标题: [SM] 殘虐!!秘穴拷問 2 [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2009-7-12 13:46     标题: 殘虐!!秘穴拷問 2

大小 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
[  × 1 ]
殘虐!!秘穴拷問 2

[WMV/1.23GB] 殘虐!!秘穴拷問 2
[影片名稱] 残虐!!秘穴(アナル)拷問アクメ 2
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.23GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
配信開始日: 2009/07/12
収録時間: 117分
出演者: ----  
監督: 長谷川漢
シリーズ: 残虐!!秘穴(アナル)拷問アクメ
メーカー: BabyEntertainment
レーベル: BLACK BABY FACTORY
ジャンル: 3P、4P  電マ  アナル  浣腸  拘束  デジタル高画質配信   
品番: h_175dxzg00002
平均評価:  
  レビューを見る
捕われしその身を縛られ、弄ばれる。女陰のみならず果てはアナルの奥までも…。両の秘穴を責められれば、未だ知らない淫夢にてのぼりつめるは、これ必定なり。

附件: 20090712125257.torrent (2009-7-12 13:46, 51.49 KB) / 该附件被下载次数 9001
作者: lobo055    时间: 2009-7-12 13:53

片子的内容不错,MM倒是很一般。剧情雷同的片子太多了,所以还是得挑一个长得漂亮点的MM再来下~
作者: lhf591888    时间: 2009-7-12 14:19

太好了,我就喜欢这样的系列,可惜这样的片子实在是太少了啊。
作者: qw02521130    时间: 2009-7-12 14:34

我擦,这片子口味够重的,片子不错,人长得一般
作者: tl358668799    时间: 2009-7-12 14:46

很好的片子啊,就是大了点,哪位强人能把它搞小一点?时间不够下啊
作者: yi113020684    时间: 2009-7-12 16:55

疯狂的肛门虐待,最喜欢这种片了,唯一的缺点就是女猪脚丑了点
作者: abc828    时间: 2009-7-12 17:05

sm的片子我就纯支持下吧,有点反感sm情节,红心送上
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-7-12 17:37

SM的片子向来都是我的最爱之一,收下了,谢谢楼主。
作者: arafat478    时间: 2009-7-12 18:20

喷泉式的SM看起来更有情趣,感谢楼主分享
作者: razer2000    时间: 2009-7-12 19:18

比较偏好后门虐待的片子 在马赛克横行的年代 也就菊花能看清楚了(含着东西的时候还是有码的 残念啊)
作者: 0603111100    时间: 2009-7-12 19:29

玩的好过瘾,尤其是有灌肠的镜头,非常的引人入胜啊
作者: 色中极品    时间: 2009-7-12 19:32

为什么这种重口味的片子,里面的女优都长得不漂亮,看来重口味的片子都是被逼拍摄的。
作者: b1n21    时间: 2009-7-12 19:40

這口味也太重了吧..
頂吾順..不太喜歡這類型的..
不過還是辛苦LZ了..
作者: ml13081308    时间: 2009-7-12 21:43

该系列的片子:
1,场面刺激冲击眼球,
2,道具运用恰到好处,
3,女优表演真实敬业,
4,男优抽插相当卖力。
作者: bymg1983    时间: 2009-7-12 23:00

小日本的残虐的片子就是比不过欧美的!人家那才叫残虐!钢针穿乳,针锋阴唇!那才叫猛!
作者: yangyanhao    时间: 2009-7-12 23:38

看标题够吓人,又是浣腸  拘束又是电击,典型的sm,不太喜欢。
作者: xp19    时间: 2009-7-13 00:44

最喜欢看虐肛类型的片子 这部片子又能够给我带来强烈的刺激感 谢谢
作者: 刘思    时间: 2009-7-13 01:04

SM题材也有打擦边球的时候,不过看这部片的时候菊花都蛮清楚的.
不错.希望楼主能够继续加油哦!红心献上的.
作者: simcooler    时间: 2009-7-13 11:31

很棒的片子,尤其是在那个台子的那段,小麦色的肌肤,然后又是捆绑,下面称映着灯光,很有冲击的视觉效果
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 11:32

真是残酷啊,但是受刑者是快乐还是痛苦呢?
作者: dragonearl86    时间: 2009-7-13 13:01

好片子啊,不过女优不是很出名哦
下来看看了
作者: 755347143    时间: 2009-7-13 13:55

拍这种片子的女优一般长得都不怎么样啊,不过SM看起来有点刺激啊
作者: bigbird2008    时间: 2009-7-13 15:52

好贴,很不错的SM电影,我的最爱,谢谢您和大家一起分享
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-13 15:57

喜欢哦。最喜欢虐这些淫荡的女人很有快感!
作者: chuhanbing1    时间: 2009-7-13 17:33

用地工具还真多啊!看地眼花缭乱地!真是一种折磨啊
作者: syw12345    时间: 2009-7-13 19:50

喜欢重口味的片子,不过女优长的很一般,谢谢楼主了。
作者: kkndg    时间: 2009-7-13 22:58

看图就来劲已经很久没有这么过瘾的图片了,期待片子能更上一层楼
作者: xmcxcmwl    时间: 2009-7-15 22:20

sm的片子就是能给人刺激,片子不错,谢谢楼主
作者: itresm    时间: 2009-7-16 08:23

这种片子有码就太不爽了啊 关键的地方看不到啊不过还是要支持下的啊
作者: bug808    时间: 2009-7-16 17:02

可把这位折磨的够呛,不知道她们拍这些内容的片子能挣多少钱,感谢楼主发好的内容,支持
作者: 65196711    时间: 2009-7-23 09:47

不错的片子啊,好像是SM新的一个系列,这个小妹妹还很年轻,有看头,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2