留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

福到一个,看来有些话还是说说得好,不说福到福到就会欺负人

其实福字是随机的,今天这个帖子的福字真的是少的可怜,外面的帖子几乎没十层就有一个福字!
你们两个混蛋啊?能改我就改枫灵,去啦,一起赌球,一场把金币全压了,
你们呢就变成一个裸花一个裸喳了!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:11 发表
福到一个,看来有些话还是说说得好,不说福到福到就会欺负人
很不公平啊,俺盖了这么多层一个也没有,花花一下就又个了!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:12 发表
其实福字是随机的,今天这个帖子的福字真的是少的可怜,外面的帖子几乎没十层就有一个福字!
你们两个混蛋啊?能改我就改枫灵,去啦,一起赌球,一场把金币全压了,
你先去吧,俺们在后面给你加油,必胜必胜……

啥时候把你的臭手练香了俺们再去

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:12 发表
俺不裸,俺很害羞,很保守,还是要花花和你去吧。
俺很不看好老灵你的赌运,这样的坑花花是最喜欢了,你俩去吧,俺在这里默默滴祝福你们。
祝你们滴赌运...
嘿嘿。

裸花?
花花啊,你觉着这个名字好不好?
很浪漫很有诗意的名字,你要不要再改改?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:20 发表

俺不裸,俺很害羞,很保守,还是要花花和你去吧。
俺很不看好老灵你的赌运,这样的坑花花是最喜欢了,你俩去吧,俺在这里默默滴祝福你们。
祝你们滴赌运...
嘿嘿。
你这样很不好,很不够意思,很不仗义,裸灵是多么好的淫呀,三番五次滴邀请我们去开心,我不去也就罢了,竟然你也不去,你这样做裸灵会很伤心滴! 很痛心滴!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:25 发表
裸花?
花花啊,你觉着这个名字好不好?
很浪漫很有诗意的名字,你要不要再改改?
(*^__^*) 嘻嘻……不好,真的很不好,没有意境,没有品位,更没有内涵,觉得好你自己用吧……裸扎

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

...
那和俺们不一样啊,俺们盖楼打字很辛苦啊。

唉,服了你们两个了,不去拉倒,你们想想2万一下子就变4万了,是那么的容易啊!