标题: [经典] 東京乱交の宴 辣妹集团溫柔陷阱吸精器 (中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-16 13:25     标题: 東京乱交の宴 辣妹集团溫柔陷阱吸精器 (中文字幕)

[影片名称]:渋谷系ヤリコン集団ギャル
[主要演员]:春名えみ 椎名あみ 金城アンナ 長谷川なあみ 工藤ありす
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:733MB
[播放时间]:01:54:56
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 808Kbps
[做种时间]:3天
[种子代码]:359065b7fb51367a37b858f068ff33269dc82f37
[制种软件]:BitComet 1.0
[播放软件]:暴风影音

東京の中心地を拠点にする秘密ギャルサークルに密着し、金とSEXを崇拝するトレンドなギャルサーの痴態を暴露。街ナンパでは速攻フェラ

、週末主催のヤリコンではいきなり乱交に発展。渋谷はもはやSEX CITY。

[影片截图]:

附件: YeUhp68l4w.torrent (2010-3-16 13:25, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 7092
作者: 胖子路    时间: 2010-3-16 13:28

这几个主角太俗气,不是太喜欢,不过有中文字幕还不错,谢谢楼主。
作者: nicorobing    时间: 2010-3-16 13:38

有字幕就是好,一定得下啊,谢谢楼主分享这么好得东西。
作者: waiin    时间: 2010-3-16 13:39

痴女系的非主流女孩儿拍的作品,看起来不错的,就是太豪放了,直接骑在男人身上放尿,不过看起来她们玩得很开心,这样就好,这才是性爱的最终目的,同时感谢楼主和我们一起分享
作者: maomao306306    时间: 2010-3-16 13:45

看图就知道不错 别的不说 人多场面大 热闹 是不 我要赶紧下了 已经来晚了
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-16 14:08

群P是最震撼的了。下来研究一下先,支持楼主,红心送上
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-3-16 14:13

很不错,和多个性感姑娘一起做爱实在是享受。我也下载下来享受一下!
作者: jjdeai123    时间: 2010-3-16 14:18

这几个女的都不是我喜欢的类型,但是还是要感谢楼主发片
作者: liuwei98    时间: 2010-3-16 14:24

我喜欢这几个女优,太狂野了,我也想被她们搞
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:27

感谢楼主了,这个赶紧下了,欣赏了,不错啊。
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2010-3-16 14:29

请求楼主  种子链接 有问题吧? 下不了的   强烈建议

额  片子是好片子 可是下不聊呀   谁能下告诉下呗
作者: 00jun    时间: 2010-3-16 14:35

此片屬於癡女系列的
和熟女差不多
但是好像是有碼的
樓主是不是放錯地方了
有中文字幕比較有吸引力
作者: michaelgiggs    时间: 2010-3-16 14:39

真是吸精器啊,让人无限遐想,长谷有无马的片子,是么?
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 14:42

中文字幕,女优看上去很漂亮值的下载谢谢了。
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

這家不露點的其實也不錯
女優其實也滿漂亮的
作者: yttsmn    时间: 2010-3-16 14:51

太豪放了,直接骑在男人身上放尿,看上去有点恶心
作者: wordwy    时间: 2010-3-16 14:58

不错呀,都是有名气的女优,支持楼主一个吧。
作者: 37027168    时间: 2010-3-16 15:09

很喜欢辣妹之类的片子,虽然有些女的不是很漂亮但冲整体来说看起舒服谢谢
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-16 15:10

其实,估计每个男人在内心深处都愿意被这么一大群女人虐待
作者: 我不是帮主    时间: 2010-3-16 15:33

几个人没一个长的好看一点的,实在是没有下载的必要。
作者: 528251123    时间: 2010-3-16 15:43

女的看上去貌似不怎么样啊,一般般而已啊,顶你一下
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-16 15:51

辣妹的系列有点痴女的味道,不知道生活中痴女多不多。
作者: 543383121    时间: 2010-3-16 15:53

来吸我的吧。下了,非常感谢楼主,下完意淫下
作者: lidszs    时间: 2010-3-16 16:17

这个片子女人到是不少啊,总体还可以吧,好像都不是名女优,谢谢了
作者: 82988    时间: 2010-3-16 16:17

thanks for share it!
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:24

啊,哥最喜欢的就是这种小太妹了,有够疯狂,谢谢分享!
作者: 单色调    时间: 2010-3-16 16:58

有时候就不的不佩服日本的有码的A片。可以说是将有码的AV做到了极致了。在这上面AV女优的贡献是很大了其次就是培养AV女优的人才也是功不可没的。你看看凡是有码的AV。里面的女优不仅张的好。身材也好。而且个个在镜头前面做起爱来是那么的投入和自然。在加上中文字幕的结合一部地地道道的AV就出来了(以为它体现了淫荡俩字。而且把色体现的淋漓尽致)相反男优就没有那么好了。日本片AV子中的男优看上去好像个个都不是在真真的做爱(如果AV片子部要求男优做的那么久的话)仔细看看久会发现。片中的男优好像个个都很“暴力”样的。个个都感觉是为了来操女优来拍AV样的。做爱的时候不带任何的感情去做(在片中装都没有装出来。表演部到位)纯粹是在只要将精子射出来就行了。我不知道AV是不是只要求女优的具备表演技术。还是不要求男优表演只要不停的做着活塞运动就行了。其实我认为一部好AV片子男优和女优都应该给观众呈现出完美的性爱很享受的性爱。
作者: xxl258    时间: 2010-3-16 17:23

