标题: [交流] 关于评选爱心会员公告 [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2006-12-10 16:00     标题: 关于评选爱心会员公告

本版是建议帮助投诉区 会员遇到问题会来这里都寻求帮助
为了创造一个其乐融融的氛围 充分发挥会员之间群策群力
相互帮扶的良好习惯 同时对于热心会员的付出给予相应的肯定
特举办此活动
活动规则:
一、评选规则
1、爱心会员基本要求:
      在线时间较长、经常有效帮助会员、博爱、谦虚、有礼、大度、胸襟开阔
2、每月评选3名爱心会员(斑竹除外),不够3人者,按照实际情况确定人员名额
3、每月评选2名爱心会员(仅限斑竹),不够2人者,按照实际情况确定人员名额
4、每月于20~22日会员跟贴申请,毛遂自荐,也可以给我发短消息
5、每月于23~25日公示入围会员名单,其他会员可以提出异议
6、每月于26~28日获奖会员跟贴领奖
二、奖励措施
1、被评为爱心会员将得到威望+6 贡献+6的奖励
2、获得三次以上的爱心会员可以申请爱心勋章或者荣誉勋章
引用:
2006.12
爱心会员:newtypewyi (殺手阿一) 、天外来鸟
爱心斑竹:tianmaxing、小马快跑

2007.1
爱心会员:杀手阿一 (阿一) 、天外来鸟、zhimih (国航)
爱心斑竹:tianmaxing、小马快跑、satancll001 (情定今生) 、swrzll (齐天大盛)

2007.2
爱心会员:杀手阿一 (阿一)
爱心斑竹:tianmaxing、小马快跑、moohhoo (夢飄渺)

2007.3
爱心会员:zhangjj 、安子 (子,曾经曰过···) 、天外来鸟
爱心版竹:zsjzsj123、moohhoo (夢飄渺)

2007.4
爱心会员:zhangjj  ,zhimih (国航),安子
爱心版竹:mich.色狼无罪

2007.5
爱心会员:zhangjj ! zhimih  ! 安子
爱心版竹:快乐仓鼠 ! anarki06

2007.6
爱心会员:zhangjj .:zhimih.anarki06.
爱心版主:快乐仓鼠.wormleigh.

会员们,不要灰心,继续努力,这次不行下次来。其实我觉得最重要的是过程,去享受这个过程是最大的幸福,得奖与不得奖是另外一回事,只要参与进来就是胜利者

引用:

2007.2.26授予以下会员 爱心会员勋章1枚
杀手阿一 (阿一) 、tianmaxing、小马快跑

2007.3.27授予以下会员 爱心会员勋章1枚
天外来鸟

2007.5.26授予以下会员 爱心会员勋章1枚
安子  zhangjj

2007.5.26授予以下会员 荣誉会员勋章1枚
zhimih

图片附件: 爱心会员勋章.gif (2007-2-23 12:58, 2.13 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: 荣誉勋章.gif (2007-2-23 13:00, 5.98 KB) / 该附件被下载次数 51

作者: 山茶一颗    时间: 2006-12-10 16:14

爱心会员包括爱心斑竹吗?
作者: 随欲    时间: 2006-12-10 16:25     标题: 回复 #2 迷途色狼 的帖子

斑竹也是会员 当然具有参选的机会
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-10 16:50

:s_8: 我支持!这个建议好,要是能搞个勋章真是一种莫大的荣誉啊。奖励额度还是管理层定吧,我只是建议一下操作方法。建议这样操作:搞个统计帖,让会员来投票。当然要麻烦随版提名咯,然后试运行一下,名额可以在试运行后再定。另外,好像国米大大辞去版主任务后,新手试帖区没人管,所以帮助不限于本版,建议和新手试帖区放在一起评。
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-10 17:01

呵呵,这是好事,我一定会努力的~:s_8:
作者: 紫霞狼    时间: 2006-12-10 19:46

路过,说说自己的几个看法

随版可以在20号左右开帖子, 认为自己可以获将的会员来跟下帖子,并且附上相关连接

随后25号将范围控制在8人左右,然后弄个投票, 当然投票只是参考依据,具体还是要随版来实施颁发

个人感觉可以加大奖励范围,考虑下斑竹的工资来实施奖励额度,而勋章则牵涉到管理员的操作,有点麻烦,是不可以从简下,弄个爱心会员帖子,将每月的获奖人员记录,连续获得三月可以考虑加封"贡献会员"

