标题: 早泄最实惠最经济最快速的解决办法 [打印本页]

作者: ooqqooqq    时间: 2009-6-13 22:11     标题: 早泄最实惠最经济最快速的解决办法

以下是转至网上一无聊男的帖子!大家多支持!

我因为早泄,一直困扰着我!老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪,而我自从一年前,一天做了五次后,元气受损,一直没恢复过来。到处求医问药,在百度查了也没用方法。去大连市教育局附近一家美罗药方买了128元的万艾可,吃了半粒也没用,一问医生才知道,因为我不是阳痿,是早泄,万艾可是治阳痿的,对早泄没用。这就白花了我128元。

正当我要在网上买艾力达时,一位从市中医院辞职在外面自己干的朋友,和我见了面,他告诉我,根本不用花那么多钱,不伤身体而且效果最好的就是一味食补方,他自己也常吃。非常效果!!!非常便宜!!而且还没有副作用!不像万艾可、艾力达这样的副作用那么大!!

方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!

我听了,今天早上在早市买了一捆韭菜,1。5元一捆,回来用泡洗干净后,和生姜一块榨汁喝下,只一次,我就受不了了。精力太旺盛了!满地走,就是想ML,硬的太厉害了!脑子什么不都不想了,一片空白!自己都控制不住自己了!

但老婆一大早就去人民路那刚开的世界名牌店去逛街了,等到下午一点多才回来,一回来,就被我给抱住摁那,真是太有效果了!过去我的外号叫“三分钟先生”,现在竟然30分钟也没泄出来!而且这一次就做了50分钟,不含前戏啊!我太疯狂了!太兴奋了!我终于只花了2元钱:买韭菜1。5元,姜0。5元。效果就这样惊人!!!
作者: hx11617    时间: 2009-6-13 22:22

这 这 这   也太夸张 了  都说西药功效来的快
方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!
这难道是传说中太上老君的  神丹妙药   
作者: woliuping    时间: 2009-6-13 22:36

哥们,真的,假的,有这么神奇吗,我试试来,可不带呼幽人的
作者: xisa    时间: 2009-6-13 22:41

呵呵,这个即使成功也是因人而异吧,未必有效果
作者: qwerad    时间: 2009-6-13 22:45

这些东西很便宜,到处都是的,有效吗,还真的要试一试了.
作者: flysun158    时间: 2009-6-13 23:21

哈哈,没错,多吃韭菜和虾是很有效果的,壮阳的简易办法
作者: go2000    时间: 2009-6-13 23:24

配方就这么简单?无论效果如何也可以试一下,都是一般的蔬菜,对身体应该没什么坏处吧。有其他试过的朋友分享一下吧。
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-6-13 23:48

吃了之后志觉得肚子有团火。其他的没有什么!!!
作者: xxt77    时间: 2009-6-14 13:20

这个即使成功也是因人而异吧,未必有效果,要真这么灵,卖药的不都黄了吗
作者: bravewq    时间: 2009-6-14 13:23

因人而异吧,最有可能就是心理暗示的作用,试试
作者: 盛开的水滴    时间: 2009-6-14 13:38

只知道韭菜壮阳,可是也没有那么厉害,那么迅速见到效果吧?
作者: 撒旦的诱惑    时间: 2009-6-14 13:41

想想那味道也让人呕吐,还有那句“坐地吸土,靠墙吸砖”真是太经典了
作者: liuyc84    时间: 2009-6-14 13:47

这个方法真简单,有空试试,主要是便宜,还是中药好
作者: SophieMarceaul    时间: 2009-6-14 13:52

这个真不好使,就是好使也不能那么立竿见影。我觉得三分钟到三十分钟的蜕变,这么短的时间唯一的方法就是。哥们
你打石膏了吧
作者: 梦别康桥1    时间: 2009-6-14 15:35

所谓实践出真理,我们一定要好好摸索好好实践啊。
作者: llkla302    时间: 2009-6-14 15:37

真的假的啊   有点夸张去    我汗死
作者: kuromi    时间: 2009-6-14 15:39

这个太神奇了吧 这么厉害? 哥们你真是找到福音了
作者: mah    时间: 2009-6-14 17:27

真的假的?不带这么忽悠人的吧,先试试再说吧。
作者: ljl003    时间: 2009-6-14 19:09

老大,真的假的,有这么好的效果,嘿嘿,立马去试一试。
作者: night888    时间: 2009-6-14 19:44

韭菜壮阳的确,但是真的3分钟到30分钟,我觉得还是他本人有这个潜质.
早泄90%是心理作用.10%是生理上的. 所以我还是认为他心理作用.
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-14 20:08

