标题: [盗摄] 変態産婦人科医 思春期外来 盗撮 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-7-3 10:45     标题: 変態産婦人科医 思春期外来 盗撮

[影片格式]WMV

[檔案大小] 4.96GB

[有無碼]有

[種子期限] 5天

[圖片預覽]

収録時間: 1:58 * 4

附件: 変態産婦人科医 思春期外来 盗撮.torrent (2009-7-3 11:57, 102.17 KB) / 该附件被下载次数 11989
作者: gf1799    时间: 2009-7-3 10:56

我也要开一家这种诊所,天天有女人玩,爽啊.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 11:05

这种医生真实他妈的爽阿,日本最幸福的职业就是医生吗?
作者: wangrenzi    时间: 2009-7-3 11:36

种子下载不了啊 好象不对啊  LZ检查下看看
作者: dh0142839    时间: 2009-7-3 11:56

下不来唉!种子是不是不行的啊?还是说要用什么工具?
作者: lxm2000    时间: 2009-7-3 12:25

这种片子看图片太有诱惑力了,但不知道是不是真实的。
作者: lxm2000    时间: 2009-7-3 12:47

BT种子好像有问题,下来的提示是不正确的文件,能不能尽快修复,谢谢!
作者: lxm2000    时间: 2009-7-3 12:52

版主说已经修复好了,我刚下完种子是这种(index.php)格式的还是不行,不知道怎么回事,有没有解决的办法?在等待。谢谢!
作者: nnn888nnn    时间: 2009-7-3 13:51

喜欢这种类型的,虽然明知道是假的,但就是爱看,呵呵
作者: sunny720803    时间: 2009-7-3 14:54

虽然明明知道是假的,但还是后悔当年不好好读书考个妇产科医生。
作者: tgzm    时间: 2009-7-3 15:09

妇产科医生真是性福,什么样的B都见过
不过如果出现审B疲劳对B失去性趣那就成灾难了
作者: affffw    时间: 2009-7-3 16:26

这种片子感觉不是真的吧,不过还是要支持一下楼主的。
作者: fengboyu    时间: 2009-7-3 19:13

希望有压缩档案啊 太大了啊   还是支持一个咯
作者: nerv911    时间: 2009-7-3 19:24

最近这类型的片子很多哦。我之前下了个妇产科检查的。和这貌似一样
作者: jelch    时间: 2009-7-3 20:06

不管是否真实,还是喜欢这类片子,希望楼主能多发发,在此感谢,送上红心
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-7-3 20:07

我最喜欢这类的影片,含蓄一点,不像妓女一样,没意思
作者: wjh7707    时间: 2009-7-3 20:46

好想看啊,兄弟有没有办法压缩一下,4G多太大了啊。医院盗撮是我的最爱
作者: weewangwang    时间: 2009-7-3 23:05

great movie oh.... sometimes thus hidden camera movie is much more attractive than thus normal movie
作者: yo9009    时间: 2009-7-3 23:10

最喜欢这种妇科检查盗撮片,支持楼主,
谢谢.
作者: 8318981    时间: 2009-7-4 00:48

妹子看看你都是很经典的刺激片子,支持楼主,谢谢分享
作者: dutt6    时间: 2009-7-4 01:46

片子很不错,我很喜欢这个系列,只是可惜太大了,不过还是谢谢楼主
作者: strom33    时间: 2009-7-4 08:01

太强悍了,梦想啊 ,什么时候也开一家这种诊所
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-4 09:53

没办法呀后悔当初没有听父母的话好好学习呀好好学习去当医生呀
作者: kkxxabc    时间: 2009-7-4 15:01

片子很不错,我很喜欢这个系列,只是可惜太大了,不过还是谢谢楼主
作者: lltjdx    时间: 2009-7-4 17:23

KRMV的妇科盗摄系列出来很多了,而且都很精彩!一直是支持的。这次好像没有中出啊,可惜了!
作者: 标标    时间: 2009-7-4 18:00

日本的医生太下流了阿,这样来偷摸/偷看小妹妹的咪咪
作者: haiyuan8418    时间: 2009-7-4 20:19

是无码的就好了!
唉1!l

好可惜哟!
作者: tan122    时间: 2009-7-4 20:49

是真的吗?肯定不是,小日本骗人,哪有这么爽事?艺术方面支持一下
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-7-4 23:12

圖片看上去不真實。而且沒有中文字幕。真是一大敗筆。以前有在論壇下過。那就真實許多。真是好片難求。
作者: sun_zzy    时间: 2009-7-5 14:07

其实这种盗摄还是挺有意思的,挺刺激的,有种冲动的快感。
作者: 无名火    时间: 2009-7-5 14:43

很喜欢看这种题材片子,最近网上有点少见了!
作者: lovafrain    时间: 2009-7-5 14:49

有很多时候少妇比少女更有味道,特别是发情的时候
作者: lsaicy    时间: 2009-7-5 16:18

又是一部经典的医院题材偷窥片,真是刺激啊,日本的医院真是太让人向往了。異常精彩  感謝提供,对大大的敬意如滔滔江水永不尽。希望各位大大多发点妇科体检类的片子啊 ,小弟不胜感激,
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-5 23:11

嗨~!这辈子就这样了,下辈子如果还能托生成男人,一定要好好读书,成为一名“妇科医生”~!
作者: ly3123659    时间: 2009-7-5 23:14

偷窥的骗子啊相当不错了只有这种片子看着才有点意思啊 谢谢楼主了
作者: jeasen    时间: 2009-7-6 09:51

还是下不来,真是急死了,楼主看见请回复。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-6 19:55

看不到图了,楼主~不过题材是我非常感兴趣的啊~大力支持你~
作者: wen5163    时间: 2009-7-6 21:35

这种题材的片子我一般都会收藏,明知有点假,但参加拍摄的都是新面孔,稍稍还有点情节。谢谢哈。
作者: sm11    时间: 2009-7-7 09:30

虽说他变态,看对我们来说可是好爽好刺激,谢谢了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 14:34

好看是好看就是太大了啊 谁能压缩下啊 感谢
作者: toughpig    时间: 2009-7-7 23:02

小倭的玩意,看上去好像是假的“盗摄”吧,支持和感谢发片!
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-8 15:56

he must be very like his job there, and working hard every day.
作者: 12830630    时间: 2009-7-10 18:51

这个片子确实不错,谢谢楼主提供这么好的片子。喜欢死了
作者: caozhan1    时间: 2009-7-14 21:59

这种片子太不真实,看起来没什么意思,要发发点真实的
作者: qincunhao    时间: 2009-7-14 22:08

这种体检应该让我来,小妹妹,来让哥哥给你检查身体!
作者: beyondjiazi    时间: 2009-7-17 19:30

内容是非常好,就是怎么都不能让人觉得是真的事情,都是导演安排的,不够真实啊!
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-7-23 01:55

这个没有RM格式的很可惜,太大了。而且清晰度很一般的说。不过红心依然送给LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2