标题: [经典] (“花与蛇”杉本彩08巨献)定之愛 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2008-12-18 12:54     标题: (“花与蛇”杉本彩08巨献)定之愛

如果有重复还是烦劳斑竹删除!各位兄弟如果感觉这片子不错,继续红心鼓励我吧!谢了

杉本彩08年最新巨作,找了很久才找到,内容绝对精彩!红心一定送上!

[影片名称]:定之愛 JOHNEN
[主要演员]:杉本彩 中山一也 阿藤快
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[播放时间]:00:52:39+00:56:49
[视频参数]:704 x 384
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
杉本彩是日本著名的重量级AV女星,也是著名的“美腿明星”,不仅拍摄过大量已经超过尺度的A片,也推出过露毛写真,其代表作SM电影《花与蛇》中更有大量性虐待的好戏。其对性爱的大胆不仅表现在银幕上还包括私生活,杉本彩曾得意地在某著名谈话节目上表示,自己和日本各大电视台的制作人都有过一腿。她同时还是著名新宿各大牛郎俱乐部的常客。

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵..相关新闻:杉本彩新片上演全裸春宫阉杀情夫获赞赏有「日本玛丹娜」之称的性感熟女杉本彩,最近在改编「阿部定事件」的新片《JOHNEN定之爱》中再次展现「过激女王」的猛爆演出, 3点全露与男主角中山一也疯狂「炒饭」,忠实呈现阿部定将情人勒毙、去势的过激场面,竟获日本媒体大赞:「杉本彩的演出已达到性爱的极致!」杉本彩4年前在电影《花与蛇》中演出强暴、SM、同志性爱激烈性爱戏码,轰动一时,被日本媒体封为「过激女王」,再创事业高峰。在明天于日本上映的新片《JOHNEN定之爱》中,她饰演与摄影师中山一也搞不伦的人妻,犹如阿部定事件的投胎转世版,为了他抛弃家庭,让感官主宰一切。片中她占有欲强烈,最后不惜杀了他,将他的阳具割下据为己有。同步推写真集该片在日本被列为限制级,还推出写真集同步吸金,39岁的杉本彩说:「我十几岁起就对阿部定很感兴趣,同样身为女人,很能体会她对感情的执着。」阿部定事件已是第4次搬上银幕,杉本彩强调:「我的是21世纪的阿部定,视觉更火辣劲爆,希望大家捧场。」报你知阿部定事件4度搬上银幕「阿部定事件」是一起震惊日本社会的情杀事件,1936年,妓女阿部定在做爱时绞杀不伦爱人,并切下他的生殖器带着逃亡,两天后被捕,最后判刑6年。日本影坛4度以阿部定事件为背景搬上银幕,包括1975年的《实录阿部定》、1976年大岛渚执导的《感官世界》、1998年黑木瞳主演的《感官新世界》和2008年由杉本彩担纲的《JOHNEN定之爱》。

附件: 魔手%40六月天空%4069.4.228.122%40[AVI]+JOHNEN.torrent (2008-12-18 12:54, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 8251
作者: pes2020    时间: 2008-12-18 13:01

我的天啊,会不会很恶心呢?先下来看看,希望不要。送个小红心先
作者: rzw1974    时间: 2008-12-18 13:03

这部片子一定要下,前两部我看了非常不错,谢谢LZ辛苦发片了
作者: styzl    时间: 2008-12-18 13:07

太感谢楼主了,一早就听说了这部片子,可一直没机会找到
现在终于找到了,帮忙推荐一下,各位可不要错过啊
真的是极品啊
作者: 温侯    时间: 2008-12-18 13:19

太好了,自从听说杉本彩拍了新片,找了很久了,一直没找到,实在太感谢楼主了。
作者: 痕迹2    时间: 2008-12-18 13:48

她的花与蛇很好看啊,这部不知如何,希望比那个好
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-12-18 13:59

花与蛇闻名与世界,这个应该不会差,里面红色的场景比较多,有点血腥的味道
作者: 十全大补    时间: 2008-12-18 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩轰动一时的“花与蛇”。而今拍摄《JOHNEN定之爱》肯定再创高峰。
作者: lining_    时间: 2008-12-18 14:51