以上是我的几点不成熟的观点,希望有帮助

还有个个人建议,我们论坛的除了密码破解那里普通会员无法享用,其他资源会员都可以享用,而且,JB不能体现流通的作用,不能做为论坛货币发挥其自身的作用,我们是否可以,让会员实现用JB来切换用户组别的功能,我发现VIP组别其实没什么用户,我们是不是可以设定50JB来让会员切换到VIP会员的组别,价格我设想是50JB一天,可以由会员自己切换.当然,至于具体的实现的价格和获得的阅读权限由管理层来定夺
作者: 阿郎    时间: 2006-12-10 19:50

呵呵!!有 威望、贡献值还有爱心勋章大家肯定会很积极的 !!

再说在SIS勋章是罕有的东西啊!!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-10 21:34     标题: 回复 #6 紫霞狼 的帖子

基本同意兄弟说的,但是如果是自荐的话有点厚脸皮的感觉,如果不幸未被评上那就丢大人了:(
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-10 21:48

保留意见。
要是搞一项活动的话,还可以。
不提倡为了某种所得而帮助他人。
在帮助他人时,斑竹基本都已经给加分了。随版在这方面做得最多了。
自重,敬人,这是为人最起码的行为准则了。
一家之言,欢迎讨论。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-10 22:15

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-10 09:48 PM 发表
保留意见。
要是搞一项活动的话,还可以。
不提倡为了某种所得而帮助他人。
在帮助他人时,斑竹基本都已经给加分了。随版在这方面做得最多了。
自重,敬人,这是为人最起码的行为准则了。
一家之言,欢迎讨论。
我觉得小马说得也有道理,其实不要看短期,要看长期表现。功利主义要不得!还是随版自己平时观察吧,每月奖励不一定要,因为确实随版平时都有得加分的。勋章可以考虑一段时间颁发一枚,2个月我觉得比较合适
作者: YY王子    时间: 2006-12-10 22:29     标题: 回复 #9 小马快跑 的帖子

其实这就跟社会一样,为了人气是有必要搞搞这些活动,哪怕是抄作,何况这个也不是抄作

即使是为了得到什么帮助别人也应该给予鼓励,为了出发点有问题而否定这种行为并不好,何况帮人的这种行为也许会慢慢成为一种习惯?

很多会员并不在乎这些虚拟的东西,所以即使搞了这样的活动他都不一定参与,何况不搞?
我们现在搞这样的活动就是给那些热爱虚拟的会员发展的机会,希望他们能慢慢觉得其实在论坛,不仅仅是虚拟的东西好玩,重要的是学到更多的东西...当然这些都是对于有心之人而言..
作者: zhimih    时间: 2006-12-10 22:32

强力支持楼主的五条建议!这样有利于调动会员耐心帮助其它会员特别是新会员的积极性!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: huang197    时间: 2006-12-10 23:14

怎么才是互助互爱呢?象我、阿一兄、鸟兄等人经常帮忙查水算不算互助互爱?

作者: lukeham    时间: 2006-12-11 02:51

好创意,支持一下!
作者: 纯纯    时间: 2006-12-11 11:04

:s_8: :s_8:
大S你是最了解这个版面的,具体要奖励那些会员你说了算,到时候搞个投票就好,也支持其他人来推荐,自荐也可以~
作者: TANK    时间: 2006-12-11 13:29

你老大"馊"点子还不少~支持一个~:s_8: 怪不得有人舍不得你走呢~哈哈
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-11 14:30

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-12-10 11:14 PM 发表
怎么才是互助互爱呢?象我、阿一兄、鸟兄等人经常帮忙查水算不算互助互爱?
呵呵,haung兄,这是有偿劳动,我估计不算。要多帮新人解决问题,多为论坛提建设性意见才算哦。
作者: 易尘    时间: 2006-12-11 15:33

大S在月尾提出几个活跃名单,在由大家投票选举吧~~奖励前三名
1~~奖励=威望3+贡献5+88金笔
2~~奖励=威望1+贡献5+66金笔
3~~奖励=威望1+贡献3+50金笔
至于爱心勋章要3个月连续入围前三就好了~~呵呵~~不知道这样奖励好不好:P
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-11 18:03