严重怀疑是假的
就算有效也没有那么快呀
作者: hpphpp    时间: 2009-6-15 23:47

这个也有效果,等那天不行了就买来试一下了,也不复杂嘛
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 01:49

不可能吧,我听说的是韭黄草鸡蛋有效果,但是也没有你说的那么神
作者: linpusoft    时间: 2009-6-16 01:57

早就看过了 就是这个版的 一个帖子啊 版主你从哪转的啊
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 18:16

没用的,建议不要胡乱吃,这个贴子很久以前就有了
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-7-5 19:23

真有这么有效吗?有时间一定要试试,如果有用一定要试试
作者: twjsoft    时间: 2009-7-5 19:58

真的这么有效果吗? 值得怀疑。 可以试一试
作者: angellife    时间: 2009-7-5 20:15

天哪。这东西吃了估计我的命也去掉一大半了。
作者: wsyysn    时间: 2009-7-5 21:59

韭菜和生姜,这两样简单的蔬菜结合在一起,会有这么神奇的功效吗,看来要试验啦。
作者: lff0705    时间: 2009-7-5 23:52

韭菜 又名壮阳菜 多吃点 便宜才是硬道理 大家好才是真的好
作者: requiem_s    时间: 2009-7-6 00:42

这效果也太夸张了...我烤- -#感觉主要还是心里作用
作者: vanezhong    时间: 2009-7-6 01:03

先支持楼主体验过,不过是不是真的要等我去验证验证才知道
作者: jalypu    时间: 2009-7-6 01:09

,真的,假的,有这么神奇吗,我试试来,可不带呼幽人的
作者: ms0007    时间: 2009-7-6 01:15

这是真的假的,会不会有副作用 会影响自己的身体
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-7-6 02:04

这个办法也太神乎其神了吧?难道就这么简单?
作者: oooo    时间: 2009-7-6 08:57

感觉是心理作用。哪有那么快速效果。中药本来效果就慢。
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-7-6 13:23

1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!

2 3  去哪里了  想学习学习
作者: xxphoto    时间: 2009-7-6 13:37

很是有实践精神,天然的,草本的,我觉得要是真好使,做成产品,一定比伟哥好卖!
作者: xf948    时间: 2009-7-7 11:38

韭菜壮阳这个大家都知道,但是效果真有这么夸张吗,有机会可以试验
作者: xq3214    时间: 2009-7-7 12:31

哥们 是不是真的这有效啊 莫非是传说中的灵丹妙药
作者: anquan2509    时间: 2009-7-7 13:25

听起来效果很神奇,从3分钟到30分钟,不会有假吧,怀疑
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 15:07

这个帖子过去在坛子了见过的,还有的朋友说等试了上来告诉大家效果的。
作者: songhb    时间: 2009-7-7 15:12

哪位朋友有没有试了的,说一下试用感受,让我们也壮一下阳。
作者: ericy1981    时间: 2009-7-8 09:42

是啊 真的还是煮的的 有这么好的效果啊 那不是可以去开诊所了 别是忽悠的吧 有人试过没有啊
作者: mark1333    时间: 2009-7-8 10:05

试试无妨,反正两样东西都没害,而且韭菜真的可以有壮阳的功效
作者: 狗毛    时间: 2009-7-8 10:17

如果真那么神奇,还有那么多卖壮阳药的?是不是真的要等验证才知道
作者: jf686    时间: 2009-7-8 10:23

感觉说的有点太夸张了。效果应该是有,但没这么厉害吧。如果药效真这么猛,会不会伤身体啊
作者: houxb    时间: 2009-7-8 10:30

哈哈 真的,假的,有这么神奇吗,呼游人吧?
作者: 阿茹    时间: 2009-7-8 10:43

一天做了五次?次数也太多了吧。
那些的味道一定是非常爽歪歪了吧

吃那些不如,节制一下次,吃些温的中药或药酒再加上食补。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2