听说过花与蛇可是没见过!
这次看见了就要看看!!!
作者: bookbank    时间: 2008-12-18 14:52

瞧过花与蛇的,这个女的真的是很靓啊,谢了楼主收下
作者: 241751743    时间: 2008-12-18 14:53

真是极品啊 看过她演的花与蛇  这种好片太难找了
作者: dick43420    时间: 2008-12-18 15:59

限制级的片子比A片更容易情绪上误导观众,不过也比A片更有看头,有料的毕竟不多见
作者: rollercoaster    时间: 2008-12-18 16:10

感觉是一部非常不错的好片子,收下慢慢欣赏,谢谢!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-18 17:33

很期待这部片子啊,重拍过几次了,几个女主角就这个最性感,还有一部的黑木瞳主演也不错。
作者: gaodayu    时间: 2008-12-18 18:02

看过她的花与蛇,非常的性感
虽然不过关键部位都看不到
不过这个片子收了,谢谢楼主
作者: piman2oo6    时间: 2008-12-18 18:36

楼主,你简直太厉害了这么快就弄到这么好的片子,佩服
作者: wenqian007    时间: 2008-12-18 19:02

花与蛇让我记住了杉本彩,并且从此开始疯狂地搜集她的片子,如今楼主带来了新的资源,我怎能不红心奉上!
作者: guyi1982    时间: 2008-12-18 19:22

前段时间非常想看这部片子,曾经在网上用尽方法找,就是没找到下载的地方,今天终于出现了.支持.
作者: windos    时间: 2008-12-18 19:29

这个介绍太过了一点,关键要看导演和编剧!非常支持新片!
作者: ivy_cao    时间: 2008-12-18 19:36

影片的精彩不容置疑,问题是没有字幕啊?哪位能找到字幕就更完美了。
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-12-18 19:38

她好像也在某部日剧里客串过,和苍井一起。
作者: attacker    时间: 2008-12-18 19:50

杉本彩的片子绝对属于一流,这个女的身材很好,表演也非常到位,她主演的片子一定要看看
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-18 19:56

我是通过感官世界知道阿部定这个人物的,现在有花与蛇的主演来演绎,肯定同样精彩,就是不知道是否有中文字幕。
作者: hzh999    时间: 2008-12-18 20:04

看过花与蛇,觉得这女优不错,现在有她的新片子一定要下的~
作者: lhao215    时间: 2008-12-18 20:16

听说过的,不错的片子,感谢楼主分享`支持```
作者: davidwu841117    时间: 2008-12-18 20:17

好清晰的片子啊,看来又会成为一部经典的色情影片,太棒了,谢谢楼主发片
作者: auberon    时间: 2008-12-18 20:21

感谢感谢!其实我找杉本彩的片子也是久了!不过除了花与蛇也美发现别的片子!没想到楼主找个了!厉害啊!
作者: rainjjt    时间: 2008-12-18 20:40

好片,好片啊找了好久了终于找到了,谢谢楼主啊!
作者: zhaj123456    时间: 2008-12-18 20:51

这样的三级片一定要下来看看。就是太大了,如果小点就更好了。谢谢楼主给我们分析。
作者: samhwb    时间: 2008-12-18 20:52

花与蛇一二都看过,相当精彩,剧情比情色更吸引人
日本特别擅长拍这种片子
谢谢楼主的分享了
作者: chenyue2    时间: 2008-12-18 21:23

好象没有中文字幕,哪位高人能找一下中文字幕发一下,谢谢了!
作者: wyw一二零八    时间: 2008-12-18 22:00

39岁了,还是那么迷人,一是保养得好,二是化妆好。难得楼主又提供了杉本彩的最新片给大家,非常感谢!
作者: wen5163    时间: 2008-12-18 22:29

花与蛇的1和2都看过,杉本彩的新片一定要看看。谢谢楼主。
作者: syw    时间: 2008-12-18 22:40

看了楼主的介绍该片一定不错呀,下载看看。谢谢楼主分享!
作者: stevenxm    时间: 2008-12-18 22:56

日本人看来对阿定的故事挺感性,一而再再而三地炒冷饭。
看过1976年的感官世界,片子就不下了,表示一下支持
作者: 963852147    时间: 2008-12-18 23:12

