标题: [经典] [五周年庆](Moodyz)爆乳ハミ出し水着 竹内あい(MIDD642) [打印本页]

作者: abcde23    时间: 2010-6-14 08:57     标题: [五周年庆](Moodyz)爆乳ハミ出し水着 竹内あい(MIDD642)

【影片名稱】:(Moodyz)爆乳ハミ出し水着 竹内あい(MIDD642)
【出演女优】:竹内あい
【発売日期】:2010-06-13
【影片時間】:01:58:41
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.35G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,不定时上传,3-5天出种
【影片預覽】:
按這裡可在新視窗開啟

フェチ男・変態男たちが全コーナー竹内あいを自分勝手に弄ぶ!下品な色のマイクロビキニや極小水着、透けスク水を着せて、男たちが一方的に暴走!ワキ舐めやパイズリや水着コキ、足コキなどで興奮する男たち!あいが何に興奮しているか理解できぬまま作品は進む。竹内あいの豊満ボディーで性欲処理する贅沢作品!

附件: MIDD-642.torrent (2010-6-14 08:57, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 5142
作者: paoqita    时间: 2010-6-14 09:07

乳肯定是爆了,不过脸怎么长得那么奇怪?
感觉不是很精彩,不过给你送红心慰劳你的辛苦
作者: tarsku    时间: 2010-6-14 09:14

长相很一般,好像觉得还是一个斗鸡眼,不过皮肤蛮好的,粉嫩嫩的,白白的,水滑水滑的。
作者: 风雨78    时间: 2010-6-14 09:19

这部应该是竹内在moodyz的存货吧,期待他的新片,感谢楼主。
作者: lieqilong    时间: 2010-6-14 09:25

喜欢竹内这型的,丰满奶大,可操行十分强。我的最爱,
作者: qhl402    时间: 2010-6-14 09:30

竹内妹妹的片子等了好久了,终于让我等到了,感激涕零。
作者: laohuo555    时间: 2010-6-14 09:31

竹内あいmm绝对是极品美女 以前看过她的片 身材没有哪个地方不好的!相信他以后一定会会大红的
作者: xb0614    时间: 2010-6-14 09:49

丰满奶大,长相很一般,不过皮肤蛮好的,粉嫩嫩的
作者: 无双火月    时间: 2010-6-14 10:05

竹内爱是我的女神,演出真是淫荡啊,可是脸蛋有很纯!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-14 10:10

好长时间没有竹内结的片子了,这次终于有她的新片了
作者: jean007    时间: 2010-6-14 10:15

大咪咪,长相就一般了,看起来还蛮清纯的,支持
作者: SNOOP_DOG    时间: 2010-6-14 10:21

长的很正哦..这么会有这么个多美女呢?! 身材也超好的..谢谢分享!
作者: cc98    时间: 2010-6-14 10:23

哇,肤白胸大的mm好喜欢,下来看看不得不看啊
作者: ty_hero1    时间: 2010-6-14 10:27

这个女优是不是近视眼哦?怎么看镜头的感觉怪怪的呢?
作者: woodfish516    时间: 2010-6-14 10:37

竹内的片子很期待的只是这不看过了,不过还是谢谢楼主的分享,也不是很大下来重温下
作者: kellyliang    时间: 2010-6-14 10:55

丰满的大奶子是极具诱惑性的东西哦~看了都想上去搓两下
作者: 等明天    时间: 2010-6-14 11:01

竹内あい身材和长相都还不错,可就是叫床不好!
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-14 11:20

竹内MM的片子绝对是极品中的极品,人长得好看之外身材更是火爆,感谢楼主了~
作者: jmsu07    时间: 2010-6-14 11:36

竹內愛喺我嘅女神,無論身材定樣貌,都非常出眾,AV級女神呀..
作者: wanghoney    时间: 2010-6-14 11:37

一直很喜欢竹内,现在转投新的片商了。希望继续拍下去
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-14 11:57

M社的爆乳痴女确实很多,不过最厉害还是桐原,多谢分享!
作者: killer13    时间: 2010-6-14 12:43

竹内爱的片子都很不错 很卡哇伊 尤其她的感谢祭 非常不错
作者: shitai2    时间: 2010-6-14 12:59

竹内MM的新片啊。等了好久了。她的胸和双眼最有特点。感觉她的双眼好有电力
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-14 13:00

皮肤真不错,俗话说一白遮柏丑,况且还挺着超级大波。支持。
作者: ll233    时间: 2010-6-14 13:29

这个女优看起来太丑,纯粹支持一下楼主,不下了!
作者: playbaby    时间: 2010-6-14 13:49

我感觉竹内爱MM的一对咪咪越来越大了,图片上看,比以前要大不少
作者: solidsnakeay    时间: 2010-6-14 13:53

此女很有御姐的感觉,而且长相酷似林心如,可以意淫一下明星了
作者: wade88214    时间: 2010-6-14 13:59

感谢楼主,太喜欢竹内爱了~
作者: eva1860    时间: 2010-6-14 14:12

长相一般,不过身材还是不错的!谢谢分享了,辛苦了!
作者: amosbunker    时间: 2010-6-14 14:19

乳肯定是爆了,不过脸怎么长得那么奇怪?
感觉不是很精彩,不过给你送红心慰劳你的辛苦
作者: amosbunker    时间: 2010-6-14 14:20

这个mm不是绝色美女,但有气质,而且情节也是加分之处这个mm不是绝色美女,但有气质,而且情节也是加分之处

我是来看情节的
作者: YMAC    时间: 2010-6-14 14:37

她的片子最近很少能看到了,是不是有些想从良了啊,不过楼主能发片,还是要感谢再感谢!
作者: tenglong    时间: 2010-6-14 15:05

感觉竹内有点近视,瞧那眼睛看人的时候,我就好害怕眼珠子掉下来
作者: y19870416    时间: 2010-6-14 15:16

竹内MM又开始出片了,不过第一次注意到原来她的胸这么大。
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-6-14 15:30

