标题: [动画] [日/无/3D动漫]Real Doll House[AVI/107MB] [打印本页]

作者: sak47    时间: 2009-7-30 09:05     标题: [日/无/3D动漫]Real Doll House[AVI/107MB]

【影片名称】:Umemaro 3D - Real Doll House
【影片格式】:AVI
【影片大小】:107MB
【影片尺度】:薄码
【播放时间】:12分钟
【影片图览】:有

下载地址:
http://www.filefactory.com/file/ ... Real_Doll_House_avi  
下载说明:点入链接后请选底下的"Free Download
"等待30秒,点击"Click here to begin your download "即可直接下载!
作者: chinachink    时间: 2009-7-30 10:45

看预览觉得很不错啊
这个是一定要收藏的,楼主发贴辛苦了
红心送上
作者: super无聊    时间: 2009-7-30 11:00

感觉小日本的3d动画越来越逼真了啊,看那些部位处理的都很写实,非常棒
作者: mxss    时间: 2009-7-30 14:53

不得不说小日本的3D做的确实好,让我想起了“尾行”这个经典的游戏!
作者: aqingqing    时间: 2009-8-3 15:57

感觉不错 画质清晰  很有真人的味道  thankyou
作者: 依旧很美    时间: 2009-8-3 17:26

画面质感都很不错,3D技术真是没话说,值得一看,谢谢LZ分享
作者: 56430722    时间: 2009-8-7 17:56

感觉小日本的3d动画越来越逼真了啊,看那些部位处理的都很写实,非常棒
作者: jyy860212    时间: 2009-8-22 21:44

不错啊画面很好,可惜带点薄码 不过也算精品了 支持楼主
作者: asdasd_123654    时间: 2009-8-22 21:54

看起来画面不错,不过不知道怎么回事,LZ的那个网盘我上不了,不过红心还是要送上的
作者: fu071    时间: 2009-8-22 22:01

看不见图
楼主的图貌似挂了啊,补下图床吧。
作者: kangbest    时间: 2009-8-26 01:10

小日本的3d动画越来越逼真了啊,看那些部位处理的都很写实,非常棒
作者: qg56593248    时间: 2009-8-26 01:36

个人习惯。
边下边顶。
然后:
边看边找。
作者: qg56593248    时间: 2009-8-26 01:37

貌似忘了规矩。
说了个不该说的字
倒霉。
作者: zhzczyc001    时间: 2009-8-26 03:05

LZ 究竟是无码还是薄码?你倒是说清楚呀@
作者: zhxiaolon    时间: 2009-8-26 12:42

看不到图啊,不过还是谢谢楼主的分享,红心送上,支持
作者: mojj1991    时间: 2009-8-26 19:32

图挂了
外面说步兵里面有说是骑兵怎么搞的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2