SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

买电脑呀。买股票有钱,买电脑没有钱?

回复 32楼 的帖子

兰林你别信色人的话,他是在说:这几天俺要去自拍区啊,来这里的时间少了,大家别说俺不厚道啊。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-30 14:28 发表
买电脑呀。买股票有钱,买电脑没有钱?
老婆说我玩电脑上瘾,所以坚决不让在买电脑。买了以后我绝对更上瘾。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 14:33 发表
兰林你别信色人的话,他是在说:这几天俺要去自拍区啊,来这里的时间少了,大家别说俺不厚道啊。
这些话一从你嘴里说出来就变质了呢?呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 15:20 发表

这些话一从你嘴里说出来就变质了呢?呵呵。
色人就是那个意思,俺遇见几次了,明明在线上,可在茶房里就是找不到人。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 15:59 发表

色人就是那个意思,俺遇见几次了,明明在线上,可在茶房里就是找不到人。
不会吧,我是有时候刚刚想开始玩,老婆叫赶快帮忙干活,所以就挂着论坛去帮忙咯。

今天是补了一天的图,累的要死了,另外,就是网络慢的要死了,真的想让人去死啊?

2009年5月1日  周5,天气不知道(太早没看出来)
今天是五一,再次再祝福大家节日快乐。(已经说了好多遍了)今天要去姥姥家,所以白天来这里的时间就不多了,晚上再来吧,到时候再一起侃山,呵呵。

昨天一天过的还算充实一些,主要是帮别人做了一个论坛头像,反反复复了好多次才让别人满意,实在是不应该,呵呵。我这人就这个习惯,只要答应别人的事情就要去用心做好,如果到以后真的有些瑕疵的话我也不至于很后悔,起码我尽力了。看到那人再用,我心里还是很开心的。 今天起这样早的原因也是为了帮助那人做个签名,昨天忙于五一盖楼工程,所以没有时间去做,就用现在难得的时间上来做一下吧,呵呵。

昨天的盖楼工程我一直坚持到了1点多种,到了最后实在是不行了,看到那个帖子急速上涨,呵呵。大家的热情还是有的,希望今天大家继续再接再励,加油。

就写这些了,去干活了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 幫我做很丟臉呀?那人那人的 說 2009-5-1 08:45

2009年5月1日 周五 (继续早上的)
日记日期好像都不对了,不管它了,随便写吧。

白天出去了,下午才回来的。一回来就赶忙加入了盖楼的队伍里继续。现在虽然是结束了,目标没有实现,不过我却从中体会到了快乐,和大家在一起说说自己的话,很有意思的。呵呵。

帮兰姐做的签名也完工了,找了半天的图床,不是传GIF格式的上去以后变成静态的,就是注册相当麻烦,或者带有不合法的字符。早上找了好久也没有找到合适的,下午回来以后终于发现了一个不需要注册的图床,赶紧就传上去了,OK了。呵呵。帮别人的感觉很好。

先写这些了,有想到的再加上。
本帖最近评分记录

2009年4月30日 星期四  阴见多云 15到24度
《麻将》
成都,一座来了就不想走的城市。
相信,很多人都听过上面这句话。的确,成都有众多的名胜、美味的小吃、遍街的美女,还有悠闲的生活。
在成都,大街小巷遍布着各式各样的茶楼茶馆,闲暇之闲,邀上三朋四友到茶馆里坐坐,喝喝茶、聊聊天、打打麻将、斗斗地主,也是很多成都人习惯的生活。
这不,昨晚上我才吃了晚饭,正坐在沙发上看电视、听新闻,朋友的电话来了,“一起喝会茶哇?”“好,在哪?”“就巨获茶楼吧。”“好,一会到。”
由于工作比较忙的关系,我很少在外面打牌,不过既然朋友都打电话来请了,正好晚上也没什么事,于是就答应了。
到了茶楼,我,阿祥,小龚和小龚老婆小罗,找了个包间,有机麻,要了茶,就准备开战了。
成都麻将就只有筒条万,而且打牌一般的规矩是要缺一门、一张定、大小雨加血战。因为我很少打牌,大家在一起主要也是为了娱乐,所以主要为了照顾我,大家打得比较小,五一二四,也就是平胡5元,最高40元封顶。加上大小雨、血战,一般输羸下来也就是千把元。
我和阿祥、小龚在高中是耍得最好的三个人,现在也是这样。大家也有一个多月没在一起了,主要是一起聚聚,小罗则没有什么事,陪我们娱乐一下。
喝茶、聊天、打牌,不知不觉就晚上1点了。今天我的手气一直不好,加上技术也不如他们,12点以前基本没胡过什么大牌,不过他们也让着我,很多时候我点炮他们也不胡。幸好12点以后我来了点手气,连胡了几个极品,捞回了大部分损失。所以,到最后输羸也不大,阿祥一穿三,羸了近400元,我也只输了100元,小龚输了200多。明天都还要上班,大家也就散了,“下次我请吃饭哈”,阿祥走时说。
是呀,其实大家常在一起打牌,今天你羸,明天我羸,总体来说输羸也不大,羸了的是茶馆和饭馆的老板。不过,生活就是这样,挣了钱也就是拿来娱乐和消费,经过去年那次大地震,很多人都想通了。
回到家,洗漱完毕,快二点了,赶紧睡觉。
今天上班,头还有点昏,毕竟昨晚只睡了不到5个小时。中午小睡了一会,不过想到明天就五一节,“可以休息几天喽”,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 三缺一很麻煩的 2009-5-2 14:26