面上的改变并没有让硬汉变得更硬,反而还在不知不觉间软了下了,这时,所有的暴力狂欢都显得外强中干,硬汉不是硬汉,自然也不见了丁晟。
作者: hurryhe    时间: 2011-5-10 23:08

硬汉一看了,还凑合,为了延续故事的发展,继续把这部片子看完,老三,都市里的侠客
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:31

单位同事也推荐过这个片子,真不错,可惜我没看过1
作者: tyth002    时间: 2011-5-11 00:53

恩,类型片。中国的类型片计划也轰轰烈烈搞起来了呢。
刘烨不错啊
作者: dwlove99    时间: 2011-5-11 09:39

太棒了,期待已久的片子啊!而且很喜欢里边的男演员,尤其是柳海龙,咱们中国散打王,柳腿劈挂--柳海龙!
作者: 纯真    时间: 2011-5-11 10:10

看过第一集,很不错的一部电影,没想到刘烨居然有一身发达的肌肉。
作者: haierspi    时间: 2011-5-11 11:11     标题: 硬汉风格——好看

硬汉风格——好看,刘烨还是那么傻。傻到极致
作者: lonely_911    时间: 2011-5-11 11:22

这片子真不错,虽然不卖座,但是个人觉得比那些所谓的大制作真是好多了。
作者: 423360129    时间: 2011-5-11 11:34

昨天刚在电脑上看了这个片子还不错,片尾曲搞的不错
作者: haierspi    时间: 2011-5-11 11:35

看了下焦恩俊,确实成熟了,有男人味 啊
作者: zgx274581959    时间: 2011-5-11 13:24

哪女的我很喜欢啊。很漂亮的说。

希望可以成为1个系列
作者: 耍枪的人    时间: 2011-5-11 14:28

嘿嘿 这是一部爱情动作大片啊 一定要下来看看
作者: jxncjxnc    时间: 2011-5-11 14:36

看过了“硬汉”一,觉得拍得是很不错的,思想性、艺术性、可看性都不错,不知这2怎么样,下来看看。
作者: 儒释道飞    时间: 2011-5-11 15:51

挺经典的电影的续集哦!期待好久了终于发现你了严重支持一下感谢分享
作者: geniusokz    时间: 2011-5-11 16:57

特地来这里找找看,还真的找到了!!!!!!
作者: zhblm2020    时间: 2011-5-11 17:15

找了好久,终于找到了,不知道清不清晰啊!
作者: 天堂鸟72    时间: 2011-5-11 18:43

刘烨的外形还算适合扮演硬汉,不知道在电影的演技表现如何,下来看看
作者: smallchildko    时间: 2011-5-11 21:01

这个片最期待的是张梓琳,好歹是世界小姐啊,身材一级棒!
作者: liangyeah    时间: 2011-5-11 21:17

刘烨真是好演员,在他身上总有一种痞子气和英雄气息交杂的感觉,这是他那个时代特有的烙印吧
作者: yoshicn    时间: 2011-5-11 21:36

国内不错的作品之一,动作时打了点,明星还是不少 值得一看
作者: lovedog    时间: 2011-5-11 22:42

看过了,非常不错呀,第三部什么时候出呀,十分期待呀,谢谢楼主的共享
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-11 22:56

是个啥意思?看过影片的介绍不知道怎么样,下了看看!
作者: ikang2    时间: 2011-5-12 00:30

这部电影绝对支持哦!挺经典的电影的续集哦!
作者: 二战    时间: 2011-5-12 00:50

我去电影院看过了,片子还可以,大家可以下下来看看
作者: sea881118    时间: 2011-5-12 01:24

柳海龙 很好。。喜欢 喜欢。。。。。。。。
作者: 2063391    时间: 2011-5-12 09:18

yutyutgujghjghikyhkj
作者: zbqgwn    时间: 2011-5-12 09:20

一场男人间的斗争,激动
作者: weib2a    时间: 2011-5-12 09:22

一直想看,但没有时间看,这回下来看看,听说挺不错
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 15:06

