标题: 吉沢明歩5部合集 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-21 00:43     标题: 吉沢明歩5部合集

本人已经分次发布了多部吉沢明歩的影片,还有余下的5部集成合集,让喜欢的兄弟可以分开下载,自取所爱!

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:吉沢明歩5部合集
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:3.23G
【影片時間】:715分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:cca08826934d4560fe0b5657a3ea229e7237b4cd   
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@吉沢明歩5部合集.torrent (2009-4-21 00:43, 140.55 KB) / 该附件被下载次数 5840
作者: a..    时间: 2009-4-21 01:12

吉沢明步的片子我都有收藏的,很喜欢她的的电影,特别是角色扮演,
她的眼神让我很销魂的, 谢谢楼主分享
作者: babyeye_alex    时间: 2009-4-21 02:57

她的片子我全部要支持,因为我很喜欢她,就那么简单
作者: kalolibaby1    时间: 2009-4-21 07:52

不错哦 她的片子我都很喜欢~多谢楼主发片
作者: cloud87217    时间: 2009-4-21 08:48

吉沢明步真是一个百变mm,不管穿上什么制服或者打扮都非常的勾人心魄。从长相到身材都不愧是s1的一姐。婴儿肥的脸,淫荡的表情和动人的呻吟都是让人恋恋不忘的原因啊。支持吉沢明步的电影!
作者: falabijia    时间: 2009-4-21 09:15

明步MM征战多年每部都是非常好的片子,这次带来COSPLAY真是令人欲罢不能!感谢楼主无私分享好片!
作者: jzmb    时间: 2009-4-21 10:30

红心送上。
现在最喜欢明步了,以至于老婆都吃醋了,把她的片子全给删了
作者: crzgll    时间: 2009-4-21 10:31

她片子我都有收藏的,很喜欢她的的电影,特别是角色扮演,谢谢楼主分享!
作者: renqing555    时间: 2009-4-21 10:31

这个妹妹这么多年了,还是那么美丽,感谢楼主。
作者: sss1808    时间: 2009-4-21 10:39

运动角色扮演的,我喜欢!这部片很不错,我有收藏!

吉沢明歩虽然可能不是最漂亮、或者身材最好的,但是她的表演是非常出色的!一般都会和她所扮演的角色很贴切!
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-21 10:45

除了苍井空外她是最喜爱的一个了!下来收藏先,不知她一共拍了几部?
作者: sashai    时间: 2009-4-21 10:58

有点松岛枫的味道哦,不过就是图片看的不怎么清楚
作者: bpm251    时间: 2009-4-21 11:34

这个女的好白呀,很嫩很漂亮,谢谢楼主无私的分享!
作者: hc0725    时间: 2009-4-21 12:12

一下这么多啊,慢慢下,谢谢分享。。。。。。
作者: todfan163    时间: 2009-4-21 12:20

吉沢明歩大美女啊!不下,那是不可能的!感谢,感谢!
作者: xfbsmmy    时间: 2009-4-21 16:17

吉泽明步的身材差了点。但是做起来叫声太让人受不了了。
作者: sula90    时间: 2009-4-21 16:27

充满活力,很青春,很靓丽的阳光女孩,可是还是被糟蹋了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-21 19:21

楼主看来很喜欢明步啊,觉得她属于青春靓丽,个人更喜欢熟女啊
作者: x8018    时间: 2009-4-21 19:33

吉沢明步我的女神,片子我全要啦!感谢你的分享!
作者: sam71    时间: 2009-4-21 19:50

是我喜欢的女主角,谢谢发片,支持啦,我喜欢!
作者: situsima    时间: 2009-4-21 21:16

丰乳翘臀,看着就有欲望,绝对是我喜欢的类型,坚决给楼主乍起!下……
作者: RubbishDP    时间: 2009-4-21 22:27

吉沢明歩大美女啊!片子我全要啦!感谢你的分享!
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 22:47

我看这封面有点性感海滩3,性感海茶2的味道啊,游戏录像版吗
作者: asdd042    时间: 2009-4-22 00:44

吉沢明步  我好喜欢   喜欢6年了
她的片子一直是我的收藏

什么时候出无玛就好喽
作者: luotaolue    时间: 2009-4-22 00:56

啊,爱死小步啦.部部我都有看啊,这小妞不错啊.
作者: fionvenus    时间: 2009-4-22 01:02

说真的,这个MM这么火,我还没看过她的片子呢,现在一起下这5部,看看是不是那么好~
作者: icaotw    时间: 2009-4-22 21:08

明步我的最爱啊,必定收藏。多谢楼主了~~
作者: leexc7286    时间: 2009-4-23 17:25

本人正收藏小步MM的全集,现有将近50部,但仍未完整,各位兄弟如有她的片子一定不要“私吞”啊!!
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 21:49

我最喜欢的就是她了呵呵一定要下来看看,支持你楼主,谢谢拉!!!
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-4-24 03:39

明步算得上AV界的常青树了,和她一起出道的很多女优都引退了,她的片我大多都有看过绝对经典希望她能在这个圈子里多待,多拍好片,支持明步,感谢分享~
作者: killxx    时间: 2009-4-25 19:14

以前没怎么注意明步,自从松岛mm到了S1后,才发现明步mm也很不错呀,谢谢了
作者: 330102    时间: 2009-4-26 00:12

长得好,演技也好,下来看看!谢谢楼主。支持你,鼓励一下,红心送上。能压缩一下就更好了
作者: ASD891124    时间: 2009-4-26 15:08

小步的片子 超赞   一定要收藏起来  谢谢楼主分享
作者: DKL    时间: 2009-4-27 14:45

明步MM我太喜欢了,身材相貌没得说,演技也非常出色
作者: tuifei604    时间: 2009-4-28 19:18

美女超嫩超卡哇依,表情单纯自然,年轻的肉体诱人犯罪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2