风流的一夜情 版主制定的标准是蛮诱人的,不过小弟建议不分排名
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-11 18:19

我支持风流。
很好。
再来补充一下:可不可以将帖子数1000以上的排除在外?
作者: 铁男    时间: 2006-12-11 19:45

哈哈  全民动员 爱心活动
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-11 23:43

建议大家都用红心支持一下这个想法~
作者: 我为花狂    时间: 2006-12-12 10:43

支持这个建议,虽然我刚来,没什么发言权的!
作者: nba.com    时间: 2006-12-12 18:56

很赞同snecaag  (随欲) 的观点,我觉得我应该参选,哈哈!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2006-12-12 22:53

才看到这个倡议,非常好啊!!!相信大家都会支持的。有的区斑竹不在,有些荒芜了,回帖率也降下来了。希望通过活动能把大家的积极性调动起来。
作者: 天外来鸟    时间: 2006-12-13 11:48

极赞同楼主的提议,管理员和会员应分开来评较合适。下面是粗略的想法

1.每月评一次,名额:管理员评2名;会员评5名。  奖励:会员的金币300+贡献3个(管理员奖励由有关定)。不排名
2.每季再来复评,名额:管理员评1名;会员评3名。 奖励:会员的金币500+贡献5+威望2个+爱心勋章一枚。不排名(管理员奖励由有关定)
3.考核指标:评比期间在本版的发帖量,或得红心数;获得贡献的数,按比例:发帖量占65%,获得红心数占15%,获得贡献的数占25%换算后总分最高为100分。

论坛系统能直接统计最好,若不行只好请有意参选者提供数据,版主汇总;公示二天敲定!
作者: sunynotw    时间: 2006-12-13 15:59

绝对好主意。支持随版。
作者: liufujin    时间: 2006-12-13 17:12

我同意,我希望这个论坛越来越有意思。
作者: litianya    时间: 2006-12-14 02:28

不错的建议,希望大家也能积极开动脑筋,为论坛今后的发展做点贡献,多提意见,互相交流,取长补短,谢谢!!
作者: guoyun    时间: 2006-12-14 20:11

个人观点是:
      把这种活动在全取执行起来,但觉得一个月一次有点多,最好是来个季选,这样大家就不会觉得时间长了,会有厌烦的感觉,而且在推出前最好先来那么一周的"广而告之",让大家有个心理准备.
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-16 21:17

评选方案已经揭晓了,我要努力,努力再努力!
另外有一点疑惑,爱心勋章和荣誉勋章有何不同呢?:o 是否是6次当选可获得荣誉勋章?

作者: 随欲    时间: 2006-12-16 21:58     标题: 回复 #32 newtypewyi 的帖子

呵呵 肯定是先授予爱心勋章啦
荣誉勋章当然是基于获得爱心勋章后
能继续入围爱心会员数次后
会员申请更换
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-17 14:25

看到那两个勋章还是要流口水的。努力,争取全骗过来。

没看到前面的发言,原来使用前面的换后面的,不是可以一起挂的。

作者: 安子    时间: 2006-12-17 21:17

楼上的好奇像都是光说不练啊! 我先来,我提名随版和小马兄.:s_8:
作者: 随欲    时间: 2006-12-17 21:21     标题: 回复 #35 安志才 的帖子

呵呵 哪有即做裁判又做运动员的 我只参与评定
作者: nba.com    时间: 2006-12-19 23:11

这个想法太好了,可以大大的鼓励会员的情绪和积极性,大大的想法我可以剽窃吗?  

虽然还没有到申请时间,但我还是想毛遂自荐。
申请爱心会员

作者: 性能超群    时间: 2006-12-20 00:32

爱心会员,很好的创意,支持~~`
作者: liufujin    时间: 2006-12-20 11:51

我十分想成为爱心会员,但我觉得我还没做到,我会努力的。
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-23 02:44     标题: 回复 #41 liufujin 的帖子

兄弟,支持你的想法,我们的论坛正是因为有了那么多的热心会员才会这样出色的,多努力吧,兄弟相信你会成为一名出色的会员的~:s_8:
作者: csu527    时间: 2007-1-10 10:05

