标题: [已处理] 我的号怎么被禁言了? [打印本页]

作者: 执着的心    时间: 2010-3-17 12:34     标题: 我的号怎么被禁言了?

哪位大大帮我查下我的大号:旮旯里一棵葱
怎么被禁言了呢?能告诉我原因吗?最起码给我发个消息告诉我在哪个版块犯什么错误了吧?
作者: fujiansheng001    时间: 2010-3-17 12:40

我也曾遇到这种情况,当时那个号和密码是一样的,被人盗了用来发恶意广告。最后我的号也被冻结。
所以奉劝一句,保管好自己的号,并且好好利用他。祝你从头来能顺利些。
作者: 执着的心    时间: 2010-3-17 12:46     标题: 回复 2楼 的帖子

权限0,不能回复,不能收索。有的版块不能浏览。是帐号被冻结还是禁言?
作者: coyoe    时间: 2010-3-17 12:50

用户组:Ban to Post
            有效期至 2010-8-26

应该是要等8月26号才能恢复过来,至于要查什么原因导致的,只能等管理来了。
作者: 旮旯里一棵葱    时间: 2010-3-17 13:07

呵呵!我虽然肯定没有复制回复!可能是和别人回复的内容有雷同的内容吧!不过还是谢谢大大给我解惑,希望我下次有和别人回复内容有雷同的事情请扣分处理。或给我发条消息通知一下,不要像这次一样消息都不给一个就直接禁言。我可不能保证在每次回复的时候都能在好几百条的回复之中找到和我回复雷同的东东!希望个大斑竹理解!不过我保证尽力在认真回复的同时查找有没有和别人雷同的!郁闷就怕有漏网之鱼啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2