标题: [日本AV] [薄码/320*240]重口味震撼视频:鳗鱼、泥鳅、青蛙让你大开眼界![MP4/249M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-6-3 18:37     标题: [薄码/320*240]重口味震撼视频:鳗鱼、泥鳅、青蛙让你大开眼界![MP4/249M]

【影片名称】:鳗鱼青蛙放逼
【影片大小】:249M
【影片格式】:MP4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:
http://oron.com/bwsqj8ek2dm7/%E9%B3%97%E9%B1%BC%E9%9D%92%E8%9B%99%E6%94%BE%E9%80%BC.rar.html

日本真是个超级变态的名族!啥玩法都想的出来!真恶心!不错还是挺刺激的。。。红心支持哦~~

视频截图(点击可看大图)

下载说明:此网盘的下载速度在国外算最好的了!注意,虽然此盘支持迅雷下载,但奉劝大家不要用迅雷下载,用迅雷容易掉线,一掉就不能下了,再下载就要等二十分钟左右才行。推荐大家用火狐和360浏览器下载,我用的火狐下载速度稳定在120K左右。简单免费注册一下可以减少等待时间并能提升下载速度!

作者: jy02786260    时间: 2010-6-3 19:27

这个是幻奇系列的,有鱼、鳗鱼、章鱼、青蛙、蚯蚓,总之就是怎么恶心怎么来,猎奇的看看就好了,其实看了也没“性”趣
作者: 36252715    时间: 2010-6-3 19:32

这个真是太恶心了 看了想吐受不了啊
作者: 124417    时间: 2010-6-3 19:50

总算开眼界了,不过下载方式不好,能不能换个?
作者: chengkai0506    时间: 2010-6-3 20:02

好东西
准备下
新鲜女的也不错
作者: dangerzhb    时间: 2010-6-3 20:57

这个确实重口味了 表示接受不了 但是其实也挺好奇
作者: angelcai1231234    时间: 2010-6-3 22:30

这个好,我最喜欢这样的了,好刺激好过瘾吖
作者: dekang    时间: 2010-6-3 22:34

看了那么多重口味的,这个还真的是口味太重了,不过还是下来看看
作者: peng12344    时间: 2010-6-4 03:50

楼主,发了不用这么厉害呀,第一次看到这些呀,看了都不用吃饭了
作者: sos981850    时间: 2010-6-4 06:03

太变态了。恶心啊!也只有大和民族才能做出来这么恶心的事情!
作者: dark0225    时间: 2010-6-4 08:42

真是好恶心啊 小日本真是够变态的 什么都敢玩啊
作者: dzaicy    时间: 2010-6-4 12:25

好重口味啊,小日本真他妈变态,啥都敢玩。
作者: KK5798    时间: 2010-6-4 12:27

日本人就是点子多啊!这样的片子都拍得出来,收下了,谢谢
作者: scy19791979    时间: 2010-6-4 12:39

日本妹妹什么都敢玩太刺激了一定爽呆了谢谢楼主.
作者: shanrilan    时间: 2010-6-4 13:25

真是重口味到了极点,真可谓是挑战无极限啊!
作者: spiao123    时间: 2010-6-4 13:31

这个口味是在有点重啊,有点让人受不了了,变态的小日本
作者: zgws520    时间: 2010-6-4 13:55

这个口味太重了 有点恶心 估计看完几天吃不了饭!
作者: 1434335245    时间: 2010-6-4 14:07

汗,真的长见识了,这些东西也能玩,非常感谢楼主的发片,红心送上
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-4 14:17

这完全就是一些心理的变态,我想这个世界恐怕只有是小日本才能够做出这种令人难以想象场面来吧,真想不到他们是什么样心理来做的!
作者: 16108    时间: 2010-6-4 14:20

这女的男朋友看见了,以后再也不会动她一指头
作者: 506838930    时间: 2010-6-4 14:40

受不了了,没法吃饭了,口味太重了,确实难以接受,不过还是支持了。
作者: zkshow    时间: 2010-6-4 14:48

这类片子口味虽然重了点但是开起来也是别有一番味道
作者: runzegood2008    时间: 2010-6-4 14:55

好像在论坛看到过这个系列的。 属于蛮重口味的类型。
作者: losingboy    时间: 2010-6-4 20:12

日本人口味那么重想死啊,看来这些都没什么意思了,我日啊
作者: ~whywhy    时间: 2010-6-4 21:00

这种重品味的,看看图就算了,欣赏不了,恶心啊
作者: 510320    时间: 2010-6-4 22:56

很新鲜的题材,太刺激了,口味要看大家的喜好
作者: jayjay36    时间: 2010-6-4 23:52

要怀着好奇的心理来看才行,不过青蛙确实太恶了。
作者: time000x    时间: 2010-6-5 13:51

唔,其实这个还好,之前下载的一个竟然是把蟑螂,蚱蜢什么的昆虫放在里面,还在里面爬来爬去,更加恶心了
作者: kenlin163    时间: 2010-6-5 14:40

是不是有些幻奇系列的呀。还是可以看看的。女优一般呀。
作者: mmaoao    时间: 2010-6-5 14:42

太奇幻了,只是口味比较重啊。感谢楼主分享,小弟就不下了,依然支持一。
作者: rishen2    时间: 2010-6-5 23:29

这样子那个女人也愿意做啊?口味不是重,是太重了。
作者: bomber117    时间: 2010-6-5 23:38

这种片子专为小众人群观看,不太符合一般人兴趣爱好
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-6-6 00:41