都是斑竹才能评吗有什么要求啊
作者: hdyy    时间: 2007-1-13 23:58     标题: 回复 #1 随欲 的帖子

恩,这个提议确实不错,这样的奖励机制能让我们的论坛活跃起来,
可是会不会为了这样的名额的角逐而演变成一场形式上的更大的灌水呢,
毕竟即使他们想为发贴的朋友跟贴,也未必就一定天天可以有时间上来。
就算上来了,也未必有那么大的热情来做到又贴就跟呢,
就如同杀手阿一所说:
“我觉得小马说得也有道理,其实不要看短期,要看长期表现。功利主义要不得!还是随版自己平时观察吧,每月奖励不一定要,因为确实随版平时都有得加分的。勋章可以考虑一段时间颁发一枚,2个月我觉得比较合适”
我同意阿一和小马的说法,周期要长一些,或者周期短一些,都不是最主要的,
最主要的要看回贴的质量、不要单纯看数量。
其实勋章也许更值得大家珍惜!有点其他的当然更好!
但愿这个奖励机制可以长期良性发展!
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-18 21:55     标题: 回复 #11 YY王子 的帖子

你所说的我今天才看到.算是明白了s版的苦心.
惭愧.:s_6:
作者: solo100    时间: 2007-1-28 08:20

楼上说的很在理啊!支持!我是朋友告诉刚来的新人!
不过说30天不上线就删ID ,有点狠啊 我过年要回老家 就没机会上网了,被删掉ID有点郁闷啊!
作者: wuxianzh    时间: 2007-1-29 07:16

象那种不发贴,不回复,瞎灌水的,没有一点贡献的,当然一刀把你给咔嚓咯!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-4 20:11

我在网上又看到几个论坛勋章,供版主们参考下

图片附件: [爱心勋章3] 14.gif (2007-2-4 20:11, 5.37 KB) / 该附件被下载次数 45

图片附件: [爱心勋章4] 宣传大使.gif (2007-2-4 20:11, 3.43 KB) / 该附件被下载次数 45

图片附件: [MM爱心勋章1] 情侣勋章MM.gif (2007-2-4 20:11, 2.01 KB) / 该附件被下载次数 43

作者: 今昔何惜    时间: 2007-2-5 21:33

我争取吧,没多少时间的。
作者: xingzi22    时间: 2007-2-7 11:30

我新人。。。虽然资格不够。。但偶会努力滴。。。
作者: 唐爱琛    时间: 2007-2-7 18:41

我也要评选爱心会员

这个勋章我喜欢的
我要努力帮助别人

作者: jiushenc    时间: 2007-2-8 11:13

恩,人文关怀是必要的:D :D :D :D
作者: 回眸    时间: 2007-2-16 20:27     标题: 回复 #51 唐爱琛 的帖子

努力,就有机会,反之就会自动放弃了。
作者: 宁静    时间: 2007-2-18 19:32

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-2-4 20:11 发表
我在网上又看到几个论坛勋章,供版主们参考下
在此对纯纯老版和随版二位的评比结果。我是身有体验啊~不知道其他狼友有没有过这关的感受。我想应该也是的吧?!

撤时候管理们能增加阿一的这个宣传章章,俺也要努力挂个章章去显摆显摆~哈哈!!!

(你们看我这年过的,老了老了,一点长劲没有。就知道想得到章章好显摆。有点不着调了啊~:s_6:

忘记点加心了,回来补上:P

作者: jxwyskq    时间: 2007-2-21 13:53

小马这人非常好!常常去他那版玩的!
作者: 随欲    时间: 2007-2-27 15:38

2007.2.26授予以下会员 爱心会员勋章1枚
杀手阿一 (阿一) 、tianmaxing、小马快跑

作者: 小马快跑    时间: 2007-2-27 16:00     标题: 回复 #56 随欲 的帖子

最后一个人,叫做小马快跑得到了。感谢组织。感谢支持我何不支持我的姐妹们、兄弟们。
作者: lkc31053    时间: 2007-2-28 01:02

我押中两个,呵呵,阿一和小马快跑,LIHONGDA也不错呀,下次努力!还有阿一初七回来带上爱心勋章了,恭喜:s_8:
作者: 地狱使者    时间: 2007-2-28 11:45

版主您好,不知道我可以获得这个殊荣吗?谢谢!

