5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:30 发表

亡灵你这是要夺裸灵的饭碗啊,你还是在茶坊当个盖楼者吧。
我哪敢抢别人的饭碗呢?我就是个建筑工人,社会最底层人士,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:21 发表

那你还喜欢这个名字?我想你取这个名字并不是随便取的,一定是有感而发,或者有什么深层含义吧?
你听他胡说,他取这么凄惨的名字就要博取MM们的同情心,好浑水摸鱼。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:29 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-2001695-1-7.html
阿里就是这个,关于我的网名,可以去看看。欢迎发表评论。呵呵。
喳喳,咱们都知道大家的真面目,就不要刨底了。哈哈。
看了,看了,“被肢解的亡灵”并不代表真正的逝去,而是代表经历过苦难后重生!写得真好啊。兄弟,哥哥支持你!要努力啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:34 发表

你听他胡说,他取这么凄惨的名字就要博取MM们的同情心,好浑水摸鱼。
居然把我说的这样的邪恶,唉,真是,太伤我心了,幸亏你们不是女的。哈哈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:32 发表

喳喳,听说你最了解女人,你啥时候又了解男人喽
俺啥都不了解,俺就知道有人嚷嚷着要护花,其实是想去采花

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:35 发表

看了,看了,“被肢解的亡灵”并不代表真正的逝去,而是代表经历过苦难后重生!写得真好啊。兄弟,哥哥支持你!要努力啊!
绝对努力呀,没有事情能让我放弃自己了,因为已经经历了很不愉快的事情了,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:34 发表

喳喳,果然是此道高手啊,你居然会想到用鱼去比喻女人,这个比喻真是太贴切、太伟大喽。我找不到任何词语来形容我的感动之情喽。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:36 发表

俺啥都不了解,俺就知道有人嚷嚷着要护花,其实是想去采花
我从来没有说过要护花哈,一直只有色人嚷着要去护花哈。不过,我倒是挺喜欢采花的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:35 发表

亡灵经历过苦难了?被那个MM调教得这么苦啊?
莫非用的不是皮鞭蜡烛,用上电棍和老虎凳了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:36 发表

居然把我说的这样的邪恶,唉,真是,太伤我心了,幸亏你们不是女的。哈哈。
喳喳就喜欢这样去骗女人,他以为我们都和他一样啊。兄弟,我理解你。