又恶心又无聊真是太低俗了 一点兴趣都提不起来 太过火了
作者: luzm    时间: 2010-6-6 09:13

太变态了,一切看了一部往女的BB里塞泥鳅的,那个还能接受,这个实在太过了
作者: 503277183    时间: 2010-6-6 10:19

我草 SM嘛 楼主重口味啊 本人不是太喜欢中虐系的片子
作者: habapig    时间: 2010-6-6 12:47

最近正在积极减肥,此片正好适合饭前便后观赏!残暴是表面而要表现出来的是凌辱蹂躏后的内心脆弱
作者: mmssgg    时间: 2010-6-6 20:20

以前在央视新闻频道看到类似这样新闻,终于能下一个看看了,虽然有点恶心。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-6-6 20:44

看图片我就已经大开眼界了,这就不用再下来看了, 口味太重
作者: 光魔    时间: 2010-6-6 23:44

实在是太变态了  看了就恶心 接受不了
作者: 183552721    时间: 2010-6-7 00:31

口味有点重看来我不适合还是不下了 谢谢分享
作者: seopro    时间: 2010-6-7 17:33

有点恶心,也有点新奇,支持了。想想还是不下了。
作者: tyxhlw    时间: 2010-6-8 22:51

我记得以前丹麦的三级片中有,日本学西方学的好快呀。
作者: mn00    时间: 2010-6-16 13:19

很好的重口味片啊,不过看着有点恐怖啊,不忍心,呵呵
作者: xlzzb123    时间: 2010-6-16 15:17

好恶心啊 小时候青蛙还敢抓的 现在总觉得恶心
那个女人的PP都变形了- -
作者: 65191568    时间: 2010-6-16 15:22

这个口味的确是有点太重了,猎奇类的还是不太能接受,虽然下下来了,但是一直没有鼓起勇气看
作者: wanggeer    时间: 2010-6-16 16:43

口味太重了。太恶心了,看图片都让人反胃,不要说看片了
作者: sese224    时间: 2010-6-16 16:45

这种东西也是有日本人能想出来
真是重口味  我就不下了!
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-16 16:58

这个也未免太过刺激了吧 谢谢楼主分享啊 辛苦了
作者: johncusack    时间: 2010-6-16 17:15

人生阿,青蛙也来了。
太厉害了,看了没胃口阿。
作者: ququer~    时间: 2010-6-16 17:43

这个口味确实有点重
看看路过就不下了
日本人真能搞
作者: haijun222    时间: 2010-6-16 22:58

太像样了 终于看见这么爽的片了 喜欢重口味
作者: RYT    时间: 2010-6-21 04:46

日本人真是变态。女优的意志力相当坚强能忍受。非常好奇。下载看看。
作者: rpg1616    时间: 2010-6-21 23:12

此片决对可以说的上是日本的经典之作
日本在明治维新之后就确立了男人在国家中的地位
在日本男人说的话就是圣旨,女人没有反驳的权利
日本女人是世界上最可怜的女人
由此看出日本的黄色事业在世界上是首屈一指的,不容置疑的
感谢楼主发片
作者: shuaige977    时间: 2010-6-21 23:26

日本人真是太变态了,口味实在太重了,小日本的“想法”挺多的
作者: maxfu    时间: 2010-6-21 23:28

奇幻系列的啊?不错啊,不过口味实在是太重了,动物虐身,偶尔看看还是可以的。
作者: antiy1984    时间: 2010-6-22 22:29

真TMD的恶心啊,什么东东都能玩,真服了倭国的人啊!
作者: caosha    时间: 2010-6-24 02:13

看了那么多重口味的,这个还真的是口味太重了,不过还是下来看看
作者: ab_c    时间: 2010-6-24 17:10

这个sm口味太重了  
实在接受不到不过还是谢谢楼主的分享
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-6-24 17:30

真的是口味太重了。很恶心,但是也很吸引人
作者: szgyq    时间: 2010-6-30 14:10

哇。这个真是超级重口味啊!非常喜欢,感谢LZ
作者: qq847184897    时间: 2010-7-9 04:04

突然见兴奋 下载中 但真的好慢啊 尽管系200多m 但速度就----
作者: wokao010    时间: 2010-7-9 06:11

一般都是些长的不行的女的来拍这种变态类型的片子啊
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 16:17

这情景很诱人,那些女优看起来更诱人所以就谢谢楼主啦
作者: xiangyu101    时间: 2010-7-9 16:21

这么变态的片子还是能够引起非常强烈的好奇心哦~
作者: 555lll    时间: 2010-7-9 23:39

我很喜欢SM,不过象这样的太过于重口味,变态了,接受不了
日本人真是什么都想的出啊,看这个吃饭不进了
作者: 神之右席    时间: 2010-7-10 16:19

据说变态的日本人看了这个系列的片子自己都受不了了,老实说,当初看了几眼封面,就差点吃不下饭,
你们还没见到虫子那几部呢
作者: whome9803    时间: 2010-7-10 16:22

日本人真是什么都能拍出来呀,前阵子看到个拿虫子的以为够恶了,没想到呀没想到。。。!
作者: fqyb    时间: 2010-7-10 16:25

口味忒重 奉劝刚吃过饭的 不要看 严重同意7楼的问题
作者: lw4    时间: 2010-7-10 16:33

哇!好恶心!小日本真是什么都搞得出来!女的好惨!
作者: paden077    时间: 2010-7-10 16:37

话说这样的猎奇也只有岛国的人才拍的出来,天朝估计没人能玩这些的说。
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-6-30 14:15

这是对我口味的一种挑战,看了图我发觉我只能默默的退缩,你们赢了
作者: xiaomagege    时间: 2012-6-30 15:12

这个真是太恶心了 看了想吐受不了啊,口味太重了
作者: 869094933    时间: 2012-7-4 17:43

楼主,发了不用这么厉害呀,第一次看到这些呀,看了都不用吃饭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2