标题: [经典] The Best by Private 147: Teenage Sluts on the Rampage, Private新片-肛交美少妇 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-4-16 23:45     标题: The Best by Private 147: Teenage Sluts on the Rampage, Private新片-肛交美少妇

【影片名称】:The Best by Private 147: Teenage Sluts on the Rampage(Aletta Ocean出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: The Best by Private 147-Teenage Sluts on the Rampage.torrent (2011-4-17 00:21, 110.05 KB) / 该附件被下载次数 15458
作者: zjj902101    时间: 2011-4-17 00:19

看标题好象不错,可惜看不到图片,下来看看,顶一下先,楼主辛苦了
作者: jkc000    时间: 2011-4-17 00:49

这个女优的眼神也太有深度了,性感的嘴唇也不错。
作者: qq278154000    时间: 2011-4-17 00:54

虽然图片较小不怎么看得清楚,女的看起来还不错,谢谢拉
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:41

不光新颖而且给力啊。这不跟我们的旧社会一样了。感谢楼主,你辛苦了。
作者: w501    时间: 2011-4-17 01:47

这个图片一看就让人激动不已,不下怎么对得起狼友啊?坚决支持,红星奉上。谢谢!
作者: gwjy    时间: 2011-4-17 06:19

图片没一张有肛交的啊!不过女优挺漂亮的。
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-17 07:57

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: yscs    时间: 2011-4-17 08:57

女优长得很诱人啊,真想弄一下,感谢楼主发片,谢谢
作者: erguapi    时间: 2011-4-17 09:02

迷离的眼神,粗壮的阴茎,伟岸的身材,这就是欧美A片留给我最大的感觉!很喜欢,我要转换战场了
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-17 09:07

片中的女优的眼神真让人受不了,让人有冲动的感觉
作者: zjna    时间: 2011-4-17 09:23

用力,用力,用力把她的菊花插爆去。有够刺激的。
作者: 意无尘    时间: 2011-4-17 09:25

女优长的还行!不过说实话不怎么喜欢肛交的片子,发贴不易纯支持了!
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 09:30

女友的眼神真是非常的迷人,一种迷离的样子,阴部也很好看。
作者: qazqq20066    时间: 2011-4-17 09:36

喜欢女优的眼神,那种钩人的感觉,值得的一部好片 红心送上
作者: useon    时间: 2011-4-17 09:39

看封面的表情很诱人 回眸一笑百媚生  现在的封面拍的越来越专业了
作者: lht1040642    时间: 2011-4-17 09:43

这几个欧美少妇长得很一般般啊,不过欧美的生猛度还是令人瞠目结舌!
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-17 09:45

第二排左一的的女女是不是传说中的娃娃脸美女  好漂亮
作者: gunacee    时间: 2011-4-17 09:51

这几个女优张的真是性感中带点野性啊,支持楼主发的好帖
作者: blindspot    时间: 2011-4-17 11:33

肛交丝袜是我的最爱,片子没看到丝袜,就不下了。好像现在人们都不怎么喜欢阴道性交了。
作者: fenghen119    时间: 2011-4-17 11:35

第一张图片里,这个女优应该用崇拜的眼神看着阴茎而不是镜头。
作者: s141s141    时间: 2011-4-17 11:56

这个女人面孔很好看,嘬鸡巴的样子正是享受啊
作者: win2ooo    时间: 2011-4-17 11:57

Private's movies are very good, the girls are beautiful, thank you for sharing!
作者: chehao8512    时间: 2011-4-17 11:58

女友很淫荡呀,精液都从嘴里流出来了,很想去操她
作者: lygxl    时间: 2011-4-17 12:02

开始还以为是ROSE又出了新片子,看里面的图才知道是以前的片子Private做的合集。超喜欢ROSE最近看到她给啄木鸟拍了几部新片子 那位大神能否解释下ROSE是不是转公司了 近况如何
作者: oneal-23    时间: 2011-4-17 12:10

身材和相貌都好特别是那迷死人的眼神其它就不用说了,收了。谢楼主!
作者: 我要看色情    时间: 2011-4-17 13:11

肛交的?口味有点重了,不过这女的看起来真够骚的!
作者: qw852    时间: 2011-4-17 13:12

封面女优太有诱惑力了,挑逗的眼神实在是吸引人
可是没有影片截图,担心这个就是个封面杀手
作者: woshi100    时间: 2011-4-17 13:13

看封面  感觉一般   不是特别漂亮    发片辛苦  支持
作者: 老疯子    时间: 2011-4-17 13:13

支持一下楼主的辛苦发贴,请再接再厉为我们更多的发帖
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 13:18

封面女郎的眼神好迷人啊,让她口交一定很容易射,跟这样的美女做一定很过瘾
作者: pacochen    时间: 2011-4-17 13:23

封面的女优太诱惑了 性感的嘴唇 迷人的眼色 无论是口交还是肛交都是舒服的
作者: asreal2    时间: 2011-4-17 13:24

这个女人的眼神的确是很诱惑呀,蓝眼睛的诱惑,让人一见就想入非非
作者: asist    时间: 2011-4-17 13:29

海报不错 不过说实话安东尼奥离开以后,私人公司的片子已经很难看了
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:44

重口味的片子,女优眼神很让人消魂,就是身材太一般
作者: weasdf123    时间: 2011-4-17 14:38

封面里那个金发的有萝莉幼齿的感觉,其余的就算是少妇也不美
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:25

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: terry2610    时间: 2011-4-17 15:49

第一个女的眼神和嘴唇好诱人啊,无限幻想中。后边的几个也挺漂亮
作者: 新花好月圆    时间: 2011-4-17 15:53

女主角的眼神挺特别,充满渴望,满足她。
作者: qaz8238803    时间: 2011-4-17 16:12

不错,好漂亮,要是有丝袜就好了,支持楼主
作者: shidasha    时间: 2011-4-17 16:37

这个片子很有让人蠢蠢欲动的感觉,不错,woxihuan
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 17:22

画面很唯美,剧情也不错,真是不可多得的佳作。
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 17:31

狂野、性感的美女呀,火爆丰满的身材,看一眼也难忘,确实值得下载收藏!
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 18:00

非常不错的东东,看的让人兴奋。感谢楼主的贡献,再发更多的好片。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-17 19:16

哎,对于女人来说,一个JJ的魅力真这么大吗?看这MM那饥渴样,流口水呀
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-17 22:17

一次可以看这么多美女啊,从截图看,片子比较清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2