奶子太大了,还是喜欢中等的奶子,太大了影响美观
作者: 善良在心    时间: 2010-6-14 16:09

竹内长的很漂亮,身体也不错,  很诱人啊.支持楼主,红心送上.
作者: xttj    时间: 2010-6-14 16:14

除了胸大,竹内真是没什么料啊,没什么意思。
作者: qq2240221    时间: 2010-6-14 16:50

确实很大啊,传说中的巨乳,谢谢楼主分享,支持
作者: jjdadong    时间: 2010-6-14 17:06

竹内MM的片子还是看顾偶一些的,感觉很像内地的某个明星,很喜欢她的身材,很肉感
作者: mawillim    时间: 2010-6-14 17:56

竹内美妹自从拍了两部中出片子以来,口味也是越来越重了。这次的泳装片不知道是否有SM和中出的内容呢?
作者: dingji20    时间: 2010-6-14 17:59

这咪咪真是爽,以前看过一个写真,好像就是她的,很不错
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-14 19:07

竹内あい最近感觉好像更丰满了~
好喜欢他的身体啊~谢谢分享~
作者: cangyanl    时间: 2010-6-14 19:42

那个表情真是,看了都忘了她有Fcup,样子无爱还是不行的
作者: pandation    时间: 2010-6-14 20:14

竹内好久没有出片了,一出就出这么奔放的,一定要跟的
作者: jh132627    时间: 2010-6-14 20:16

竹内あい的皮肤是我看过的女优中最好的,特别的细腻白嫩,真想摸一把啊,呵呵~
作者: haosejunzi    时间: 2010-6-14 22:08

竹内,非常漂亮的女优,眼睛大,皮肤白皙,奶子大,我好喜欢
作者: qwet    时间: 2010-6-14 22:15

肉弹竹内来了,水嫩的肌肤,圆润的体态,狐媚的楚楚怜人的眼神,不搞她都感觉对不起她
作者: jiee0115    时间: 2010-6-14 22:50

说实话,不太喜欢泳装加巨乳的搭配,总觉得巨乳们的身材不适合装泳装,呵呵,一家之言!
作者: yujia0704    时间: 2010-6-14 22:50

竹内确实是个美人,可惜就是演技太差了,她两个奶子我喜欢呀。
作者: always333    时间: 2010-6-14 22:55

竹内的新片一定要支持下,上一部女医感觉不是太好
作者: zjf9947    时间: 2010-6-15 00:57

竹内的片片,就是肉感十足,看多了也会腻的!这篇水着爆乳有新意,支持下
作者: 水里游泳    时间: 2010-6-15 02:45

皮肤很白皙,就是眼睛大的很离奇,还是感谢楼主了
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 05:24

竹内是经典。无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: 五十九    时间: 2010-6-15 09:54

我看过竹内的,很好看,人漂亮身材好,可能是这个封面弄得不够好看吧
作者: wkliu1100    时间: 2010-6-15 10:11

好一双美腿。不错。身材也很修长。是个好料
作者: bcg1985    时间: 2010-6-15 14:04

女神啊,看过她拍的一部写真,真是诱惑有料,很有看头的一位美女
作者: waz123    时间: 2010-6-15 14:51

身材很长的一般,丰满奶大, 纯支持了
作者: tbmimimi    时间: 2010-6-15 15:11

感觉竹内越来越走下坡路了,身材有点走形,快退了吧。
作者: xxdabian    时间: 2010-6-15 15:54

竹内的身材真是太棒了,多谢分想,很符合小弟口味
作者: stephenking    时间: 2010-6-15 19:32

這個女人的片子真的是很好看,性感極了,多謝樓主分享
作者: awsisjz    时间: 2010-6-15 19:53

俺就喜欢这种,在臀沟里摩擦的片子,支持楼主!
作者: deccadecca    时间: 2010-6-15 23:11

终于等到竹内妹妹出新片了,真是难得啊,感谢楼主发好片啊
作者: samsung2    时间: 2010-6-16 02:02

终于盼来了竹内爱的新片子了,越来越喜欢她的片子
作者: qintian88    时间: 2010-6-16 11:41

好诱惑人的身材,丰满迷人的胸部,太吸引人了,让人看了无比的兴奋,谢谢分享!
作者: xidong330    时间: 2010-6-16 12:24

没有图片 我郁闷啊   懒得下图片
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-16 13:53

竹内的身材绝对没的说,只是眼睛总给我一种呆滞的感觉,让人不知所以
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 15:15

爆乳大屁股居然还穿着比基尼.根本就是在诱惑人犯罪.是我都扑上去了
作者: huihui88    时间: 2010-6-16 15:49

身材恨好,皮肤白嫩,奶子也很圆润,真是尤物,谢谢老大发片!
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-6-16 17:13

波好大啊,老是带着两个这么大的负担不累啊,不过乳交肯定一流
作者: kings85513    时间: 2010-6-16 21:40

竹内あい的片子我是每片必下,不过感觉竹内あい有点傻傻的,还有点斗鸡眼!
作者: DDcar    时间: 2010-6-16 23:07

水着就是要看身材好的
竹内あい的脸蛋 身材都有一定的水准
作者: 4545m    时间: 2010-6-17 10:33

实在是够大了 只是觉得有点软 不太挺拔 适合乳交 不过mm肉肉的样子挺可爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2