SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 22:26 发表
今天临晨,在建议区发了一个帖子,阐述了一下自己在刚来论坛的些许感想,题名“七日之痒”。

其实,在29号起,我就已经能发帖了。写几点建议,只是善意的。

有个叫“小幽灵”的版版给了较热情的回复,我很欣喜 ...
兄弟,以后你就在SIS茶坊混吧,在这一样可以交到很多好朋友,一样可以自由自在\海阔天空的聊天.

咱们自己要做的只有一点,就是想尽办法让自己快乐,自己快乐了,就可以了。欢迎以后常来,这里的的气氛很好,斑斑们都很随和,而且还有个女掌门。呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:36 发表

兄弟,以后你就在SIS茶坊混吧,在这一样可以交到很多好朋友,一样可以自由自在\海阔天空的聊天.
谢谢,俺先交你这位朋友了。
不过,俺不知道该称呼你什么?2004?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:40 发表
咱们自己要做的只有一点,就是想尽办法让自己快乐,自己快乐了,就可以了。欢迎以后常来,这里的的气氛很好,斑斑们都很随和,而且还有个女掌门。呵呵。
俺能感觉到兰掌门是个女娃子,俺隔着显示屏就能闻到她散发出来的缕缕兰香。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 22:50 发表

谢谢,俺先交你这位朋友了。
不过,俺不知道该称呼你什么?2004?
你就叫我阿里吧。以后互相多交流,多支持。我怎么称呼你呢?令狐冲吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:54 发表

你就叫我阿里吧。以后互相多交流,多支持。我怎么称呼你呢?令狐冲吗?
当然,我在每个论坛都叫令狐冲。我渴望没有江湖的地方。
PS:我们在这里版聊是合法的吗?阿里。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:01 发表

当然,我在每个论坛都叫令狐冲。我渴望没有江湖的地方。
PS:我们在这里版聊是合法的吗?阿里。
没有关系,令狐冲,在我们这里版聊是合法的。你没有看见我和另外几个兄弟正聊得热火朝天吗。当然,每个地方都有版规,你可以先看一下版规,在版规规定的范围内聊都是没有问题的。

2009.05.04日心情日志

现在如果有股票日几乎都是老婆和舅子在看电脑,而我呢只能看电视咯,一直跟老婆建议在买一台电脑,可老婆就是不乐意,希望老婆股票多多赚钱,到时他跟舅子抢着看股票,就会想着要买电脑了,期待中。 现在准备去接孩子放学,看看晚上有没有空跟你们聊了。

09.5.4心情日记
今天还算平常,和往常一样没有啥特别值得说的,无非就是上网聊聊天,盖盖楼。可是老这样下去也不是个事情呀,听说再过几天那个原来的公司就有消息了,再等几天,然后踏踏实实的放下心来寻找,就不信了,这个世界上真能饿死人?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 16:43 发表
现在如果有股票日几乎都是老婆和舅子在看电脑,而我呢只能看电视咯,一直跟老婆建议在买一台电脑,可老婆就是不乐意,希望老婆股票多多赚钱,到时他跟舅子抢着看股票,就会想着要买电脑了,期待中。 现在准备去接孩子 ...
色人你有希望了,俺听说今天涨了400点。