标题: [经典] Eri Ito伊東エリ出道前唯一無碼片 [打印本页]

作者: scs025    时间: 2009-5-14 19:41     标题: Eri Ito伊東エリ出道前唯一無碼片

【影片名稱】:Eri Ito伊東エリ出道前唯一無碼片
【出演女優】:Eri Ito伊東エリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:762MB
【影片時間】:47分+33分
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:9c1e769199d6f6524f7863a7830589389111afcf
【影片類型】:[知名片商][知名女優][完全無修正]
【影片预览】:

附件: nDdXF9PAIA.torrent (2009-5-14 19:41, 64.73 KB) / 该附件被下载次数 3604
作者: 052c    时间: 2009-5-14 20:19

是不是开始还带着大墨镜的那位?看着挺PP,没想到上了床骚劲十足。没继续发展下去真伤了我们狼友的心了
作者: 2000w    时间: 2009-5-14 20:22

伊東エリ  魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: yinqufei    时间: 2009-5-14 21:33

照片不齊全.貌似這個標題是叫素人系列的.一開始都是戴個大墨鏡來ML.到了大概片子3/4的樣子才取下眼鏡..
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-14 22:51

看图好像后门也开发了 好片 下载看看啊 楼主再接再厉 红心鼓励
作者: jinyuan44444    时间: 2009-5-15 07:08

Eri Ito伊東エリ无码片不错下来看看.楼主加油.谢谢
作者: ccueboy    时间: 2009-5-15 07:22

礼貌上支持下.条女好像整体素质一般.希望再发精品
作者: sby0174    时间: 2009-5-15 08:06

没有大图不好坚定姿色啊,不过看见了某些让我好激动地情趣道具,下来研究下
作者: xishi    时间: 2009-5-15 11:16

该片已经有了,片子确实不错,属于好片子,唯一遗憾的是妹妹的激情淫荡指数不够,喜欢重口味的可能觉得不爽,推荐下载!
作者: why126126    时间: 2009-5-15 12:01

Eri Ito伊東エリ出道前唯一无码片都被你找到,楼主你够敬业的
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-5-19 16:38

我还以为是伊东小百合呢,呵呵,纯支持一下。
作者: autumn31    时间: 2009-5-22 04:26

楼主,小弟爱死你了,伊東エリ真的很漂亮,楼主辛苦了!
作者: silvan    时间: 2009-6-10 12:41

刚出道的伊東演技不是很好,不过身材很吸引人。谢谢楼主
作者: wertty    时间: 2009-6-10 12:57

好漂亮的女优啊,还是无码的,严重支持楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2