标题: [香港/情色经典]偷情男女[RM/147M][小泽圆早期的激情呈现] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-9 10:17     标题: [香港/情色经典]偷情男女[RM/147M][小泽圆早期的激情呈现]

◆中文片名:偷情男女
◆英文片名:Don't tell my partner
◆电影类型:剧情/情色
◆电影级别:儿童不宜
◆影片格式:RM
◆影片大小:147 M
◆电影片长:91分钟
◆公映时间:1997年10月24日-11月05日
◆电影票房:HK$ 3,274,525.00
◆出品公司:心恋出版社(香港)
◆摄制公司:非常制作(香港)有限公司
◆主要演员:
王书麒……饰演 周华其
小泽圆……饰演 茜茜
曹永廉……饰演 大伟
唐德惠……饰演 陈美惠
◆内容简介:
周华其(王书麒 饰)乃城中优皮一族,任职广告公司导演,年青有为,有一志趣相投貌美之同居女友陈美惠(唐德惠 饰),两人同居五年。 其公司来了一位性感可人的新同事茜茜(小泽圆饰),其首次被惠以外的女子吸引,在自命风流的好友大伟(曹永廉 饰)鼓励下追求茜茜。与此同时,大伟竟反朴归真,向一女子安安臣服,伟却因误会安乃富商情妇而失去了安安。其与茜终发生关系,乐极忘形,沾沾自喜享受齐人之福。不料茜茜主动找惠,爆出其不忠于惠的事实,惠不怨茜,反与她成为好友,更愤然与其分手,原来茜茜曾受爱情创伤,现在专向男人报复,最后其与伟终成两个爱情失败者。

小澤圓在戲中扮相性感成熟,極具誘惑,而與王書麒的幾次"肉搏”也頗顯功力十足,投入程度令眾多知名三級女明星汗顏。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◆下载地址:
115网盘---http://u.115.com/file/f46237bc8f     提取码:f46237bc8f
作者: tianqu68    时间: 2011-2-9 11:04

看图觉得是个老片子吧.身材还挺好的.难得呀.
作者: huairen    时间: 2011-2-9 12:25

这部电影看着不错就是主角胸部小的其他的还行
作者: hxd2001    时间: 2011-2-9 12:33

偷情的感觉一定很好,很刺激很诱惑,好片一定要感谢
作者: a1027    时间: 2011-2-9 12:38

绝对的好片,小泽圆的这种片子还没看过,收藏了。
作者: n1m1    时间: 2011-2-9 12:56

影片的大小150M还不到,有点担心清晰度啊。冲着小泽MM先下了再说。
作者: a6612296    时间: 2011-2-9 13:52

看到图片都热血了,还是赶快下来观摩一下
作者: dingji20    时间: 2011-2-9 14:13

很不错的三级片,原来看过很多镜头还记忆犹新,特别是小泽圆在办公室那段
作者: hellosir    时间: 2011-2-9 15:45

这是一个龅牙妹啊,看着还是比较喜人的,感谢分享!
作者: lengycs    时间: 2011-2-9 16:48

老片了,不过有小泽圆在很好,完美的身形,可爱的脸蛋。
作者: pbj    时间: 2011-2-9 17:32

片子比较清晰,正在下载多谢楼主了,继续提供经典影片!
作者: tt1978    时间: 2011-2-9 17:38

小泽圆  不错的  胸小一点  叫声特别大  以前看过
作者: tony007771    时间: 2011-2-9 19:43

是老片.这个片子挺好看,以前收藏过.后来删了.
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 20:04

