SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

阿里,你过的啥日子啊,昨天是5.1!
你还是接着睡吧,别小睡了一会了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 12:03 发表
阿里,你过的啥日子啊,昨天是5.1!
你还是接着睡吧,别小睡了一会了
喔,我发现4月30号的日记还没有写,所以补上了。五一这几天比较忙,只有抽空上来陪一下你们喽。

我对麻将兴趣一般,还是喜欢斗地主,相对简单一些。麻将老输的

今天和几个发小的朋友在一起聚了聚,分手竟有一种依依不舍的感觉。在回来的路上,朋友放了一首顺子的《回家》,听得我几乎泪下。
哪里是我心灵归依的家园?什么才是我真正不舍的至爱?

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-2 20:28 发表
今天和几个发小的朋友在一起聚了聚,分手竟有一种依依不舍的感觉。在回来的路上,朋友放了一首顺子的《回家》,听得我几乎泪下。
哪里是我心灵归依的家园?什么才是我真正不舍的至爱?
朋友呀,有的感觉是和朋友在一起的时候才会体会到的。别的感觉无法替代,友情珍贵。

2009年5月2日 周六 没出门对天气没概念
今天还是和平常一样,中午起来的,然后就上网随便转转,自己等级已经到了7级了,恭喜自己下。找了几个帖子盖了几层。后来在一个回复中无意间看到了一句话,让我想起了很多事情,心情顿然烦躁了一些。只能借助音乐来舒展自己的心情。我这人情绪转变的很快,也就就是别人所说的神经质吧。哈哈。结果果然过了没多久,就OK了。本来想写点东西的,灵感没了,不知道咋动笔了,只好放弃了。改天吧,今天不能睡的太晚,明天要上课,这几周的课都有没有睡醒的感觉,晚上一定要好好的养足自己的精力,不然太难受了。就写这些了。
本帖最近评分记录

2009年5月3日 星期日 多云 16到27度
《满月》
其实,很多人是因为偶然降临到这个世间的。一个月前,我也是因为偶然点了一个链接而来到SIS,进而被它的主题吸引,然后注册了帐号,成为SIS大家庭的一员。
我是4月3日注册的,今天是5月3日,按照人的出生计算,我在SIS也算是满月了。
一个月的时间,说长也不长,说短也不短,但我在SIS的收获还是远远大于我的付出:顺利地升到了5级,找到了自己喜爱的版块,结识了不少朋友。
今天,满月了,总觉得有很多话想说,又总觉得说什么都是空洞的。
那么,就记住这一刻吧,希望SIS每天都有新人加入,每天都有朋友满月,大家都能得到自己所需要的东西,都能在SIS快乐地成长!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-5-3 12:18

回复 48楼 的帖子

阿里,以后多发一些好点的帖子,我现在觉得老是毫无主题的光聊天也没有多大意思,是吧?还担心给版主们找麻烦,那就划不来了。所以大家就找点好点的主题讨论讨论,

2009年5月3日 周日 晴(热
今天中午又出现了一件灵异的事情。那是中午11点45分左右。我在睡觉,早上七点多钟的时候起来了,又睡了。还是和上两次的情况一样,头脑中出现了幻觉,这次没有歌声,但是能感觉到身体似乎被某种力量拉了起来,还听到了如同野兽般的哼哼声。。。没有几秒就结束了。。。居然白天都能有这种状况发生,有点惊讶。

初来乍到,还望大家包涵

版主留言
spiritlove(2009-5-4 19:09): 你的东西适合留在茶坊,乔大就移过来了。哈哈,你对乔大有点误会,乔大以前是在茶坊的,很好人的!
今天临晨,在建议区发了一个帖子,阐述了一下自己在刚来论坛的些许感想,题名“七日之痒”。

其实,在29号起,我就已经能发帖了。写几点建议,只是善意的。

有个叫“小幽灵”的版版给了较热情的回复,我很欣喜;
但有个叫“乔峰”的给我的帖子转走了,我有点小恼火。明明是标准的建议贴,却说我发错了地方,我晕!话说:知无不言,言无不尽,又话说:知之为知之,不知为不知。岂可一转了之?!

俺本想在建议区复发一贴投诉那位乔峰,并附上一言:你乔大爷虽是“天龙八部”,俺令狐小侠也算是“笑傲江湖”,俺不怕你。

但,随之,俺看见俺的东西在贵版倒是被评了分。谢谢贵版那个叫“好色~~”的版版!

算了,那处不留人,自有留人处。我也不去建议区点火了,俺今后踏踏实实的在茶苑混了。

其实,贵版我最近几天来过几次。每来一次,都黯然一次。以前在“煌宫”,也有个“茶苑”,我最失意的时候在那里平静了好几个月。那里有我的好朋友“剧终”和“自言本是煌宫女”,还有“西瓜”。但是,随着煌宫突然被屏蔽,我再也联系不到他们了。
很想他们...........
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 建議區你見到什麽帖子有 加分的 沒有?不 知 ... 2009-5-4 20:20