来吸我的的吧!我有很多的,就是没人来吸!
作者: cenariushhh    时间: 2010-3-16 17:32

这个太劲爆了,要是无码就更棒了,多谢楼主分享!
作者: HBK0099    时间: 2010-3-16 17:36

之前有几个这样的片子  都很短  总算有完整版的了  多谢啊
作者: HBK0099    时间: 2010-3-16 17:36

之前有几个这样的片子  都很短  总算有完整版的了  多谢啊
作者: hani_1985    时间: 2010-3-16 17:42

渋谷的美眉还是蛮辣的,谢谢楼主咯~~~先下了再说
作者: cattle    时间: 2010-3-16 18:03

这个是无码的,怎么发到有码区了,版主转移下吧,个人欣赏不来,请楼主海涵
作者: fanbao    时间: 2010-3-16 18:49

嘛叫吸精器 啊 我揣摩着久久不能释怀 终于明白了原来就是美女的嘴嘴哈哈
作者: 2000w    时间: 2010-3-16 19:03

金城アンナ mm终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: wc1983    时间: 2010-3-16 19:04

大乱交,而且有中文字幕,非常棒的剧情啊!楼主真是辛苦了,红心送上
作者: xiaobianzi    时间: 2010-3-16 19:23

或许大乱交不错,感谢楼主分享,下来看看。
作者: real1982    时间: 2010-3-16 19:24

感谢楼主的好片,很喜欢群P的情节,又全部是美女,多谢了
作者: saturn4008    时间: 2010-3-16 19:29

这几个小日本都是黑不溜秋的,而且看咪咪好像都是做过的,感觉不真实。
作者: longyubang    时间: 2010-3-16 19:32

很快就会被他们吸光的。。。如果招惹上他们
作者: bbfang    时间: 2010-3-16 19:47

这么多的辣妹哦~而且还有长谷川这个大淫女~又有中文字幕~爽到了
作者: 像个B啥    时间: 2010-3-16 20:20

椎名的诱惑还是很吸引人的啊,多谢了,支持一下啊!
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 21:01

长谷川哦,貌似后挺都开了.
都算是美女现在片子为什么这么少可惜啊.
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-3-16 21:27

虽然是中文字幕,可是是薄码啊,不喜欢有吗的片子,支持了
作者: elvis55345520    时间: 2010-3-16 21:38

很不错的片子,可惜就是有码了,太让人感到遗憾了
作者: ethan    时间: 2010-3-16 22:03

楼主图挂了,能不能补一下?看着题目很强大,但是不敢下啊,怕是标题党。
作者: kax2001    时间: 2010-3-16 22:46

看起来图片不错啊 赶紧下载了看了哦 感谢楼主了
作者: eq154159    时间: 2010-3-17 00:15

感觉这部片子又点老了哦,群P的不怎么喜欢 看不出什么名堂
作者: haozi97    时间: 2010-3-17 00:20

真的呢,这几个女的真的是太难看了,楼主辛苦,先支持吧
作者: Dolars    时间: 2010-3-17 01:06

这个是逆推的么,还是大乱交,估计很好看吧
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-17 08:34

厉害啊 一龙戏多凤 这个男优 有的受了  不过就是死了也愿意
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 10:28

作者: adminroot17    时间: 2010-3-17 11:17

都是漂亮时尚性感的潮女,而且皮肤还是那种古铜色的,片子不错
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-17 11:19

乱交?怎么好象只是N女对1男的,有没有N女对N男的内容?
作者: llmannu    时间: 2010-3-17 13:25

虽然人多,但是长相的确太差了吧?希望大家能发精品啊
作者: gzj1223    时间: 2010-3-17 16:04

虽然这片子看起不错,可惜就是这女优长得太一般了
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-17 18:51

这个片子的码应该叫超薄码了吧,简直就是一层淡淡地遮掩,哎,可惜了,片子里无美女
作者: 380429878    时间: 2010-3-17 20:10

長谷川不错。其他几个部认识。可惜这部片子拍的太俗气。让人提部其来兴趣
作者: 382084149    时间: 2010-3-18 09:46

什么时候咱也能参加一个这样的PARTY就好了,宁愿精尽而亡,做鬼也风流啊
作者: yuehun0614    时间: 2010-3-18 15:28

漂亮的女优,震撼的场面,谢谢了楼主,支持你。
作者: luluzuibang    时间: 2010-3-18 18:37

真不错 都是漂亮妞 看着人多也热闹 红心献上
作者: wbq0804    时间: 2010-3-19 09:23

一直很喜欢这种多人乱交的片子,不过这几个女孩有点非主流,不是很中意,不过已经收藏了,呵呵
作者: manchun10    时间: 2010-3-19 17:41

donating all the sperm, these gals got man sprang. pretty black girls here.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2