满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:30 发表

以前就是为了下片,不过时间久了就没什么意思了,也就不怎么下了,前一两个月基本上就没怎么来过了。前几天发现盖楼挺有意思的就又来了。现在就只剩盖楼了,没其他的了。以后再看吧,也许还能发现什么其他好玩的东 ...
你说说你下过什么片子,就是去年的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:30 发表

花花你说这么大劲,你有小姨子吗?
嗯,俺是想有一个,但是很可惜,没有

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:30 发表

以前就是为了下片,不过时间久了就没什么意思了,也就不怎么下了,前一两个月基本上就没怎么来过了。前几天发现盖楼挺有意思的就又来了。现在就只剩盖楼了,没其他的了。以后再看吧,也许还能发现什么其他好玩的东 ...
这里的东西都是慢慢发掘的,而且如果说要是找不到乐趣的话可能就要失去往日的激情了,久而久之也就不想来了,就是这个道理。所以为了保持住激情,就要每天问问自己,我来这里是为了啥?朋友侃山,ok,不想看了,下片,ok..就是这个道理。

喳喳,你太座催你交公粮了唆?要努力表现啊。把你在SIS学到的本领都用上。

俺来了,
俺刚刚来过了,看你们聊的都挺热乎,俺没敢插话

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:24 发表

昨晚你不是和小姨子一起睡的吗?不会什么都没有看到吧.
有啊看到她人,看到她去上厕所,看到她抱孩子到另外一间房间睡觉啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:32 发表
就算是做不了茶坊的地主,做做茶坊的地头蛇也是很不错的!
俺也准备做做地头蛇。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:32 发表
就算是做不了茶坊的地主,做做茶坊的地头蛇也是很不错的!
我还是同意阿里的想法,地主的位置我让给你们了,地头蛇的位子我就不能让了,呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:34 发表
俺来了,
兄弟们,介绍一下,这是令狐冲。大家以后多关照关照。令狐冲,你也不要拘束,想说啥说啥。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:34 发表
俺来了,
欢迎,你不说话谁知道你在呀,来的都是兄弟,聊就行啦