标题: [有码漫画] 同人誌 11本 by 如月群真 & 深田拓士 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-2 21:09     标题: 同人誌 11本 by 如月群真 & 深田拓士

[~名稱~]:同人誌 11本 by 如月群真 & 深田拓士
[檔案大小]:206 MB
[~語言~]:日文
[驗證碼~]:A3495F9E58E406793D2A489A758C56A3051DD044
[種子發佈]:kitataq @ FDZone.org
[作種時間]:5種閃,數天內不定時補種;也請各位幫忙作種
[作種方式]:µTorrent 作種,小水管上載,請耐心等候;已開反吸血,請使用正規BT client下載

[預覽/介紹]︰
(點擊放大,看不到的話種子內亦有預覽圖)

附件: 123.torrent (2009-6-2 21:09, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 1229
作者: dcyang    时间: 2009-6-3 00:59

图有点小,能不能发些里面内容的图来看看,先下点再说吧
作者: qq5568772    时间: 2009-6-3 12:40

这个我好像看过了,不过还是要下的,看下有没有什么 别的惊喜
作者: c327503623    时间: 2009-6-3 17:39

很喜欢如月的作品啊
谢谢楼主的分享
下了再说
作者: ayacrow    时间: 2009-6-3 21:13

真的是如月的吗?下来看下,看小图,没有几本啊
作者: qchenqi    时间: 2009-6-4 00:46

非常喜欢如月的作品~~~谢谢楼主分享~~~收下了
作者: saaaa    时间: 2009-6-4 01:20

很喜欢深田拓士的漫画作品,不过全部都是日文,怨念啊,我要中文版啊,不过还是支持以下楼主.
作者: yzr43953133    时间: 2009-6-4 08:26

如月群真的同人志看过了非常不错啊   深田拓士的没看过下来看看啊
作者: nhxtbbq006    时间: 2009-6-4 21:43

楼主为什么不是中文的啊!!太可惜了!那两位是大师,无论是画风和剧情都是很好的,不过要两者结合才算完美.可惜了.
作者: 空夜雾月    时间: 2009-6-5 18:37

谢谢LZ分享两位大师的同人,不过图好像有点小啊,支持一下,不打算下,谢谢分享
作者: 192114    时间: 2009-6-6 10:47

还有魔术师 是魔幻的吗 先来看看 支持楼主
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-25 10:39

是如月群真啊?太感动了,终于找到他的作品了。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2