这部片子好坏不知道 但是杉本彩演的一定要支持 看过她的花之蛇 太精彩了 也真的很美 送楼主一颗红心
作者: tianlinwudi    时间: 2008-12-18 23:23

有关(定之愛)的介绍在土豆网上看过,似乎片中的虐戏是以男主角为主,但杉本彩的熟女风情却一直被人称道.感谢楼主.
作者: 58792787    时间: 2008-12-18 23:58

花与蛇两部拍的都不错,杉本彩的演技也很出彩,本片是一定要收藏的.
作者: djjackol    时间: 2008-12-19 00:30

请个片子不错啊!!有真实性!
但是看起来要有一定的勇尔
作者: peter94944    时间: 2008-12-19 00:33

这个片子,这个女人让我不得不顶啊!谢谢楼主!
作者: kent    时间: 2008-12-19 00:47

楼主太好了,像中了六合彩一样啊,前段时间一直在找啊,没得下,今天....感谢分享啊!!!
作者: 完美缺点    时间: 2008-12-19 00:48

看过76年的感官世界,确实很不一般,特别是口交和最后切下小弟弟的那一幕,都是令人难以忘怀的,这个翻拍的不知怎么样,还是看看再说吧~
作者: priorwei    时间: 2008-12-19 01:46

以前觉得这个女的很漂亮的,不过这次看了略有失望,确实还是老了
作者: mengbo    时间: 2008-12-19 02:02

超级喜欢杉本彩,她就是东方的贝鲁奇!谢谢楼主的分享,请多做几天种,让更多的人欣赏,谢谢!
作者: 21876ab8    时间: 2008-12-19 02:03

花与蛇第一部和第二部已经看了,感觉很刺激,在感官上完全满足到了,性与艺术的结合,在这两部电影里充分体现出来了。现在发现有这部定与爱,一定要收藏!
作者: 940003422    时间: 2008-12-19 02:20

晕倒,花与蛇出了第三部,呵呵,支持一下.
作者: christHEBE    时间: 2008-12-19 02:37

花与蛇是日本最有名气的片子,是一种文化的代表啊!~
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-12-19 02:51

我只能说喜欢熟女的朋友们,请关注“杉本彩”,请大家相信我,《花与蛇》在下感觉是这位熟女的扛鼎之作,虽然本部片不是《花之蛇》,但出于对这个熟女的喜 爱,在下还是推荐大家 收藏的。同时也感谢老大可以分享这位熟女的片子。谢谢老大。
作者: lao334    时间: 2008-12-19 03:35

太感谢你啦!楼主!我找这个片子找好久了!谢谢!红心送上!
作者: ermiao    时间: 2008-12-19 04:36

看这种剧情片得有字幕才看得懂啊
好像这部片子没发现字幕啊
不下了
作者: 无限美好    时间: 2008-12-19 06:09

杉本彩名字是第一次听说,看楼主的介绍应该是一个重量级的女星,对她的片片很期待哦!
作者: snakexp    时间: 2008-12-19 07:08

说实在的,看图就看点有点恐怖的感觉,不知为什么
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-12-19 09:20

绝对是个让人兴奋的美女 楼主辛苦了 谢谢
作者: 771212pp    时间: 2008-12-19 09:21

这部片子一定要下,这个女的真的是很靓啊,谢了楼主收下..
作者: wg998877    时间: 2008-12-19 10:33

片子情节不错但这个因该是三级片吧,我看图都没露啊!
作者: qvsl    时间: 2008-12-19 11:04

这个片子找了很久,不过这个有没有中文字幕呢?毕竟不是a片,没有字幕的话看不懂
作者: 红缘    时间: 2008-12-19 11:36

绝对的支持,这女人太勾魂了,受不了,谢谢楼主的帖子,对你的崇拜与感激无以复加,红心送上这是我唯一能做的,哈哈
作者: 万镇南    时间: 2008-12-19 11:44

