5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:37 发表

绝对努力呀,没有事情能让我放弃自己了,因为已经经历了很不愉快的事情了,呵呵。
在地狱的19重重生,兄弟,你一定可以活出个崭新的自己!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:39 发表

我从来没有说过要护花哈,一直只有色人嚷着要去护花哈。不过,我倒是挺喜欢采花的。
还是露出本质来了,祝愿你真的能采到几个,好像不太容易的说。

今天感觉特别的顺利,盖了几层楼老是遇到送福的,莫非今天有好事情?呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:42 发表

兄弟,正常的男人都会喜欢漂亮的女人的,你不喜欢吗?看到漂亮的女人你不心动吗,不想多看几眼吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:38 发表

喳喳,果然是此道高手啊,你居然会想到用鱼去比喻女人,这个比喻真是太贴切、太伟大喽。我找不到任何词语来形容我的感动之情喽。
你这句话很阴险啊,俺可不是高手,你们要俺说多少次啊?
俺是纯洁滴淫!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:44 发表
今天感觉特别的顺利,盖了几层楼老是遇到送福的,莫非今天有好事情?呵呵。
兄弟,希望今天有艳福!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:39 发表

我从来没有说过要护花哈,一直只有色人嚷着要去护花哈。不过,我倒是挺喜欢采花的。
色人很不厚道,升级之后就很少来盖楼了,整天在自拍里鬼混。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:45 发表

你这句话很阴险啊,俺可不是高手,你们要俺说多少次啊?
俺是纯洁滴淫!
是呀是呀,你真的很纯洁,你在摸女人的时候想到的是摸鱼,那你在摸鱼的时候是不是想到在摸女人呀

一个人在家,估计艳遇是赶不上了。不要再给喳喳挖坑了,我看来这几天的帖子,给喳喳挖的坑他是填补过来了,我挺同情你的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:42 发表

早就说了,他是表面猪象心里嘹亮,是个蔫坏滴淫