标题: [经典] 超嚴選極上人氣美巨乳|平井綾 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-13 17:30     标题: 超嚴選極上人氣美巨乳|平井綾

【影片名称】:超嚴選極上人氣美巨乳|平井綾
【演出女优】:平井綾
【影片大小】:700M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a6de374f6dcf2c9fd7391d863c0318bb5392d319
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 超嚴選極上人氣美巨乳 平井綾.torrent (2010-7-13 17:30, 65.08 KB) / 该附件被下载次数 18446
作者: 7029950    时间: 2010-7-13 17:34

不知道为什么我总觉得平井绫的胸部是隆的,红心送上
作者: 6203036    时间: 2010-7-13 17:34

此女牙齿不错 在我影响里日本女滴没几个牙齿好的 喜欢下来看看
作者: 6203036    时间: 2010-7-13 17:36

1楼的 这女的 我看那 鼻子也是假的  我看过她几部了她的手很粗糙的 我喜欢的
作者: guaiguaikudog    时间: 2010-7-13 17:38

漂亮的女优加上丝袜看了就有感觉支持这样的收下了.感谢楼主发如此好片!
作者: b8bhcy    时间: 2010-7-13 17:58

一对乳房看起来很饱满哈,揉捏起来一定很舒服。
作者: buyiro    时间: 2010-7-13 18:03

大咪咪看着太爽了,摸摸还不爽死了啊。感谢分享
作者: niuht0531    时间: 2010-7-13 18:15

这个咪咪也太假,现在日本的女优整形的越来越多,纯自然的没几个。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-7-13 18:20

平井綾是挺漂亮的 挺有鄰家女孩的感覺笑得很溫柔
作者: 孤独狩猎者    时间: 2010-7-13 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

平井綾美眉确实够亮丽...下下来看看。红心送上。
作者: markk    时间: 2010-7-13 18:55

胸部好棒 谢谢楼主 已支持
作者: 11991729    时间: 2010-7-13 18:57

虽然以前有人发过了。但是漂亮MM是男人都喜欢,哈哈希望看到平井綾其他的片子
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 19:09

平井凌这名女优很漂亮,长相并不妖艳,但是很可爱,而且胸部的形状很漂亮
作者: 592449876    时间: 2010-7-13 19:22

大乳房太好了,最喜欢这样的美女好片,人也漂亮,内容精彩,谢谢楼主的发片了
作者: 西门庆OK    时间: 2010-7-13 19:36

平井綾是挺漂亮的,一对乳房看起来很饱满哈,下下来看看。红心送上。
作者: tigerwang    时间: 2010-7-13 19:38

咪咪是挺大的,可看上去就是假的不喜欢,可惜这好脸蛋了
作者: kangkang12    时间: 2010-7-13 19:49

巨乳美女一定要下载来看看~~~~~~~~~
作者: FoxHound    时间: 2010-7-13 19:55

平井绫也是我喜欢的类型,笑起来很可爱。不过,不是那种看着就想跟她做的那种。笑容很干净。
作者: bustard    时间: 2010-7-13 20:24

这女优牙齿和嘴唇好性感啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: 153573675    时间: 2010-7-13 20:35

图片看上去这个女优也很诱人的啦,下来看看了。
作者: 47125305    时间: 2010-7-13 20:36

好大的咪咪,手感一定不错,看看!!!!!
作者: cyt20001    时间: 2010-7-13 20:40

笑起来很好看 露出一口好牙,比较喜欢 下了 谢谢楼主
作者: songyh    时间: 2010-7-13 20:44

感觉胸部像假的,也太圆了吧,一般怎么也得有点向下垂。
作者: after_force    时间: 2010-7-13 20:45

平井綾是挺漂亮的
大咪咪看着太爽了,摸摸还不爽死了啊。感谢分享
作者: ss881212    时间: 2010-7-13 21:22

这个女的很不错哟,我很喜欢哦。送上红心。。
作者: xjb8888    时间: 2010-7-13 21:37

这个平井綾美眉长得确实不错,够白够嫩,支持楼主
作者: bbdanny    时间: 2010-7-13 21:49

这个女优长得是挺漂亮的,大大的眼睛,高挑的身材,不过乳房似乎是做过的吧。
作者: jefferylee    时间: 2010-7-13 22:24

平井綾美眉的胸部很可疑,这部我有dvd版本了,还是不错的。
作者: 聆听是金    时间: 2010-7-13 22:40     标题: 回复 7楼 的帖子

现在这世道,人为悦己而容。既然做这行,起码有点职业道德
才能对的起观众。

我女友要是整容我可以 接受。
作者: 5370121211    时间: 2010-7-13 22:55

这一部我看过有中文字幕的版本,总觉得这个女的没有多好看。
不知道是为什么。她说她有F-cup,但是感觉没那么大。
作者: zsexswcsq    时间: 2010-7-13 23:35

