5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

阿里去自拍了吗?感觉如何,很多人说的那样的神秘和向往,是否真的有那样的好呢?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:48 发表

色人很不厚道,升级之后就很少来盖楼了,整天在自拍里鬼混。
人家色人说,他每天要接送小孩,要做饭洗碗,把电脑都让给了老婆和舅子,即使抱着一个美女上床他也不会动心,不信你看看他的帖子就知道了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:44 发表
今天感觉特别的顺利,盖了几层楼老是遇到送福的,莫非今天有好事情?呵呵。
俺怎么一个也没有?
上次也是,俺的运气咋这么不好捏?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:51 发表

俺怎么一个也没有?
估计是上天看到了我一颗向善的心,被感动了。所以要给我一点点的补偿了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:49 发表
一个人在家,估计艳遇是赶不上了。不要再给喳喳挖坑了,我看来这几天的帖子,给喳喳挖的坑他是填补过来了,我挺同情你的。
艳遇是估计不到的,能估计到的就不是艳遇喽。
喳喳这个人才是老奸巨滑呢,他心里想的不说出来,硬是要我们给他说出来。他这叫规避风险。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:50 发表

早就说了,他是表面猪象心里嘹亮,是个蔫坏滴淫
兄弟,你不可能也象色人一样,抱个美女上床,美女想要,你说自己是女的吧?

好了,兄弟们,我要去背单词了,你们先侃着吧,过1到2个钟头再来了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:51 发表
阿里去自拍了吗?感觉如何,很多人说的那样的神秘和向往,是否真的有那样的好呢?
去喽,去喽,看了几个免费的,没敢看水墨的呀,等有钱了再看。好看呀,真好看,看得口水是哗哗的流啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:49 发表
一个人在家,估计艳遇是赶不上了。不要再给喳喳挖坑了,我看来这几天的帖子,给喳喳挖的坑他是填补过来了,我挺同情你的。
兄弟啊,俺可找到亲人啦
俺这两天被他和花花整得苦啊,一个坑接一个坑,可怜俺上网象做贼一样,偷偷摸摸小心翼翼,连登陆密码都想改了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:51 发表

俺怎么一个也没有?
喳喳,还不是你心里坏事想多喽。情场得意,赌场失意啊!