那时候的香港三级可真是明星如云,进入了一个繁荣时代,好片也不断,令人记忆颇多
作者: wlingzone    时间: 2011-2-9 21:50

老;片子了 我以前找过 但没找到 最感激楼主的还是他提供的是115网盘啊
作者: sexzwj    时间: 2011-2-9 22:04

下面都露毛了 尺度还是比较大的 不过清晰度貌似差了点
作者: hhuuddii    时间: 2011-2-9 22:19

女人很好看,只是文件忒小了,不知道画质咋样呢
作者: chenwie    时间: 2011-2-9 22:30

还真是没看过这个片子。不过就冲小泽圆下了,就是怕老片子不清晰啊。支持了。
作者: difuaa    时间: 2011-2-9 23:40

以前的三级片很多都这样,都是从日本找女优来拍,毕竟人家演得更传神
作者: difuaa    时间: 2011-2-9 23:41

以前的三级片很多都这样,都是从日本找女优来拍,毕竟人家演得更传神
作者: 小丧    时间: 2011-2-10 00:58

记得很久很久以前看过小泽圆的片子,她是不是退休啦?
作者: 36166    时间: 2011-2-10 08:58

小泽圆也算是一个大美女啊,还是早期演的影片,真是太好了。
作者: 老雨    时间: 2011-2-10 10:04

老片子是好看,可惜就是清晰度不怎么样啊,还是纯支持一下
作者: qxw    时间: 2011-2-10 10:10

看图片好像不错啊,下来看看!
作者: linsicky    时间: 2011-2-10 10:14

清晰度不够高啊。那时候摄影都是这样带黄色调的
作者: happy5839    时间: 2011-2-10 10:16

看着介绍就感觉这部电影不错,下载看看感谢分享!
作者: fushn    时间: 2011-2-10 10:17

很不错的老片子,这个我看过很多遍了,想当有意思
作者: fxkl1980    时间: 2011-2-10 10:24

尽管没有看过。但本人还是挺喜欢小泽的。难得有次佳片。谢了。
作者: gannvhai    时间: 2011-2-10 10:27

小泽圆身材真好呀,皮肤也很细腻,就是牙齿不是很整齐
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-11 00:19

偷情的感觉一定很好,很刺激很诱惑,好片一定下。
作者: shadowf    时间: 2011-2-11 00:20

小泽圆现在早就没消息了,感谢LZ分享,如果有清晰格式就更好了
作者: hay_my    时间: 2011-2-11 00:36

这部是很经典的香港影片了,种子也越来越少了
作者: jiao74    时间: 2011-2-11 09:40

感谢楼主分享!小泽圆很经典的一部三级片可惜一直没有找到!今天终于如愿以偿了!谢谢!
作者: mauro    时间: 2011-2-11 19:50

这是小泽圆 拍AV成名之后 到香港拍的片子吧 不算是她早期的
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-2-11 21:11

小泽圆老牌女优的经典片子啊!真让人怀念啊!
作者: 63779330    时间: 2011-2-11 22:03

感谢楼主啊,小时候在隔壁邻居家看到过的碟子,被放在抽屉最下层,最里面。那是农村没有a片,只有最多三级,下来看看回忆回忆。
作者: wxh123456    时间: 2011-2-12 01:01

片子有点老不知道好不好看下了再说谢谢楼主!
作者: playbay1212    时间: 2011-2-12 08:39

怎么又是这种下载方式啊,提供个BT种子多好,方便大众。
作者: pishixiang    时间: 2011-2-12 09:55

已经被优蛋给关掉下载了,楼主看到了麻烦重发一个啊。
作者: lskf    时间: 2011-2-12 10:04

小泽圆是早期的AV演员了,大概还是上初中的时候认识的,长相还是相当清纯的,也算是我那个时期的梦中情人了,非常感谢楼主提供的影片,让我又仿佛回到了那个年代!
作者: jiangjun2000    时间: 2011-2-12 10:11

激情片子啊,av艳星的早期作品,欣赏一下,谢谢楼主找来这么好的片子!也感谢我们这个优秀的论坛,有那么多无私奉献的个人和斑竹们,个人自我感触,这么多年来,没有一个论坛有现在这个优秀,包罗万象,应有尽有,人生百色尽在其中!
作者: 9701013    时间: 2011-2-12 10:19

影片有一个半小时,才147M,清晰度不是很高吧,另外下载出来能看吗
作者: huojian1970    时间: 2011-2-12 10:22

很好的一部片子,虽然我看过了,但是是一部值得收藏的好电影,极力推荐各位都下了。看看
作者: marinecorps    时间: 2011-2-12 10:22

春光乍泄般的光景,猛一看很像藤原静香啊,很漂亮
作者: jl1982    时间: 2011-2-15 16:55

港产片子值得一看啊,有情节的我喜欢!谢谢楼主!
作者: muska    时间: 2011-2-16 13:34

不能下载。说文件含有什么争议,怎么搞?
作者: muska    时间: 2011-2-16 13:51

不能下载。说文件含有什么争议,怎么搞?
作者: wuming1976    时间: 2011-2-16 20:45

下载链接有问题,文件显示禁止下载,请楼主检查一下,谢谢
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 10:04

身材好棒呀,香港的片子永远都那么令人遐想连篇
作者: lixig    时间: 2011-2-17 10:17

这到底是日本片还是港台的啊。这个女的是日本的。
作者: fox8086    时间: 2011-2-17 10:27

这真是一个经典的片子,在这个片子里面小泽圆MM,把一个女人的诱惑力展现的非常突出,让人看了以后过目不忘
作者: 千坠    时间: 2011-2-17 10:29

那个时代的片子真是有感觉啊,这部还没看过,我下来看看先,谢谢楼主
作者: teboxedy    时间: 2011-2-18 06:36

好片还是老的香,找了这么久,终于找到了。可以跟女友一起体验有剧情的性爱了。
作者: g26746586    时间: 2011-2-18 11:42

没有想到小泽园还去过香港发展过啊,以前的她和现在她一样的漂亮哦,收藏了
作者: wdzh    时间: 2011-2-18 23:32

她俩在汽车里边的偷情场景还真是令人怀念呀
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 12:30

100多M,该有多模糊啊,也没什么情节,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2