这么快就出来了啊,SIS的速度真快,太感谢了!
作者: syeverynight    时间: 2011-5-12 15:10

刚看到海报,没想到种子就出来了,楼主给力啊,刘烨加张梓琳,这个很期待哦!
作者: jadejade    时间: 2011-5-13 03:48

感觉一般般、不是很好看、之前看过第一部、
作者: 8789029    时间: 2011-5-13 08:56

刘烨演的片子都很不错 硬汉2希望和1一样好看  谢谢分享!
作者: haoquanhao    时间: 2011-5-13 10:13

很喜欢刘烨在优酷看还得花钱谢谢楼主下载了
作者: lista26    时间: 2011-5-13 11:03

看过硬汉第一部,感觉还行,不过好像不怎么出名啊,刘烨还不错
作者: tchzm2002    时间: 2011-5-13 12:18

喜欢里面的大美腿啊,大美腿
作者: eagle881    时间: 2011-5-13 12:34

总体感觉很做作,最近发觉刘烨演的电影甚至不如电视剧好看,不知道怎么选的片?
作者: chyyu1    时间: 2011-5-13 17:44

看了第一部感觉可以,看看这第二部怎么样!!!!
作者: wrs321    时间: 2011-5-13 19:49

看完硬汉1觉得那女的真没好命,这部还没看呢,希望不再是那样了
作者: skyfreer    时间: 2011-5-13 19:53

这么快就有DVD的了?看起来还不错,不过刘烨是不是SB了点……
作者: lhloveyb2    时间: 2011-5-13 22:26

第一部就很支持!!
这个也是必须的啊!!
作者: lailailailailai    时间: 2011-5-13 22:36

这个电影我期待很久了,第一部看了就很喜欢,支持楼主啊。
作者: sexav2    时间: 2011-5-13 22:41

为了世界小姐张梓琳,其他的人都是陪衬,刘烨也不错
作者: kokinkai    时间: 2011-5-13 22:52

怎么结局给我的印象和第一部的感觉都是差不多呀,难道还准备拍第3部?
作者: evenlee    时间: 2011-5-14 10:29     标题: pp

这个算是比较清晰一点的了,张梓琳我好稀饭的!
作者: 一剑吹雪    时间: 2011-5-14 10:32

国产电影动作片中的经典,支持,希望有续集
作者: xmenxmen    时间: 2011-5-14 11:55

看过硬汉一,不知道2怎么样,不过有实力派的刘烨应该不是狗尾续貂
作者: zangrengege    时间: 2011-5-14 13:10

好片子。第一部我看了,看看第二部怎么样
作者: 2770125    时间: 2011-5-14 13:22     标题: 来支持下

看了很多这部片子的广告,现在可以在家好好看看了,谢谢楼主
作者: jpjp009    时间: 2011-5-14 13:47

这是高清版本的吗,如果是就谢谢了,等了很久了
作者: wanghao3a    时间: 2011-5-14 16:24

姑娘的确是不错,刘烨看起来很壮啊!
作者: jackchelsea    时间: 2011-5-14 16:42

还是老三最有型!这个片子确实让我感动过!
作者: watlf0516    时间: 2011-5-14 18:05

咱是冲着刘烨来的 欣赏他的大作 觉得支持国产电影
作者: imba.good    时间: 2011-5-14 18:21

喜欢刘烨的电影 支持  楼主给力  呵呵
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-5-14 19:33

刘烨真不错,但为什么要演这么个片子?不理解一点都不好看
作者: sq8588    时间: 2011-5-14 20:02

曾经看过硬汉1.说实在话不太喜欢看,但是却觉得片子非常新颖,很有味道,看看2能不能有什么惊喜
作者: 花为谁开    时间: 2011-5-14 20:39

还是可以一看,刘烨傻得不自然,焦恩俊还是很帅气,张梓琳很性感
作者: cherho0    时间: 2011-5-14 21:16

一直在找硬汉2在哪里看,终于找到了,谢谢楼主分享,你真伟大,喜欢刘烨
作者: buick412412    时间: 2011-5-14 21:38

刘烨,表面很憨厚的一个小伙,适合硬汉的形象,身材也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2