作者: 小马快跑    时间: 2007-2-28 13:14     标题: 回复 #59 忘情水123 的帖子

热心,努力,就有机会。
作者: 清风笑    时间: 2007-2-28 13:18

偶一定要争取当爱心会员欧!
作者: polymer    时间: 2007-3-1 09:57

很好!大家都有努力的方向了
作者: 1月31日    时间: 2007-3-2 00:33

请问斑竹,爱心会员的评选准则是什么?我也想搞个
作者: ops    时间: 2007-3-2 14:19

这项活动很好,希望爱心会员献爱心,办好这个论谈!:s_8:
作者: 再回首    时间: 2007-3-2 23:14

这是个好主意,相信会员们都会涌跃参加的,也希望我希望的草草,纯纯,南洋小弟获奖.
作者: qqqqqq46    时间: 2007-3-6 09:54

其实,设置勋章的活动本身就是对做出较大贡献会员的一种奖励,6楼兄弟说的对JB进行限制的方法,个人认为可以考虑直接对勋章进行分等,然后按照等级区分权限,这样可以将无形的奖励进一步实质化,也有利于鼓励更多会员做出贡献
作者: winner    时间: 2007-3-6 14:03     标题: 支持评选

支持评选,无疑评选会增强会员的参与热情,激励其积极性。呵呵,这样我也会有机会了,不过还是有些疑问。我们丝毫不怀疑版主的良好初衷,可是自己跟贴申请或发短信就可以吗?评选规则不够透明,反而会影响大家的积极性和参与度!对论坛的爱心我们都要有,毕竟大家都从中受益,不能因为“爱心会员”的奖励才去做什么!我还是比较赞同阿一兄、鸟兄、小马兄等人的意见,要着眼鼓励会员的长期持续参与,这样才有利于网站及论坛的长久发展。
发言如有不当,请版主海涵:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-3-7 17:07

爱心奖,我最喜欢了,这不仅充分显示论坛里人性一面,而且通过此项活动更把我们之间联系得更加紧密。
作者: puvs    时间: 2007-3-14 22:05

真想自己有评上呀!不过我看还要努力,既然的评比希望本着公开,公正的原则
作者: yaz    时间: 2007-3-15 00:10

支持版主随欲,我曾是被你帮助过的人,要选我肯定选你,你不但打字还发图仔细告诉我,能看出来你绝对是有爱心的人,我确信在这里得到你帮助的人不是我一个,一定还有不少人,你这样的好心人当之无愧,在此我也想让大家仔细看看本版,看看楼主的为人.看看楼主的热心,来这里寻求帮助的人大部分是新来的,能遇到楼主这样陌生人的帮助很是令人感动,另我还不知道怎么样加好友,如果知道了第一个想加的就是楼主你了,为了得分我在本网说了不少言不由衷的话,可是上边句句是肺腹之言,受人滴水之恩当涌泉相报,见了楼主的贴子必复(不让回复除外)加红心.我知道我一个人的力量是渺小的,但是也相信群众的眼睛是雪亮的!

作者: hongda    时间: 2007-3-20 04:40

I wanna be them!5555
作者: rd045    时间: 2007-3-20 21:23

各位得奖恭喜  随便表示同意小马的意见  很有道理
作者: mick    时间: 2007-3-20 21:42

我觉得这样也比较有意义,可以加强大家平时的自觉性,要求自己也是很有必要的!
我也报名评选这个月的爱心会员!
作者: linliwei    时间: 2007-3-21 14:15

为什么获奖的都是那几个,这样不能很好的调动大家嘛,这样可能就没有意义了
作者: 马上枪    时间: 2007-4-9 05:03

我觉着是不是也该设个最佳贡献奖,奖励那些每月贡献特别多的会员。

另外还有一个杰出成就奖,奖励那些搞到特别难搞的片子,或者消息的会员。

最后一个最重要的就是最佳新人奖,新人虽然贡献比老人还是少很多,但是看在积极的态度上还是应该给以特别的照顾的。

而以上奖项其实就是为了让大家多发贴,未论坛多做贡献,奖项不要太多,每个人都有就没意思了,少而精,要巨奖诱人。把论坛搞的红红火火才是目的啊。
作者: wfh2000000    时间: 2007-4-10 19:11     标题: 回复 #1 随欲 的帖子

