你们快来看看我已经六级啦

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 22:24 发表

又文区又MM的,你们在说什么啊!快给一个人解释一下嘛!我刚上课回来啊!不容易啊!今晚网速烂到想死,一分钟才能打开啊!
老灵来了?
俺们说的是那个被下课的查水啊,建议区里开帖投诉的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 22:22 发表

不敢相信是否可以,要不试验一下吧。用我做实验。如何?
色人和喳喳同意不同意那亡灵做实验,同意就都过来回个话,都同意了咱就开始操作

好啊,开帖吧。
那个,俺看了下主题,很奇怪的感觉...

同意的话,就在我今天开的帖子中回复如何?就不开新贴了?

http://69.4.239.125/forum/thread-2001261-1-1.html

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 22:33 发表
同意的话,就在我今天开的帖子中回复如何?就不开新贴了?

http://69.4.239.125/forum/thread-2001261-1-1.html
操作开始,亡灵只许看不许回,你的 金币先记下,别人有了福到PM亡灵,收三个福到后说话验证

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 22:37 发表

操作开始,亡灵只许看不许回,你的 金币先记下,别人有了福到PM亡灵,收三个福到后说话验证
福到是什么啊,我看不懂,呵呵刚刚去自拍区看了情侣的一贴,不敢看太多,以后慢慢看,我回复了,不知下次再打开那贴会不会又扣分,还有里面怎么都是有曲别针的帖子啊,几乎找不到没有的,要看什么样的才能不扣JB啊?

色人,情侣的贴可以放心看,我保证全部不扣金币的!
说真的,情侣的帖子看上去比较是在,而且把那些文字搞在图片里,感觉也是挺好的!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 23:08 发表
色人,情侣的贴可以放心看,我保证全部不扣金币的!
说真的,情侣的帖子看上去比较是在,而且把那些文字搞在图片里,感觉也是挺好的!
你们勾引我!哭~不可以这样啊~我要冲级!

文学兄弟也要加油了,呵呵。为了5级的目标前进吧。我现在首要的目标是4级,为了自定义头像。

回复 78楼 的帖子

你已经冲的很厉害了,昨天那帖子有点赚人同情的嫌疑哦!写的那么煽情,现在才觉得你的思想原来是那么丰富的!
色人是有人帮忙的,只是在茶坊混,不可能哪么快冲到6级的!