满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:34 发表
俺来了,
俺刚刚来过了,看你们聊的都挺热乎,俺没敢插话
欢迎了,看到你的建议了,写的很有功底,以后可以多多的认识一下,以后叫我亡灵就可以了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:27 发表

色人是个笨蛋,要是我的话,小姨子一回来,我就会找到时机说:你身上是啥味呀,这么难闻

然后小姨子就回去洗澡,然后我就……
呵呵然后就偷窥,然后就打开卫生间的门,然后就......

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:35 发表

俺也准备做做地头蛇。
是呀,做茶坊的地头蛇感觉还是很好。地主还是由我们水团的枫灵来当吧。

其实色人对他小姨子,该看过的地方都看过了,估计也就只有那三点没有看过。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:37 发表

是呀,做茶坊的地头蛇感觉还是很好。地主还是由我们水团的枫灵来当吧。
那个裸奔的家伙?那个样子还不把新来的兄弟们吓倒。我提议还是花花来吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:37 发表

呵呵然后就偷窥,然后就打开卫生间的门,然后就......
你打开卫生间的门,然后你就冲了进去,然后你的太座就回来了,内急直接去了厕所,然后……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:32 发表

你说说你下过什么片子,就是去年的
那还记得啊,都是下好几个小时用几分钟就看完然后就仍垃圾桶里了。
网路好像有点卡啊,回复要好久啊。
时候不早了,就不聊了,各位,我先下了,你们继续啊。

兄弟们今天踏踏实实的聊天,明天就知道结果了,呵呵。是死是活就是它了,豁出去了。哈哈。我待会也要下了,令狐冲以后可以早点来,我们一般都在。尤其是花花。

俺的网速太慢,俺打字也慢。
俺刚刚去阿里的个人空间去转了转,俺喜欢研究人,也应该是潜意识的偷窥心理吧!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:39 发表

那个裸奔的家伙?那个样子还不把新来的兄弟们吓倒。我提议还是花花来吧。
现在喳喳和MM都不在,这个事情还是以后再说吧,裸灵是管理人员,不要让他多参与,一旦有事儿,对他不利,他和大家做朋友就很好