700兆大片啊,很水嫩的MM,很圆的胸,很让人有感觉呢
作者: acsmonuntt    时间: 2010-7-13 23:52     标题: 哈哈

这女的长得还真不错!好象国内的某个明星哇!干起来坑定爽
作者: treasey    时间: 2010-7-13 23:56

女女很漂亮,清纯的样子,一楼说是隆胸,不像啊,隆胸了还这么小?
作者: skz1232111    时间: 2010-7-14 00:32

可惜了,不知道我的怎么下载不了,不知道怎么回事,不过还是顶
作者: king79    时间: 2010-7-14 00:46

她的片不知道有多少人发了,怎么老是发老片呢?搞些新片上来啊!谢谢!
作者: SergioBaby    时间: 2010-7-14 01:09

好大的凶啊,就喜欢巨乳这一类的了,感谢分享啊
作者: KIMI2    时间: 2010-7-14 02:42

平井綾太漂亮了特别是笑起来的时候,很喜欢她,胸部很大
作者: s332360hm007    时间: 2010-7-14 02:46

应该是不错的片子,相信楼主,也相信自己的眼睛
作者: cipher1985    时间: 2010-7-14 03:29

这一部算是我收藏的精品了,来纯支持一下楼主。
作者: no1wangbin    时间: 2010-7-14 06:22

看上去很清醇的MM啊..就是不知道是不是封面杀手
作者: 萧纲    时间: 2010-7-14 08:31

不管是真是假  看着爽就行了  反正摸不着
作者: zjw216    时间: 2010-7-14 09:15

平井綾不知道是谁,以前没见过,可能是自己见识少,不过此女挺漂亮的,胸部大且圆,可一看就知道是隆的,不真实,没有一下大到自然有点下垂的感觉,现在日本的女优越来越多去整容了,说不定此女身的上好多地方都是人工的,我还是喜欢自然一点的东西,所以说不下了。
作者: atomy    时间: 2010-7-14 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

绫姐是挺漂亮的,但是说她巨乳有点言过其实了吧?
作者: 烽火    时间: 2010-7-14 12:34

不错啊,女优长的挺甜美的,奶子也很好看!
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:38

图片看着是好看, 不过视频里面就没有这么美了我以前下载过,后来看了一次就被删了
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-7-14 12:50

此女优的原籍是韩国,在韩国做了几次整形手术,包括胸。鼻子,脸颊,以及牙齿!后来出国到日本发展演艺事业,但是遭到金融风暴的影响,日本的演艺事业正在走下坡路,只有色情业依旧火爆,甚至更有比金融风暴前还火的势头,所以此女放弃了正当的演艺事业,进军AV界!
此女刚进AV界的时候是在银座,后来被东热的优探发现,进入东热后拍过一部片子具体片子叫什么我忘了!但是这部片子并不叫好,销量很差!可能是因为当时演技还不是很成熟,再加上很多地方是人造的,大家可以在此片中很明显的看出此女的乳房,鼻子以及脸颊都有很明显的人造的痕迹!但是总的来说她的演技在和一年前比还是有很大的改进的!
最后还是要非常的感谢楼主发片!希望继续努力!
作者: gerall    时间: 2010-7-14 15:52

偶觉的平井綾的胸看上去不是很大 不过人不错
作者: sunyancc    时间: 2010-7-14 16:25

这样的美女绝对够骚够浪,谁看了不会感到兴奋呢?
作者: mmzd91    时间: 2010-7-14 16:56

看过这片子 觉得她那里干干的 像欧美片一样 不怎么喜欢 不过还是感谢一下LZ
作者: allenlzy    时间: 2010-7-14 16:59

哇~~~塞~~~美啊`~~~感谢楼主.......嫩嫩穴.....
作者: ast01    时间: 2010-7-14 17:08

女优好可爱,皮肤超好的都可以看见皮肤下面的血管
作者: alinhaibo    时间: 2010-7-14 17:09

这片子 机子上一直存着  呵呵  还是谢谢lz了
作者: 我是张富贵    时间: 2010-7-14 17:52

平井綾又有新片了啊 谢谢了 已经下了他的很多步了
作者: wuliqirige    时间: 2010-7-14 18:29

隆的更好,显得有档次。有手感。看片子就是要有质感嘛
作者: darkwhite4343    时间: 2010-7-14 18:49

主角五官很精致,身材也很好。真想不通为什么去拍AV。感谢楼主分享。
作者: zzxxll    时间: 2010-7-14 19:41

平井綾的胸部的确不错,够挺、够大、够园,好片子
作者: chris0432    时间: 2010-7-14 20:27

就冲着这个MM的波波,就值得好好欣赏一下片子,而且MM还长得这么漂亮,实在是一部非常精彩的片子啊!
作者: 揸支枪去打仗    时间: 2010-7-14 20:30

很漂亮的美女 支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: 記憶塵封    时间: 2010-7-14 21:07