这个论坛太好了,只有这样才能调动大家的积极性,我会努力的
作者: 84019015    时间: 2007-4-13 22:33

这是好事,我一定会努力的.:P :P
作者: 84019015    时间: 2007-4-13 22:39

大家努力啊!争取当爱心会员。:s_8: :s_8:
作者: 色狼无罪    时间: 2007-4-20 14:25

兄弟,我来申请这个月的爱心版主!希望兄弟考虑一下我哦!3Q了!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-21 20:23

我简单看了前几楼的意见,也有点不成熟的想法!
爱心的定义是什么?什么是爱心会员?来这里帮助别人的应该都不是冲着什么目的来的才是吧?不然我个人认为那不是纯粹的爱心咯。所以我个人感觉,可以做评选,但没什么必要弄自我推荐。呵呵
      原因有几点:第一自己推荐自己,怎么着都感觉好象有点王婆卖瓜的嫌疑。第二,如果真的是爱心会员,那也没什么目的对吧,如果仅仅是为了让自己有资格去自己推荐而去帮助人,那还能称为爱心会员么?爱心的定义是什么?第三正如阿一哥所说,最好的方式是大家认可的才是。

所以呢,我想能否这样进行,首先,有本区的几位斑竹根据对这里新手或对其它人的无私帮助,再加上发贴的内容和质量、数量等,推荐几位侯选人,专门开个投票贴,让大家来评选。根据在投票期内大家所评选的结果,进行公布和公示!最后无异议,再对当选者进行奖励!简单说几句,不成熟的东西,请斑竹看看有没有可以借鉴的东西,呵呵。

工作去也!
作者: zsjzsj123    时间: 2007-4-21 23:34     标题: 回复 #79 水龙印 的帖子

对于投票的问题不谋而合,或许下期会这么做吧

至于你说的爱心会员的目的。。。个人以为这不重要,只要结果符合这个区设立的目的就行。一个抱了目的经常来答疑的和一个想来就来的在我看来前者更接近爱心会员。
作者: 水龙印    时间: 2007-4-22 04:57     标题: 回复 #80 zsjzsj123 的帖子

目的嘛,好象是你说的更有道理,确实也应该形成一种制度或是习惯!不能说想来就来,不来就不来,那样得了爱心会员却帮不了人,那是没用的。
唉,不说了,今天光是泡在论坛至少超过15个小时,困了哈,睡觉觉了!
作者: canory    时间: 2007-4-27 08:53

我不是不想帮,只是我来的时候通常都没有人问问题了,问了的问题都回答完,
我逛来逛去的时候,论坛就冷冷清清的。
有时候不一定是第一个回答的,不知道版主有没有注意到了。
还是那句话,帮人不是为了报答,呵呵。
作者: anarki06    时间: 2007-5-6 22:01

狼多肉少,僧多尼姑少~楼上的也经常回帖啦,整天看到的。功劳不会被抹杀
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-8 02:31

每月只有3个名额,看来老衲的加把劲了,不为别的,就为了那个勋章,就稀罕这个!
作者: 古天影龙    时间: 2007-5-8 11:25     标题: 回复 #83 anarki06 的帖子

的确啊,大家要常帮助回帖,这样是你的就是你的啦.
作者: anarki06    时间: 2007-5-8 18:35     标题: 回复 #82 canory 的帖子

这两天看了帖子后才发现,兄弟真是有才啊,很多比较专业的问题其实都是兄弟解决的,只是兄弟抢楼速度就慢了,都是很后面才出现,可惜啊。
作者: 唯楚有才    时间: 2007-5-21 12:09     标题: 我自荐

我的信条:“关心论坛,爱护论坛,享受论坛”

我自荐参选“爱心会员”:

条件:

1)遵守规章制度,即使无意中违反了,也能改正;

2)积极认真跟帖回帖,也开始学习认真发帖,(承蒙错爱,有个别帖子置顶);

3)与一些版主(如:静, 凯哥,AC 米兰,伤成2008,sex-lang,pp-mm,anglerw.....诸君)有过请教,学习的互动交流。

4) 有过当“边裁判员”的报告行动,向有关方面指出某些违规现象;

5)上网时间大概每天10小时以上;

6) 网友之间的短信往来,热情回复,热情交流。

心愿:既使当不上,也是一次对自己检验;有利于以后的进一步提高。

(不必笑我不自量)