感谢楼主发片,不过,这片子应该也和花与蛇一样,是有剧情的片子,并且应该是以剧情为主吧,如果没字幕的话,那这片没法看啊
作者: boban1    时间: 2008-12-19 11:44

杉本彩要是再年轻哪怕10岁,这片就经典了。
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-12-19 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有中文字幕就完美了,我看过前几部确实不错的,支持楼主
作者: czho011    时间: 2008-12-19 12:14

小日本的片子实在恶心,上当了.典型的封面杀手
作者: dogwest    时间: 2008-12-19 12:32

在恶心和性冲动之间挣扎,这就是我看杉本彩的电影的感觉。
作者: 中原    时间: 2008-12-19 12:52

自从看了两部花与蛇后就一希望再看到极杉本彩的片子,不知楼主还有没有她的片子啊
作者: lipengduck    时间: 2008-12-19 12:59

我一直想问一件事:花与蛇的戏是真是假阿?困惑多年了
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-19 13:26

这个什么东西都好就是没有中文字幕,意思让我们难以理解
作者: 选择牺牲    时间: 2008-12-19 13:35

花与蛇我记得看过动画片 呵呵 不错啊 这次一定要下载真人的看看
作者: sapp    时间: 2008-12-19 13:39

你发的这个片子有没有字幕啊?没有怎么看?
作者: wsljj2008    时间: 2008-12-19 14:03

看了杉本彩的片子你会感觉原来色情是可以艺术化的,杉本彩我感觉是日本最美丽的女人,她太有女人味了。花与蛇我以前看过,真的是比起什么香港和日本的A片不知道好看多少倍,根本不像那些吃饭,先吹,再捅,然后洗澡,最后操的那种片子强好多,谢了LZ
作者: lwl    时间: 2008-12-19 15:41

心中激动之情无以表达!等啊盼啊!自从看过花与蛇后就一直期待这部最新作品!
找了很久都没找到!今天.就在今天.
实在是因为杉本彩我太喜欢了!她的片子我都会看!
而且之前的几部片子质量都是没得说的!
演技方面,我觉得她不只是一个AV!她的片子最值得看的地方也不是这些!
总之她在这方面是一个很好的演员!就这样!
楼主我绝对支持!
作者: 性方面    时间: 2008-12-19 16:00

超级久远的片子这个片子一直都听说过小日本真的什么人才都有期待红心送上
作者: 老K    时间: 2008-12-19 16:17

男女纠察队 的常客啊! 我真是超级喜欢杉本彩啊!此片有中文字幕就好了。
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2008-12-19 16:25

杉本彩的片子我很喜欢,花与蛇是日本的经典
作者: hucanwin    时间: 2008-12-19 16:35

这类片子好吖,有剧情又有激情,而且女优还蛮pl的,
图片质量不错,片子也不会差到哪吧,不过少了点字幕看不懂说什么那就惨啦,
而且是骑兵哦,看起来有点别扭,希望楼主可以找到无码的,
感谢楼主的辛勤耕耘,无私奉献,红心送上
作者: gzh2376    时间: 2008-12-19 16:35

这部片子早就听说过了,找遍了也没找到,真是太感谢了!
作者: j.dz114    时间: 2008-12-19 17:31

如楼上所说的,是不是如此,下载看看,但先谢楼主发片分享。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-19 19:01

杉本彩的片子一定要下来看看,不知道这部能否达到花与蛇的高度。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2008-12-19 19:17

我在"男女纠察队"上见过这女优.
没错,是喜欢在电视节目上称自己为XX的"大姐姐"...
作者: roor    时间: 2008-12-19 20:32

是电影?那就要好好看一下,MM长的不错哟!
作者: maxwell649    时间: 2008-12-19 21:38

又出新片了啊 真不错 谢谢楼主分享啊 红心送上
作者: cxzdm1212    时间: 2008-12-19 21:50

绝对的好片。杉本彩的片子基本都有收藏。不过没想到又出新片了。先谢谢楼主的分享。
作者: wsgzgr    时间: 2008-12-19 21:55

喔,好凄凉的情节啊,女主人公真可谓至情至性了!
作者: guanweijun    时间: 2008-12-19 22:06

绝对有气质的女人,好像又是sm的,看过花与蛇真的是上品,上面的兄弟不用怕,不恶的,下拉 谢谢老大
作者: cyjs    时间: 2008-12-19 22:13

