标题: [有码漫画] (同人CG集) [HAPPY CORE] HAPPY EFFECT [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-2 17:32     标题: (同人CG集) [HAPPY CORE] HAPPY EFFECT

【名稱/Name】:(同人CG集) [HAPPY CORE] HAPPY EFFECT
【大小/size】:150M
【發售日期/Sale date】:2009年05月09日
【發佈小組/Seeder】:乞丐翔_by_FDZone.ORG
【附註說明】:歡迎轉貼,轉貼必須要有本人ID和原文
【介紹/web site】:

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049229.html

這畫師的蘿都很不錯... 特多巨乳蘿

附件: 123.torrent (2009-6-2 17:32, 13.61 KB) / 该附件被下载次数 613
作者: linin526    时间: 2009-6-2 17:45

楼主怎么知道我LOLI控啊,这几个怎么看怎么LOLI,谢谢楼主了
作者: dk1976    时间: 2009-6-2 18:15

传说中的萝莉系列啊?我个人比较喜欢大胸的御姐和熟女系列,这个支持下,就不下了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-2 18:32

画风相当可爱的萝莉。乳大得刚刚好,收藏啊,多谢楼主。
作者: devilmhzx    时间: 2009-6-2 18:45

好慢啊~为什么要自己下呢?直接传上来不行吗?
作者: berlia    时间: 2009-6-2 19:24

是同人的啊?可惜我没看出是哪个动画游戏里的,风格也不怎么喜欢吧,支持下楼主。
作者: planettf123    时间: 2009-6-2 19:26

乳大得刚刚好,收藏啊,多谢楼主。画风相当可爱的萝莉
作者: winbt    时间: 2009-6-2 21:06

对这一类非常有兴趣,感谢楼主分享这样的好东西。
作者: zll2001    时间: 2009-6-2 22:31

感觉是很不错的东西,收下了谢谢楼主的分享了
作者: hollyman888    时间: 2009-6-3 08:16

哇 色彩调配很不错啊
可是俺对LOLI无爱啊
看LOLI总是觉得好变态
那么纯真滴孩子被嘿咻
这也就算了 那些H LOLI的
还偏偏是怪叔叔 可怜的LOLI 同情你
同时支持楼主
作者: akiyaleo    时间: 2009-6-3 10:02

喜欢萝莉啊,什么?巨乳的还是,那我更喜欢了~画师画的也很赞纳,留作收藏哈哈
作者: galaxy5223    时间: 2009-6-3 11:41

画风很好啊 那么多漂亮的萝莉妹妹 谢谢楼主 收藏了
作者: saaaa    时间: 2009-6-4 01:18

不错的LOLI CG啊~是喜欢的类型啊,谢谢楼主发帖支持一下.
作者: 空夜雾月    时间: 2009-6-5 18:42

LOLI系列的H同人,画风很不错,颜色搭配得很好,谢谢LZ的分享,在下接收了
作者: cleartea    时间: 2009-6-7 02:20

真是可爱又有爱的LOLI啊,画风也那么不错,
虽然我不是LOLI控,可看着还是很来感觉,还是全彩的
作者: twbup    时间: 2009-6-9 23:45

哇塞!萝莉加巨乳!这个太完美了,收下收藏,谢谢楼主
作者: weiyidejw    时间: 2009-6-10 11:22

LOLI CG啊 = =好东西`希望多发点同人的`顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2