标题: [日本AV] [无码/320*240]日本少女玩2P一辑[AVI/108MB][标准原创] [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2009-8-23 21:05     标题: [无码/320*240]日本少女玩2P一辑[AVI/108MB][标准原创]

[无码/320*240]日本少女玩2P一辑[AVI/108MB][标准原创]

各位大大的狼友们的红心支持与回贴就是小狼发片的源动力了!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@日本少女玩2P一辑
【影片大小】:108MB
【影片时间】:23:49MIN
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

(说明:如果你是看不到图显示X的,请点击图片右键显示图片或属性复制链接到地址栏打开看!对于你说杀软报本图床有病毒的,就如同你的杀软报本站下载的防屏蔽程序是木马的道理一样,请您把杀软关了再来浏览!)

【下载地址】:
引用:
http://depositfiles.com/files/sf7j5bsd0
【原始链接】:
【压缩名称】:2P1.rar
【解压密碼】:kofdjsis

【下载教程】:下载的时候要先点左边的那个类似车速表的"FREE downloading"的按钮,等待60秒然后会出现"Download the file"的按钮,点击可以开始下载。如果点击后没有弹出迅雷下载窗口,鼠标右键点击Your file downloading has started...(原先的Download the file的位置)右下方Try downloading this file again?即可迅雷下载。
作者: huangxin3165    时间: 2009-8-23 21:20

好看!!!
下载中!
期待中!!!!!!
作者: bugrass    时间: 2009-8-23 21:32

下载还要等一分钟…… 这个网盘真不厚道哦!哎哎ia
作者: liangxiao146    时间: 2009-8-23 21:36

图片好像已经挂了。
请楼主检查下看看!
作者: 00011    时间: 2009-8-23 21:56

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: kityandhero4    时间: 2009-8-24 11:31

女优很不错 挺漂亮的 多姿而楼主发片啊 支持一下
作者: liuningsw    时间: 2009-8-24 12:06

不错不错.支持楼主.辛苦了.女的很骚.长的也还可以
作者: xhh123    时间: 2009-8-24 12:11

我只想说的是难道我来的晚了,图已经都挂掉了,所以我也只能纯支持一下了
作者: tiger206    时间: 2009-8-24 12:15

楼主,图片挂了!一楼的你等着被扣分吧!谢谢分享!
作者: vasdfg3    时间: 2009-8-24 12:31

图片没挂,只是有些人不会打开而已,这片还不错
作者: ljoivae    时间: 2009-8-26 19:05

不错,制服诱惑啊,画面就马马虎虎。楼主换个网盘吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2