作者: anarki06    时间: 2007-5-21 22:33

推荐canory

尽管他回帖不是最快,但是经常是问题真正的解决者。而且也比较专业~
作者: longcheng002    时间: 2007-5-22 19:10

小弟新来,希望可以早日学习好论坛的规则,早日争取做个爱心会员来帮助广大同仁。楼主的这个想法满好的,可以调动大家的积极性,我要争取。
作者: jincao    时间: 2007-5-23 12:33

论坛的这个做法很好,这样可以让我们色中色人更互爱互助,还有更加懂得贡献也是一种幸福。
作者: max2910    时间: 2007-5-23 15:38

还真的是很少看见有勋章啊!这里的勋章都过渡的集中,不过每个区有这样热心的人也是一件好事!我也来精神上支持下!
作者: anarki06    时间: 2007-5-25 21:42

推荐:

zhimih 安子 cannoy 快乐苍鼠 zhangjj 快意人生

最近cannoy比较少来,但是希望版主能总体考量整个月的。

[pp=AC米兰] 他们的表现都不错,继续努力吧:s_8:  [/pp]

作者: 我又不是上帝    时间: 2007-5-25 23:23

这个制度很好啊,让人努力有方向,而且还能让人看到,我也要努力成为一个爱心会员,领到爱心勋章
作者: 毒药    时间: 2007-5-26 14:20

晕了,在图区看见兄弟的帖子来逛,突然才发现自己的名字在上边……

庐山升龙汗:s_20:
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-18 04:12

毛遂自荐也不是不行,但最好由会员来投票,并且规定要达到一定的票数,这样比较严格,只要达到票数就算,人数可以不限,然否?

[pp=zly_661201]建议不错,只是有难度.来这里的会员少,怕票数难保证.考虑考虑再说[/pp]

作者: 水龙印    时间: 2007-6-24 23:41

呵呵,支持下得勋章的兄弟!
其它的暂时没什么说的!
作者: awwt    时间: 2007-6-27 22:46

看来看去 这个规则过于原则了 如何评选爱心会员 楼主没有说明白 还是我学习不够
作者: 进退植入    时间: 2007-6-28 16:20

到论坛已经是这么长的时间了,还是第一次看见这个帖子,应该说老大的意见是好的,但是爱心仅仅是一种意境或者说的本性,如果是搀杂了功利那就没什么意思了,比如说是部分人为了得到这个荣誉,一段时间内表现的非常的积极并且热情但是一旦荣誉加身了就懒惰了,在这样的情况下他的荣誉是否应该取消?论坛本身就是五湖四海的朋友共同参与的一个网络场所,成为色中色的一员就不应该只索取,这个奉献精神应该是与个人的思想认识密切相关的。实话说我自从来了后没有发主题帖子(说到图片只是没找到好的图床,操作太复杂的又没兴趣)但是我自信自己没有做什么损害论坛的行为,但是自己的级别一直是在默默的升高,有时看到有朋友的帖子后自己认为能解释的就说上几句(知识分享嘛),在BT里面欣赏了不少的好片子,可以说下载了得在没别的感谢方式的情况下红心就得给人家!但是大大情况下载数量以及帖子的数量严重的不成比例,为什么那就只有个人知道了。说了这么多废话,看了本主体的所有帖子,认为小马的看法含蓄并且有见地,支持!(我不认识他哦)
作者: xf19820101    时间: 2007-7-11 14:55

楼上的兄弟有一点我不认同,就是您说的:“如果是搀杂了功利那就没什么意思了,比如说是部分人为了得到这个荣誉,一段时间内表现的非常的积极并且热情但是一旦荣誉加身了就懒惰了,在这样的情况下他的荣誉是否应该取消?”这一点我觉得不可取,你说的没错,或许会有一些人为了得到那个荣誉而一段时间内表现的非常的积极,但是毕竟他也是通过自己的努力来获得的,不是说随便应付就可以拿到,如果照兄弟那么说的话:实行取消的做法。那就变的这好象是要求别人去做好事了,而不是自愿去做好事了,就拿现实生活中来说,每个公民都有应尽的义务,但是没有要求做好事。又比如一个公民因为做了一件见义勇为的好事,他获得了见义勇为热心帮助他人奖,但是之后他在也没有做过见义勇为的好事,是不是就要把他那个奖给取消掉呢? 其它的兄弟都说的很精彩,这一点呢我就保持意见
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-17 17:11

有时间我要常来这里看看大家都有什么意见,帮助解决一下,也希望可以有个勋章。:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2