5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:55 发表
好了,兄弟们,我要去背单词了,你们先侃着吧,过1到2个钟头再来了。
好的,努力!这年头,外语很重要。外国妞我还没泡过呢?兄弟,你要为中国人争气呀。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:57 发表

兄弟啊,俺可找到亲人啦
俺这两天被他和花花整得苦啊,一个坑接一个坑,可怜俺上网象做贼一样,偷偷摸摸小心翼翼,连登陆密码都想改了
喳喳,原来你老婆经常用你的帐号在上面聊天呀。叫你给个暗号你不给,我怎么知道上面是你还是你老婆吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:00 发表

喳喳,原来你老婆经常用你的帐号在上面聊天呀。叫你给个暗号你不给,我怎么知道上面是你还是你老婆吧。
没有啊,俺太座就是喜欢俺聊天时在俺身边飘来飘去。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:51 发表

人家色人说,他每天要接送小孩,要做饭洗碗,把电脑都让给了老婆和舅子,即使抱着一个美女上床他也不会动心,不信你看看他的帖子就知道了。
没时间啊,忙着盖楼啊。
俺连发帖的时间都用来盖楼了,等下去看看俺的帖子下来没。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:55 发表
好了,兄弟们,我要去背单词了,你们先侃着吧,过1到2个钟头再来了。
支持!
要你小时候不好好学习 ,现在知道厉害了吧?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:02 发表

没有啊,俺太座就是喜欢俺聊天时在俺身边飘来飘去。
看你上成人网站,看女人的裸体,你老婆能不在你身边飘来飘去的吗?
喳喳,到底是网上的好看还是我的好看?
心肝,当然是你的好看!
那你为什么还要看网上的?
心肝,我越看她们的越觉得你的更好看!
亲爱的,说得我都激动了,快,来看嘛!
唔唔。。(喳喳嘴色被女人的某个部分堵住喽)
(以上故事纯属杜撰,如有雷同,实属巧合)

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:51 发表
阿里去自拍了吗?感觉如何,很多人说的那样的神秘和向往,是否真的有那样的好呢?
其实也没什么,自拍就那么几个大神顶着,水墨走了后冷清了不少。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:04 发表

没时间啊,忙着盖楼啊。
俺连发帖的时间都用来盖楼了,等下去看看俺的帖子下来没。
你发帖了哇,在哪里?帖出来呀,是不是终于想通啦,想象色人一样交待啦。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:58 发表

好的,努力!这年头,外语很重要。外国妞我还没泡过呢?兄弟,你要为中国人争气呀。
说你蔫坏闷骚吧?
亡灵是好好学习天天向上,到你这里就成泡外国妞了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:09 发表

其实也没什么,自拍就那么几个大神顶着,水墨走了后冷清了不少。
喳喳,女人的裸体你是从小看到大呀,什么样的裸体你没见过。亡灵不同呀,人家还没有交女朋友呢。