标题: [SM] The Game大波美女遭虐待 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-13 17:50     标题: The Game大波美女遭虐待

【影片名稱】The Game大波美女遭虐待
【特徵號碼】81136dc4478dbc49c5112b781fba890655e1c3c1
【影片大小】823MB
【影片類型】VOB
【有碼無碼】無
【影片時間】53分钟
【有效期限】5天
【圖片預覽】

附件: xgqjqa-007-vob.torrent (2009-5-13 17:50, 68.27 KB) / 该附件被下载次数 3825
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-5-13 18:06

为什么老是有图挂的现象,非常希望楼主给予谱图
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-13 18:40

感觉最近论坛图挂的现象很严重啊,到底是怎么回事呢?
作者: hxd100    时间: 2009-5-13 18:48

看不到图不知道以前下过没有所以支持下了希望以后把图搞好
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-13 19:05

不会啊,我看到截图了,为啥楼上几位说没看到呢,要不就是图床不稳定
作者: c2angel    时间: 2009-5-13 19:18

谢谢 楼主这么好的东西 一定要下  楼主万岁
作者: hope1999    时间: 2009-5-13 20:47

这么连个图都没有哦,楼主不会要我们使用想象力把?
作者: ymike66331    时间: 2009-5-13 22:50

图好像挂了,下次发的时候,一定先看看图传上没有,要不然会让大家失望的.
作者: honggood    时间: 2009-5-14 09:31

看不到图把地址复制打开就能看到啦,片子好象比较老,女优的咪咪真大
作者: hty429    时间: 2009-5-15 07:50

好的东西支持楼主发的片子,一定要看好谢谢 楼主
作者: cgycgy    时间: 2009-5-15 13:23

女优貌似有点肥,但波挺大,值得一看试试。
作者: erot    时间: 2009-5-16 11:00

的确如此啊,看不见图,怎么判断值不值得下载?
作者: smsl    时间: 2009-5-17 13:18

这两天也不知道怎么了,好多图都看不到。要看图还得打开个新窗口
作者: 好大哥    时间: 2009-5-21 14:59

女优成熟而性感,值得下载的经典作品。谢谢奉献
作者: yang750620    时间: 2009-5-21 16:14

女优很漂亮,!经典啊!感谢楼主发片!!!
作者: walker2009    时间: 2009-5-21 20:42

我这里看得到图,女主角不算难看,长是挺丰满,就是有过头了。两个奶子似足球,丰乳肥臀不夸张!
作者: 明明就不认识你    时间: 2009-5-23 00:30

女的奶子大  小腹也大  除了滴蜡好像没什么看点
作者: zhbokfat    时间: 2009-5-23 10:20

图是能看到的,这个大概是真正的丰满熟妇了吧。
作者: bawang8888    时间: 2009-5-24 16:29

看来楼主补图了,大波虽然大不过不够美,支持SM片
作者: young2000    时间: 2009-5-24 16:46

奶子是大啊,是不是刚生完孩子啊. 这么辛苦还出来拍片,要支持一下.
作者: clik    时间: 2009-5-25 14:10

为何你们都说看不到图我却能看到?看这个女人长的有点像滩板舞呢,不过确认不是。
作者: lydy    时间: 2009-5-26 13:15

女优太胖了,再说虐待情节不突出,这类片子就得变态点才行
作者: silvan    时间: 2009-6-10 12:57

这么丰满的身材怎么就玩这些啊,谁能告诉我这女的叫什么啊谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2