这写真中的MM是谁??

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:19 发表

哼哼,就知道你会狠狠开心,比被版主砍死还开心
晚上还盖不盖楼了,要不盖我可就去呼噜了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:19 发表

哼哼,就知道你会狠狠开心,比被版主砍死还开心
阿呀,反正你的钱你们多又没有什么用,有什么关系呢,过几天不就又赢回来了吗。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:23 发表

晚上还盖不盖楼了,要不盖我可就去呼噜了。
闲聊一会儿嘛,怪想你的,就是没有好话题呀,输惨啦

我认识.
这女人就是前天晚上跟我在一起的嘛.
不过天亮了,我就走了,忘记了问她名字.
不好意思啊,楼主,下次见到她我邦你找她要电话.

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 22:23 发表

阿呀,反正你的钱你们多又没有什么用,有什么关系呢,过几天不就又赢回来了吗。
不许胡说,你的钱也不少了,你为啥不去赌?

果然是个惹火的美女啊,不过这样的美女只有用钱才搞得定啊。

[quote]原帖由 consatan 于 2009-5-2 22:22 发表

同样是论坛里的,帖一下应该不违规吧??
不管违不违规,等一下水老倌下载了你就删了吧,要不等斑竹发现就不好了。小心为妙啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:28 发表
果然是个惹火的美女啊,不过这样的美女只有用钱才搞得定啊。
阿里来啦,到那里混啦,俺早就来啦,没有人呀,没有MM呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 22:29 发表
[quote]原帖由 consatan 于 2009-5-2 22:22 发表

同样是论坛里的,帖一下应该不违规吧??
不管违不违规,等一下水老倌下载了你就删了吧,要不等斑竹发现就不 ...
(*^__^*) 嘻嘻……不要上当呀,圈套呀,斑版无时不刻地在盯着我们呢,一下就被砍死啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 22:27 发表

不许胡说,你的钱也不少了,你为啥不去赌?
呵呵我是一个好孩子不赌博滴,我的钱才两千多,只不过你的零头啊,不敢乱花。