看了《花与蛇》,才知道色情片的境界;看到杉本彩,才知道什麽是真正的女优.
一眼看到标题:“花与蛇”杉本彩08巨献,先是大喜过望,再看内容介绍,不由打了个寒战.大岛渚执导的《感官世界》我是看过的,说实话本来是当成色情片的,没想到看了以后非但没有得到刺激,反而感到说不出的不舒服.《花与蛇》里的SM我这样的观众可以接受,看着杉本彩在紧缚下的挣扎还颇觉刺激.但鲜血淋漓的情景我就受不了了,内容图中那个女子血流披面的景象希望在本片中越少越好.
无论如何,这部片子一定要下,因为杉本彩,相信她不会让我们失望.
(附上一句,这样的片子一定要有字幕才好,哪位仁兄能完成此功德,那真是泽被苍生了.)
作者: tred    时间: 2008-12-19 22:28

确实是重量级AV女星,精彩诱人。这种片子比那些直裸裸的AV片好看多了。感谢楼主。
作者: ifoxes    时间: 2008-12-19 22:31

杉本彩确实魅力不错,身材,相貌都没说的,希望等到中文版
作者: yadoo    时间: 2008-12-19 22:33

看了花与蛇,也看了她在戴拿奥特曼里的精彩演出,完全是两种风格,确实是有实力的演员,谢谢楼主的片子
作者: zbz888    时间: 2008-12-19 22:37

这算是剧情片了
只是不知道有没有字幕
如果有的话就很完美了
作者: malageb    时间: 2008-12-19 23:53

杉本彩拍过A片?LZ搞错了吧,最多是3级片,拍过A片的肯定找得到。
作者: jimmyaaa    时间: 2008-12-20 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样有剧情的 主题还没有看过 应该是蛮好看的呢 谢谢了
作者: bluekiki    时间: 2008-12-20 00:12

看介绍 很精彩哦 还没看过她的片子呢 谢谢提供~

下载下来慢慢研究~~
作者: bluekiki    时间: 2008-12-20 00:13

哈 看介绍很精彩啊 还没看过她的片子哦 ~

下载下来 慢慢研究一下~谢谢提供
作者: OK仔    时间: 2008-12-20 00:28

超激,超大膽的女優,我喜歡!看看這次她有多突破!
作者: pangzi13    时间: 2008-12-20 00:40

花与蛇系列真的不错了 谢谢;楼主了 谢谢拉
作者: nofire123    时间: 2008-12-20 01:03

这部电影我找了好久了 应该是杉本彩08年度的大片了 支持下
有没有RMVB格式的 AVI的格式太大了  不好收藏啊 占地  希望哪位老大帮忙上传个RMVB格式的 谢谢啦
作者: maileizhi    时间: 2008-12-20 01:08

经典的熟女阿,她也有演下北阳光灿烂的日子哦,还满搞笑的,大家可以找来看看,没得说的,下了,支持个
作者: maileizhi    时间: 2008-12-20 01:09

经典的熟女阿,她也有演下北阳光灿烂的日子哦,还满搞笑的,大家可以找来看看,没得说的,下了,支持个
作者: mming1984    时间: 2008-12-20 01:20

已经下好在看了
可惜没有字幕啊
那位强人搞个字幕那就爽了
作者: fover89    时间: 2008-12-20 01:22

杉本彩之前的片子我都看过了 av的话我感觉还没拍吧  至少我没看过 我倒是看过她出演过一部日本深夜叫北下的一部片子
作者: dwj19830118    时间: 2008-12-20 08:11

看了介绍觉得很不错,那个女的不像39。先下了看看。
作者: 咔吧2009    时间: 2008-12-20 08:53     标题: 很精彩无,论从电影内容还是主角的表演都是视觉震撼

很精彩无,论从电影内容还是主角的表演都是视觉震撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2