看過一次平井MM的片子.覺得表演挺賣力的.這個也一定要收藏了.
作者: cnher001    时间: 2010-7-14 21:41

倒是没看到胸部很大,但是长相倒是清纯可爱,很让人怜香惜玉啊!红心送上!
作者: yuxin1110    时间: 2010-7-14 23:30

这妹子可真漂亮啊 楼主多发点她的片子吧 飞机极品啊 哈哈
作者: zhang73924    时间: 2010-7-15 00:13

平井綾是我见过的很正的人之一   乍一看并不像拍AV的   不过 淫荡起来 真爽啊   红心送上
作者: zsad    时间: 2010-7-15 01:26

这个片子有了,不过很喜欢,也很经典,平井很漂亮,很喜欢,支持楼主!发帖辛苦
作者: zjl2002    时间: 2010-7-15 01:34

平井MM我喜欢,收下了,支持楼主发好片!
作者: lcx-cry    时间: 2010-7-15 02:29

收下了~~这个女的我好喜欢~~谢谢楼主~~~
作者: 花满楼1975    时间: 2010-7-15 07:22

这部AV影片不错 童颜巨乳的  而且女友长得很妩媚啊
作者: kebiwansui24    时间: 2010-7-15 07:46

作者: seebook    时间: 2010-7-15 08:53

就是喜欢波大的美女,不管是隆胸的还是天然的,晃起来的时候真是诱人。
作者: eee9eee9eee9    时间: 2010-7-15 09:20

这个女优不错啊,笑的很甜,除了凶器有点假之外都很不错了
作者: xtaiavj    时间: 2010-7-15 13:33

胸型很好看,人也很漂亮,这么好的片子楼主应该得红心
作者: zhanxintian    时间: 2010-7-15 13:49

典型的御姐啊 长得也不错希望不要是封面杀手了 谢谢LZ
作者: adyx171    时间: 2010-7-15 14:25

一直都在收藏平井綾的片子,她漂亮高雅的气质一直都另我很着迷
作者: kowal444    时间: 2010-7-15 16:13

女优不错啊,不过内容少了点,看看人吧,小图看不到
作者: nisk111    时间: 2010-7-15 17:24

很甜美哦,超级喜欢,奶头尖尖的,真想吸几口了

皮肤也好,肯定是经常爱爱。哈哈
作者: 天国    时间: 2010-7-15 18:08

看起来不错,支持一下楼主。
作者: tong308    时间: 2010-7-15 18:09

平井绫真是个不错的女优啊,我就喜欢这类型的
作者: hwttzr    时间: 2010-7-15 19:16

嘶哑的叫床声,听起来更能兴奋,看过了,支持一个。
作者: stonetom    时间: 2010-7-15 21:16

是美乳,但感觉不成熟,没有动心的感觉,太唯美了
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 21:37

这美女被前后夹攻了,总觉得做爱嘛,总得双方面都是享受,不然就不叫爱了,只能算做运动。
作者: jiexunda    时间: 2010-7-15 22:35

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
作者: chenruolin    时间: 2010-7-15 22:38

这个没看过,下来看看先,要是嫩点就更完美了,谢谢
作者: 小火车噗噗    时间: 2010-7-15 22:44

这个必须送上红心一颗,这个女优太漂亮了。看漂亮的女人做爱心情都不一样。
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:51

脸蛋身材都是上上之作,年纪也不大,值得一看。
作者: eelwen    时间: 2010-7-16 06:34     标题: 7

作者: zzyy321    时间: 2010-7-16 11:00

我想这个日本女优好象那个电视剧的明星。一下想不起来了。
作者: jojerkjo    时间: 2010-7-16 12:01

青春的美女啊,果然AV界都是后浪推前浪。一代省事一代
作者: 371726369    时间: 2010-7-16 14:56

感觉这女优笑起来还蛮漂亮的,下来看看吧。
作者: 214407723    时间: 2010-7-16 17:03

这个胸部可以。可是不是我喜欢的型~~~~
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-16 17:08

平井绫乃偶中意的女优,如此好片怎么能不支持呢
作者: pluto_w    时间: 2010-7-16 17:39

路过,感谢完再走是美德,呵呵,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: 间谍6号    时间: 2010-7-16 17:45

这女优的笑容真是太美了,我喜欢这样干干净净的女人,不媚不俗。
作者: qq317818309    时间: 2010-7-16 18:08

脸蛋还不错,胸感觉不是特别大啊,发型很好,值得一看
作者: wz2010wz    时间: 2010-7-16 18:21

咪咪很大的啊 张的也是很漂亮的 看起来很温柔哦
作者: xwhwg    时间: 2010-7-16 18:24

胸太漂亮了,乍一看去还有几分像陈慧琳呢
作者: abcdsb    时间: 2010-7-16 18:57

胸部应该是整的吧,脸看上去还不错,不知片子里怎么样。
作者: 爱如冰水    时间: 2010-7-16 19:09

平井绫的片子很不错的,支持LZ发片了~~
作者: helloworldexe    时间: 2010-7-16 19:20

小奶圆又圆啊 TMD 怎么这些女优一个比一个漂亮啊 我今天都开三枪了 咬牙扛硬是没扛住
作者: wangzi970    时间: 2010-7-16 19:33

作者: 木头、熙宝    时间: 2010-7-16 20:20

这女看上去极帮呀···极清纯呀····胸有点小
作者: xingyehan    时间: 2010-7-16 20:30

很漂亮的妹妹 看上去还很清纯身材又好 多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2